ドーンセイコツイン

最高!

筋トレで肩の痛みを生じ、肩が上に上がらなくなったのでたので、来院しました。
自分ではどうしていいか分からなかったのですが、15分ぐらい施術を受けると肩の痛みが無くなりました!

まだ筋トレ出来ます!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩が上がってよかったです😌
一緒に歪みを矯正していきましょう!

腰痛が良くなりました😊

ずっと腰痛に悩まされていて色々整骨院通ったのですが、こちらの院に紹介でこさせてもらったんですが3回ほどで凄く症状が和らぎました^ ^ 先生の説明も分かりやすく効果もでてるのでしばらくお世話になろうと思います^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の腰痛と聞いて、是非とも当院で!と思い、施術させて頂きました☺️

またのご来院をお待ちしております!

腰が楽になりました! オススメです!

知人に教えてもらい、腰を見てもらいました。

たった一度で腰の痛みがかなりよくなってビックリしています!

説明も丁寧でわかりやすく、今の自分がどんな状態なのかがよくわかりました。

雰囲気も良く、駅からも近いので通いやすいので、続けて通ってみようと思っています。

DAWN整骨院からの返信

Lさん、口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みを矯正させて頂きました💡

またのご来院をお待ちしております!

行って良かった。

長年腰痛で色んな整体院や整骨院にも通ってきましたが、ここの整骨院で初めて初日から楽になった感じがしました。

駅からも近くて通いやすいし、先生達も明るい人達ばかりで、何よりここなら腰痛も治りそうなのでこれからも通い続けます。

DAWN整骨院からの返信

gzjdv455さん、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛でお悩みの方はたくさんおられます、、
根本的に施術していき、1日でも早く歪みを矯正していきましょう😊

またのご来院をお待ちしております!

頭痛が来る日が少なくなりました!

昔から頭痛持ちで、週一ペースで頭痛に悩まされていました。
ずっと気になってたんですが、中々一人では入る勇気がなかったです。
あまりにも肩コリがしんどくて仕事帰りに思い切って入ってみました。
院の中は凄く綺麗で清潔感があり、
先生方も明るくてよく話をしてくださる方々でした!
治療の前に細かく説明があり、実際に身体のバランスやズレを評価してもらいました。
初めての骨盤矯正もやってもらい、骨盤の動きの変化に驚きました!
肩周りも施術してもらい肩も楽になり、頭痛が来る日が少なくなったので満足してます!
これからもお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

長文ありがとうございます!
この調子で施術していきましょう🎶

またのご来院をお待ちしております!

とても通いやすい整骨院です。

先生方が親身になってお話を聞いくださり、こちらの意図を汲み取ろうとしてくれる意思がとても伝わりました。施術のないようもとても丁寧で都度都度、力加減などを聞いてくださり配慮して頂きとても安心して受けることができました。また行きたいと思います。

DAWN整骨院からの返信

mpxry009さん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様の自覚症状やお辛い箇所をしっかりと聞いて、その箇所や関連する所を施術し、笑顔になって頂くように努めております😌

初めての...

矯正を受けるのは初めてで不安だったのですが、丁寧に説明してもらい凄く安心出来ました!

終わった後も身体の軽さを実感でき、不安だったけど行ってみて良かったなと思いました!(^^)
(スタッフさんも話やすくて楽しかったです笑)
駅近で通いやすいのもあり、またお世話になりたいと思います!

DAWN整骨院からの返信

おまつさん、口コミ投稿ありがとうございます!

凄く不安そうでしたね!
安心して下さってよかったです😌

良かったです

腰首が、辛くて来院させて頂きました。
説明も分かりやすく、先生方も皆さん親切です。治療費の説明もしっかりして下さり、納得して安心して治療を受けれました!
今日で2度目ですが、しばらく通ってみようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

相互理解で、納得して通っていただいてなによりです😌

最高でした!

少し前から腰が痛くて接骨院に通っていたのですが、あまり良くならず違う接骨院に行こうと考えていた所DAWN接骨院を見つけ、早速行ってみることにしました!
施術する前にとても親身となって話を聞いて下さり、施術すごく気持ち良くて腰が楽になりました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みを矯正し、腰痛を和らげていきましょう😊

最高!

とっても良かったです!
腰と肩が悪くて来院したのですが、とても丁寧な問診から始まり、治療も満足のいくものでした!

アクセスも阪急の駅から近くで便利なところも高評価!
お買い物のついでにフラッと立ち寄るのもありです!

口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂いてよかったです😌

またのご来院をお待ちしております!

身体が楽になりました!!

新しくオープンした整骨院ということで試しに行ってみましたが、スタッフの方がイケメンで親切で説明もわかりやすく、何より悩まされていた身体のユガミ、腰痛も良くなりその日はぐっすり眠れました!
駅からすぐ近くということもあり、とても行きやすいので続けて通ってみようと思います。

スタッフの皆様ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

会話が弾み、楽しくお仕事させて頂きました☺️
ですが、お身体の歪みはあるので、次のご来院時もしっかりと施術させて頂きます!
イケメン、、(笑)
こちらこそありがとうございました!

駅近で親切な先生方でした。

整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、物腰が柔らかくユーモアのある先生達でした。
長年、猫背のせいなのか夜になると頭痛出てきて気になっていましたが手技や矯正を受けてあれだけ辛かった頭痛もなくなり凄く楽になりました。
また必ず通院してみようと思います。

DAWN整骨院からの返信

adgjmさん、口コミ投稿ありがとうございます!

