大阪メトロ谷町線大日駅より徒歩すぐの
イオン大日の4階にあります。
こちらのお店はしゃぶしゃぶの食べ放題の
お店です。
お肉があっさりしていて食べやすいので
どんどん食べてしまいます。
デザートなどもありもう大満足です。
イオンモールの4階にある飲食店街にあるバイキングのお店すきしゃぶ亭です。
お肉がとってもあっさりしていてどんどん食べれるので最後のほうはおなかいっぱいになります。
結構ヘルシーメニューが多いので女性にも優しいです。
大日イオンの飲食店街にある、しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。お肉をがっつり食べたいときに行きたいお店です。しゃぶしゃぶも柔らかくて美味しくてたくさん食べ過ぎました。デザートもあるしお腹いっぱいで満足しました。
守口のイオンモールの中にある、しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。
いつもお腹をすかしてたべにいくんですが、食べ終わるといつもお腹いっぱいになります。
ここのしゃぶしゃぶはあっさりしていてとても美味しいので是非りようして
みて下さい
イオンモールに行くと大体昼や夜は食べて帰ったりするのですが、冬場良く行くのがこの店!
いつもすき焼きかしゃぶしゃぶかを悩んでしまうんですが大体しゃぶしゃぶです笑
何せ食べ放題なので結構お腹いっぱいになるまで食べています。
家族でなら食べ放題や好きなものを入れれる方が子供も満足しますしオススメです。
ここは大日イオン内にある
ファミリー向けの
バイキング形式のお店です。
ひとつの鍋ですき焼きとしゃぶしゃぶを
両方楽しめるのがうれしいですね。
野菜もたくさんあり新鮮ですよ
オススメは豆乳しゃぶしゃぶですね。
ヘルシーなので女性も安心です。
クーポンがあったので行ってみました☆
いつも行くしゃぶしゃぶ食べ放題よりは高かったのですが、今までのしゃぶしゃぶ食べ放題の中で一番お気に入り☆
それは薬味が豊富で入れ放題☆
ゴマだれにもポン酢にも薬味をたっぷり入れて頂きました♡
ランチに行きました。お肉は決まった量で野菜やご飯などは食べ放題です。ドリンクバーとデザートバイキングはプラスでつけることができます。何故かデザートバイキングの方がお安い。
春に行くと苺も食べ放題でした。
現代的な和テイストのシンプルで品のある外観のすき焼き、しゃぶしゃぶが二枚看板のお店。
イオンモール大日の四階レストランフロアにあります。
間接照明で明る過ぎない広々とした店内も小奇麗で、中央の囲いの中にあるテーブル席と
外側にぐるっとある席で6、70席はあるかと。
お鍋が二手に分れておりバイキングスタイルでしゃぶしゃぶ、すき焼き両方味わえるお肉も食べ放題1880円のコースと
お肉の量は決まっており複数の種類の野菜、唐揚げやカレー、麺類やご飯類は好きなだけ頂けるランチメニューをそれぞれ連れと注文。
プラス料金でデザートバイキングもあります。
お肉はそこそこながら量を食べる男性などは特にコスパがいいかと。
個人的には野菜もたっぷり摂れるのがいいのと、やはりこちらご自慢でもあるしゃぶしゃぶにつけるゴマダレががコクがあり美味しく
ポン酢系も薬味を好きなだけ入れられて◎
甘みもしっかりあるすき焼きの味付けは比較的濃いめでご飯野菜が進む感じでした。
- 大日駅 から130m (徒歩2分)
- 大日駅から140m (徒歩2分)