唐揚げ

ビオルネ枚方の2階にあるファミリーレストランのガストです。明るく落ち着いた雰囲気のお店です。ランチタイムにいきましたが意外と空いていてスムーズに入店できました。メニュー豊富。和洋中いろいろ揃ってます。
おろし唐揚げ定食を注文しました。唐揚げは衣がカリッと中のお肉はジューシーです。おろしのおかげでサッパリ食べれました。お手頃価格で美味しかったです。ご馳走さまでした。

季節限定メニューも美味しい

朝から営業しているガストの店舗ですので、モーニングを楽しみたい人にもオススメです。通常のファミレスメニューも美味しいのですが、季節限定で出される旬の食材を使用したメニューも多いので、期間限定メニューもオススメです。

クーポンでお得

新聞チラシにクーポン券が挟まってありますので行きました。小学生以下のお子様うどん/ハンバーグセットがクーポン券利用で半額となります。大人でもお得なクーポン券がたくさんあります。注文はタブレットに手元のクーポン券番号を入力すれば、ロボット猫や店員さんが持ってきてくれます。非常にお得でまだまだ行きたいです。

内松
内松 さん

駅近

枚方市の駅から少し行くとビオルネというショッピングセンターの2階にあります。
朝に行ったので洋服店などは、していませんでしたが、ガストはしていました。
モーニングの時間帯だったので人はあまりいませんでした。テーブル席も仕切りがしてあったり、タッチパネルでの注文でコロナ対策がしてありました。
モーニングは、メニューが少ししかないですが、ゆっくりパンを食べれてよかったです。

平日のハッピーアワーがお得

枚方市駅から数分の場所にあるビオルネの二階。平日のハッピーアワーがとにかくお得。14時から18時までスーパードライ、レモンサワー、角ハイがなんと200円。立ち飲みより安い値段。正しく千べろできますよ。

景色がいい

ビオルネの二階にあります。窓ガラスが大きくてとても開放的な雰囲気があります。また、外をみながらゆっくりと食事ができるので嬉しいです。また、ガストはサラダバーがあるので外食でも野菜不足にならずに嬉しいです。

手軽に入りやすい

ビオルネ枚方の中にあるファミレスのガスト。

ガストはごはんも食べれるし、コーヒーを飲んで休憩することもできるし利用しやすいファミレスです。

ドリンクバーもあるし、料理も豊富で値段もやすいのが良いと思います。

手軽なレストランですね!!

全国展開の有名ファミリーレストラン「ガスト」のビオルネ枚方店です。軽食から定食まで色々な洋食が食べられるお店です。ファミレスなので手軽に入れて便利ですが、料理の内容はしっかりしていてコストパフォーマンスが非常に良いと思います。色々な料理がありますが、私の一推はチーズインハンバーグです。ファミレスのレベルを超えていると思います。肉汁たっぷりで非常に美味しいです。私もこのお店がショッピングセンター(ビオルネ)の中にあるので買い物ついでに寄ってこのチーズインハンバーグを食べています。
場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から南へ約200mの所にあります。駅の西口へ出て駅舎沿い(高架沿い)に左(南側)へ進むとすぐに信号のある横断歩道があります。これを渡った右側にショッピングセンターのビオルネ(イオン中心店)がありこの2階にお店があります。

安定

安定のガストさん、いつも利用させてもらってます!
1人席もあり、よく勉強や時間潰しにつかわしてもらいました。店内は明るく店員さんも話しかけてくれたり、落ち着ける空間でした!
ドリンクバーも充実していて、中でも野菜ジュースが私の中で好みです!

安定

枚方市駅から歩いて5分もかからない場所にあるビオルネの中にあります。
イオンのマークが目印になっているので迷う事は無いかなとおもいます(^^)
よく勉強などをするときに利用させて頂いておりました!
山盛りポテトフライがオススメです!

また行きます

バイト先の先輩とご飯行った時に利用させて頂きました。
夜ご飯の時間帯をちょっと過ぎたぐらいだったのにも関わらず待ち時間なしで入れてよかったです。
また、そのときに座った座席が外の見れるとこだったのですが、そこから見れる景色が綺麗に思えました。

ハンバーグが美味しかった

ビオルネで買い物をした後に、お腹が空いたので二階にあるガストに行きました。僕はチーズインハンバーグとドリンクバーを頼みました。いつもガストでは、チーズインハンバーグを頼みます。ガストのハンバーグは真似できない味で甘みがありお肉の味も美味しいです。

ガスト

枚方市駅から徒歩3分ほどのビオルネの二階にあります。人との待ち合わせや、仕事の打ち合わせにもゆっくりドリンクバーを飲みながら話しができていつも助かります。
そのままビオルネで買い物もできるので本当に便利ですよ(^^)
オススメです!またいきまーす。

買い物の前後でも

こんな所にもあったんだぁ!と気付いて
買い物の後でも 買い物する前でも
丁度 良いんです。
お食事も良し お茶だけでも良し*\(^o^)/*
やはり お昼時は待ち時間がありますが
頑張って待って下さい。
美味しそうなメニューに引き込まれます

娘と孫と良く行きました。
孫は決まって お子様メニューで
楽しみにしています。

又 足を運びたいと思います。

チーズハンバーグでお馴染み

京阪枚方市駅前のイオン2階にあり、とっても便利。
店内は広く清潔で明るいです。
商業施設の中なので割と混んでいます。
大きな窓際の席がオススメで、外を眺めるのもいいです。
ファミレスなのでメニューも豊富で、大人数の時や家族連れに使えます!
また、子供のアレルギー対応メニューもあり、食事制限のあるお子様のいる方は安心です。

美味しいハンバーグのお店です

スーパーの中にありますので比較的、混んでいる場合が多いですし、車のない方はこの店舗が行きやすいようです。
ガストは各地にありますが、ハンバーグが美味しいですし、他のメニューもボリュームがあって人気となっています。

定番のハンバーグが一番、良く飲食しますし、メニューも豊富ですし、美味しい料理が沢山揃っています。

よく家族で利用するので良いですし、混雑がなければもっといいのですが、適切なスタッフの応対も良い印象ですし、待ってまで飲食したいと思う店舗です。

椅子が用意されているので待ち時間まで座れるので良いです。

タケミ
タケミ さん

ビオルネの中に

枚方のビオルネの中にある店舗です!ここは24時間ではなく2時ぐらいで終わってしまいますがビオルネで買い物したときなどに便利なのでよく利用しています

駅前でもあるので帰りに食べれるのもありがたいです(^_^)

人気のファミレス

少し前に枚方市のイオンの専門店街にできたお店です。イオンは夜10時くらいに閉店なのですが、ここだけは朝の7時〜深夜2時までの営業です。夜間は違う入口から入るようですね。
メニューは洋食・和食と幅広く、ドリンクバーが結構変わった種類のものが多くてお気に入りです。オープンから少し経ちましたが、お昼時などはまだ待ちの人がいるくらいの人気です。ちょとお茶したい時などには良いと思います。

大阪府枚方市岡本町7-1

• 枚方市駅北口から170m (徒歩3分)