シオカワシンキュウセイコツイン

塩川鍼灸整骨院

足つぼ気持ちよかったです

平日でも予約の時間にゆっくりと足裏を揉みほぐしてもらいました。最初は育児の疲れで腰から足が疲れていてボディケアで予約していたのですが、お店に伺うと足裏マッサージもやっていたので、今回は足裏〜ふくらはぎにかけても60分揉みほぐしていただきました。おかげで足がポカポカして腰の痛みも楽になりやってもらっている最中は寝てしまいました。旦那もゴルフで足が疲れて帰ってくることがあるのでおススメしようと思います。次回はボディケアよろしくお願いします

楽になりました

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして治療してもらえました。
座りっぱなしの仕事で、腰が痛かったですが、鍼とマッサージでだいぶ楽になりました。駅からも近く、通いやすい場所にあります。
近所にスーパーがあって、治療後に買い物して帰れて便利です。

スッキリしました(^^)

今日予約してた時間に行けず、急な変更でしたが…凄く親切に対応して頂きありがとうございました(*^^*)
祝日も自費治療されていて~丁寧に診て下さいました!雰囲気も落ち着いて、暖かい治療院でした☆
日々の体の疲れを取りに、また行きたいと思います!!その時はよろしくお願いします(^^)v

腰が楽になりました。

自転車から降りて上体を起こした時に急に腰がいたくなり日曜日の自由診療をお願いしたところ、事前に予約していないにもかかわらずこころよく診てくれてくれました。丁寧に痛めた時の様子など聞きながら筋肉を中心にもみほぐしてくれました。最後に骨盤から背骨にかけて矯正もしてくれて楽になりました。仕事が遅い為、事前に予約したら受付け時間外でも診てくれるそうなので通うと思います

楽になりました。

院内はジャズが流れていて、落ち着いた雰囲気でした。各部屋壁で仕切られており、照明も暖かい感じですごくリラックス出来ました。
肩こりがひどく鍼灸の半身コースをしてもらいましたが、時間をかけてしっかり治療してもらいました◎

大阪府吹田市桃山台2丁目5−8

桃山台駅から南千里駅方面へ歩いて徒歩5分、南千里駅から桃山台駅方面へ徒歩10分 桃山台郵便局、桃山台市民ホール

• 桃山台二丁目から59m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)