コロナ、オリンピックで帰省の機会も少なくなり、子供の頃から通っていた自宅近くの床屋さんに行く事が出来ず近くの散髪屋さんを探しました。口コミを見て行きましたが評判通り親切丁寧で仕上げもバッチリ、良い仕事でした。又、行きたいです。

ご来店ありがとうございました🙇返信遅くなり申し訳ありません🙏そう言って頂き嬉しいです。又些細なお悩みや気になる所があればいつでも言って下さい😄ありがとうございました❗️
髪の毛の悩みを真剣に聞いていただいてとてもよかった。リラックスできて
カットもとても上手です。来店のお礼のハガキと年賀状もいただきました。何事も丁寧な床屋さんだと思います。近々また、カットに行きたいと思います。

ありがとうございます。まだまだ至らぬ所があると思いますが、こちらこそ宜しくお願いします。又、気になる所や何かありましたらいつでも言って下さい。
先日はありがとうございました!
奈良に引っ越して来て床屋を探していたら、エキテンで非常に高い評価だったので、先日利用させていただきました!
髪のアドバイス、スタイル等親切・で丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
また、その日行く時は雨が降っていなかったのですが、帰る時に雨が降っており、傘を貸してくれました!
これには感動しかありません!ありがとうございました。
次回からも必ず利用させていただきます!
よろしくお願いします。

返信遅くなってすいません💦ありがとうございます。至らぬ点があるかと思いますが、何かありましたらいつでも言って下さい❗️又のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました
はじめて行きましたが、丁寧に対応していただきました。
気さくにお話ししてくれ、こちらの要望も聞いてくれると共に、提案もしていただきました。
一番印象に残っているのは、帰り際に、雨の中でも店の外にまで出て見送りしてくださいました。

ありがとうございます。何かありましたら些細なことでも、いつでも言って下さい。これからもよろしくお願いいたします。
私は、ここ何年間、スピード重視の安価な理髪店に行っていましたが、新規の理髪店を探していたところエキテンでこちらを知り、カットをお願いしました。髪質からスタイルの説明やカットの方法、普段の手入れまで細かく教えていただき、髭剃りも丁寧で耳掃除までしてもらい、久しぶりに散髪をした実感を味わいました。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。

先日はご来店有り難うございました。至らぬ点もあるかと思いますが、何でも言って下さい。こちらこそ宜しくお願いします🎵
当日予約で
理容院を探していて、初めて利用させていただきましたが
いろいろ話を聞いてくださり
カット、顔反り、洗髪 とっても丁寧にしていただけました。
同世代の方だったので話もはずみましたし、
また、利用させて頂こうと思います。

ありがとうございます。至らない点があるかも知れませんが、その時に色々ご意見言って頂きましたら幸いです。こちらこそ宜しくお願いします🙇⤵
中学生の子供がお世話になってます。
子供相手でも細かくオーダーを聞いてくださり、いつも丁寧にカットして頂いてます。
最近ヒゲが気になりだした事もあり、うぶ毛も剃って頂いてますが、気持ち良いみたいです。
そして楽しいお喋りも楽しみのひとつのようです(*^_^*)
これからもよろしくお願いします。

そう言って頂きありがとうございます。些細な事でも気になる所があればおっしゃって下さい。こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇⤵
伝統と先端がコラボする店
古風で清潔感ある店構えに、若い今風の理容師さんが営業されてます。
お客さんへの言葉遣い、礼節を重んじた接客。年配の私にとっても心地良いかったです。
若い方にも、きっと、豊富な話題で受け入れられるんだと思います。
腕が良いのは当たり前の中、気持ち良く理髪できる事間違え無しです。
男の耳洗いは、至福の一時でオススメです。
シャンプーでスッキリ❗
女性ですが、蒸し暑い日にシャンプー&ヘッドスパで利用させていただきました。
美容院のヘッドスパより、格安で時間もかからないので、ちょっと立ち寄るのにベスト。
お店の方も気さくで気兼ねなく入れます。
ヘッドスパ最高でした。
その日は、蒸し暑かったので、COOLなシャンプーでしてもらって、本当に気持ち良かったし、さっぱり爽快でした。
カット
親切丁寧で非常に良心的です。少し、分かりにくい場所ですが、是非一度店に行ってみてください。郡山城が、目の前に有りますので、春には満開の桜のもとサクラ祭が行われ、秋には紅葉がきれいです。竜神祭もこの時期に行われます。散髪の後の散策も楽しんでください。

ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。
カット評価
カットは上手いと思う。話しも面白い。ヘアースタイルのついても詳しく説明して下さり、家に帰ってからのアドバイス的な事も付け加えてくれる。また、カットにしに行きたいなと思う、良い感じで気持ち良く帰れる。
話題も豊富でカット中も楽しく時間が過ごせる良い店だと思う。
とても丁寧です
小・中学生の子どもたちのカットはいつもこちら。店主さんは本人の希望を細かく確認しながら丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せしています。もちろん、毎回大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。何かありましたらいつでもお声をかけて下さい。
30年通う床屋さん
大阪から30年近く通ってます。
担当の方も先代から代替わりして、親子3代目になりました。
こちらの要望に対していつも親切、丁寧に応対していただき感謝しています。
これからも末永く通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

いつも遠い所ありがとうございます。至らぬところがあるかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。