背骨の歪みがすごくて、首、肩、背中のハリが出ていました。
そこからの頭痛が考えられるので、続けて施術していきましょうね💡

行って良かった!!

寝違えて友人の紹介で整骨院に行きました。緊張したけど矯正を受けて首が軽くなり、首が回るのにビックリしました。それに毎日、体が痛くて浅っかった睡眠も朝までグッスリ眠れました。丁寧にお話しも聞いて下さり、行って良かったです。

DAWN整骨院からの返信

せんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

来られた時は、ちょっとでも首を回すと違和感が出ていましたね。
寝違えがなくなってよかったです😁

睡眠の質も向上したようですね!

また行きます!

腰を曲げると痛みが強く藁をもすがる気持ちでこちらを伺いました。
とても丁寧な問診と説明で、気になっていた「腰の痛み」の原因と、なぜそんな痛みが出るのかが良くわかりました。
施術もとても丁寧で、施術しながら説明もしてもらえたので、安心して受けることができました。
今後どうしたら良いかもよくわかったので、自分でケアをして、また伺いたいです。
受けて良かったです。 本当にありがとうございました。

DAWN整骨院からの返信

もっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

典型的な急性腰痛でした。
施術でケアをし、姿勢の指導などをさせてもらいました。

行ってみた

最近、仕事が忙しく、デスクワークなので首が凝って仕方ない。
家で愚痴っていたら、鬱陶しいから行ってこいと言われたので仕事の帰りに行ってみた。

ぱっと見初めは入りにくいけど、入ったら普通に案内してもらえた。
とにかく「肩と首が辛いので」と伝え、後はおまかせ、揉んでもらうと超気持ちいい。
途中なんか説明していたが、正直あまり聞いてなかった、寝てたし。

至福の時間が終わってしまい、起き上がると肩と首がとても楽、これは良い、あの心地の悪い異物感が殆ど無い、常にこうありたい。
ので通う事にしました。

行ってみてよかった。

DAWN整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

デスクワークの方は肩、首の疲れをよく訴えられます。
同じ姿勢が続くとしんどいですよね…

お身体のバランス等も崩れていたので調整させていただきました!
リラックスしていただけてよかったです!

またのご来院お待ちしていますね(^-^)

腰痛が続いていて困っていた時に、看板を見つけて飛び込みました。
はじめていく整骨院なので不安でしたが、
問診もすごく丁寧、そして痛くない施術だったので安心して施術をうけることができました。
少し腰痛楽になりました。
通いやすい距離にあるので頑張って通いたいと思います。
足の矯正も少し興味あります。

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になってもらいよかったです😌
この調子で続いていきたいですね!

腰の歪みを矯正した後に、足の矯正をしましょう💡

またのご来院をお待ちしております!

スタッフの皆さんの対応に好感。

腰の調子が悪く、日常生活にも少し支障が出ていたので、家の近くで整骨院を探していた所、エキテンで見つけこちらの整骨院に伺いました。
スタッフの方の対応も良く、何処がどのように痛いのか、私の身体の悩みを丁寧に聞いて下さり、身体が今どのような状態だから痛みが出ているのかなど、分かりやすい説明をして下さってとても好印象でした。
矯正治療を受け、腰の痛みも軽減し、身体の歪みもましになりつつある事が実感出来ているので、今後もまた続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みから来る腰痛に、長年お悩みになられておりましたので、矯正をさせて頂きました。

好感を持って頂きよかったです😌

またのご来院をお待ちしております!

気分がリフレッシュ!

親切・丁寧に治療していただき感謝しています。玄関を開けると、いつも明るい笑顔で出迎えて下さいます。
若い患者さんも多く、爽やかな気持ちで治療を受けさせて頂いており、帰る際はとてもリフレッシュされた気分で帰っております。

DOWN整骨院さんこれからも頑張って下さい!

口コミ投稿ありがとうございます!
若くても骨盤の歪みがひどい方はたくさんおられますので、当院に通われる患者様は老若男女問わずおられます。
これからも頑張りますね😌

満足です!

初めて行きましたが、
店内もとてもきれいで
女性でも入りやすい雰囲気でした!

検査の時に骨盤の歪みや
肩の高さの違いとかも丁寧に
言って下さるので安心できました。

身体も少し軽くなりこんなにも
しっかりして頂けるとは
思いませんでした^^

先生方もとても優しいので
また利用したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
検査をしっかりさせてもらい、1人1人に合った施術をさせて頂きます😁
またのご来院お待ちしております!

オススメです!

急に腰の具合が悪くなったので伺いました。

最初に、どういう流れで施術が行われるのか説明があるので、安心できました。
話し方も丁寧でとてもわかりやすかったです。

腰や骨盤の歪みが原因だったようで、バキバキするやり方ではなく、ソフトにして頂きましたので、全然恐くなかったです。
矯正後はかなりラクになりました!

土曜と祝日も開いていて、平日夜遅くまで仕事が忙しくて通えないので助かります。

また継続して通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
急に腰の具合が悪いとお伺いしたので、その症状に合わせた施術をさせて頂きました💡
楽になってもらいよかったです!

大阪府豊中市庄内東町2-1-10-1Fプチシャンビル

阪急宝塚線庄内駅(東口)より徒歩1分!国道176号線沿い。

• 庄内駅前から14m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩31分 (2.5km)