鶏肉

京阪守口駅前にある、塚田農場!
仕事終わりなどによく利用します。
こだわりの鶏肉が美味く、またお酒も進みます!
鶏料理が多いので飽きずに食べれます
専用の駐車場ばない為近くのコインパークに停めるのをオススメします。

結構御用達

最近友達に会えた時は必ず塚田農場さんに来ています。
料理がどれも美味しくてついつい食べすぎてしまいます。生中を頼むとジョッキがキンキンに冷えていて1杯目はほぼイッキしてしまいお店の味噌をつけて丸々のキュウリを半分に切ったキュウリを丸かぶり。
宮崎の鳥料理も最高!アボカドの海苔乗りは必ず食べます。
店員さんも元気で帰りにはデザートのお皿が手出来てきます。毎回違う絵が書いていてお店の愛情を感じます。
サービスも充実していて絶対また行きたくなるお店です。

地鶏料理ならココ!

守口の地鶏料理なら塚田農場が一番です!
お値段はそこそこしますが素材は間違いないくらいいい素材を使ってます!

野菜も新鮮なのでサラダも美味しいです!

店員さんは可愛らしい浴衣を着て接客も素晴らしいです!
これからもお世話になろうと思ってます^_^

あおとまん
あおとまん さん

宮崎地鶏の塚田農場

京阪本線守口市駅前にある飲食店が入ったビルの3階にある宮崎県日向市塚田農場です。地鶏名産の宮崎県日向市の自社農場で飼育した鶏肉料理が味わえるお店です。
イチオシはじどっこたたきねぎまみれです。地鶏のたたきをネギとポン酢でいただく一品です。
もうひとつ、宮崎名物冷汁が最高です!

良かったです。

店内はお客さんもたくさんで賑わっていました。店員さんの接客がよくすごく感じが良かったです。料理の味も良かったです。特にチキン南蛮は最高でしたが、どの料理も美味しかったです。大人数でも少人数でもおすすめのお店です。

よし☆

ホールさんの格好が可愛いいし
接客もしっかりしていてとても良かったです(^o^)♪
料理もいろいろこだわりがあってとても良かったです‼︎
なんといてっもおもてなしとサービスがすごくて驚きました!
また行きたいと思えるお店です( ´ ▽ ` )ノ

おいしかった!!

地鶏がほんとにおいしかった。
店員さんのパホ−マンスも楽しいので、御客が楽しい気分になります。
食欲もお酒もすすんでしまうお店です。
地鶏もサラダも美味しかったので私の知り合いの女性にも好評でした。
忘年会にも使えますね。

野菜も美味しい!

宮崎のお店なので、宮崎地鶏のイメージがあったのですが、野菜も美味しいんです(^^)

しかも味付けの調味料もいくつか出してくれるので、いろんな味で楽しむことができます!

もちろん地鶏料理も美味しいし、女性には野菜をたくさん食べれるので嬉しいですよϵ( 'Θ' )϶

サービス良い!

友人から、料理が美味しいいし、店員さんの接客もいいと噂を聞いていて、楽しみに行きました!
入るなり、笑顔がいい!
対応がいい!元気がいい!
勢いに圧倒されました!
また、主任と書いた名刺をもらいました!次回来店すれば、昇進するようです!
いろいろなサービスの仕掛けもあるみたいで、心くすぐられます!
料理のおすすめは、地鶏の炭火焼き!
美味しくてハマります!

食べてみたら…☆

ここの居酒屋さんは本当に最高です♪( ´▽`)

なぜなら、頼んだビールの泡の上にハートのマークやニコちゃんマークを描いてくれました☆☆

私のハートは完全に掴まれました(≧∇≦)

料理も美味しくて、本当にオススメのお店です☆☆

• 京阪守口市駅から110m (徒歩2分)

季まぐれdining七彩

守口駅から徒歩1分(75m)