B-R 31 ICE CREAM
スイーツ
先日友達と行って来ました。 はじめは、買い物に行ったのですが、フードコートでご飯を食べた後に、デザートとしていただきました。 ご飯を食べている時から、無性に食べたくなっていました。 ラムレーズンをいただきました。やっぱり美味しかったです。 また、行きたいと思います。
皆様ご存知のサーティンワンアイスクリームです。 個人的にお気に入りはロッキーロード。 いつもこれプラス季節ごとの限定メニューのダブルを食べます。 アイスクリームにしてはちょっと割高なのですがやっぱおいしいからついつい行っちゃいます。
個人的に好きな、ラムレーズンと抹茶を頼みました。ラムの味がしっかりとついていて美味しく、抹茶は濃厚で甘すぎることなく丁度良かったです! 店内はハロウィンの飾り付けがされていて、可愛くなっていました。 アイスの種類もハロウィンのものが増えていて、気になりました。 次回は食べたいと思います! アイスのサイズは豊富で自分の食べたいサイズを選べます。 レギュラーでも結構大きいなという印象でした。
同僚と昼食後に来店。 まさかこの年になって 自分の為のアイスクリーム買うとは・・笑 一緒に仕事してる子が 一回り下やから サーティワンたべましょうとゆう。 今迄 土産に買うことはあっても 自分で食べることは滅多にないから わたしも同じものをと パイナップルの味のを食べました これがなかなか酸味と甘みのバランスが良く 旨かったです 店舗はイオンのフードコート内に有ります