JR吹田駅から歩いてすぐの所に
あるパン屋さんです。パンの
種類が充実していて、値段が
リーズナブルです。菓子パンや
惣菜パンなどいろんなパンがあり、
季節に合ったパンも販売されて
います。
ほとんど100円のパンばかりで、カレーパンやフランクのパン、季節により甘い系のパンも種類が変わり選ぶのに迷ってしまうぐらいあります。安くて美味しいのでランチによく利用します。アップルパイも美味しかったです。
吹田駅前の、イオン1階にあるパン屋さん。
開店当初は「100円のパン屋さん」という触れ込みに驚きつつ、けど、それなりのお味なんでしょ?とも予想していました。
でも、結構人が入っていて、もしかしていいお店なんじゃないか?ということで、利用してみることに。
外から見ていた時も感じていましたが、店内は結構こじんまりとしています。
四方を囲うようにパンが並んでいました。
特別おいしーい!!!というほどではないかもしれませんが、これが100円か・・・!!という感動はあります。
普通に美味しいです。100円のクオリティではないです。
このお得感なら、人が入るのも納得です。
あれも?これも?全部100円!!
もちろん味も美味しくて、種類も豊富です!
個人的にはシュガーデニッシュがおすすめ!
おやつにもぴったしですし、小腹が空いた時にぴったり!もちろん100円!
安いです!うまいです!
ぜひいちどお試しください^_^
安くて美味しい
ダイエーからイオンになったイオン吹田店の1階にあるお店です。
こちらのお店は堺筋本町にある方は行ったことがあるのですが、こちらには初めて立ち寄りました。
イートインスペースはなく、お持ち帰りのみの店内で、パンの種類はかなり豊富にあり、コロッケのハンバーガーや甘い系のパン、カレーパンとどれも美味しそうでした。
こちらではカレーパンを買ったのですが、108円とは思えない上品な揚げていないカレーパンで、中のカレーも少し甘みがあってとても美味しかったです。
このパン屋さん、すごく安くておいしいです。
この頃、パンが高くて、おいしくなくても高かったりなんですが・・ここのパンは100円+税で買えるので、ありがたいです。コンビニで買うよりおいしくて安いですよ。
ソーセージのパンがおすすめ。
すごくお気に入りです。
こんばんは〜!今日のオススメは、、、激安100均パン屋さん!いっつも仕事帰りに明日の朝の分を買って帰るつもりが気づけばついつい買いすぎちゃう^^;
でも、ほんとにうまいし!おとく!ここでよく買うのでよそのお店が高くかんじます^^;
1度おためしください!
吹田駅前のダイエーの1階にありますので、よく買いに行くことが多いです!!すべてのパンが108円均一でなによりめっちゃ美味しいので、いっぱい買いたくなります*\(^o^)/*またここのパン屋さんに行くようになってから、他のパン屋さんに行くのが減りました♪(´ε` )安さと美味しさには負けてしまいます!
吹田駅近くのダイエーが入っているビルの1階に入っています。
前を通るとパンのいい香りがするので誘われます。
100円パンということでリーズナブルなのに、種類も豊富で、焼きたてでおいしいです。
子供のおやつに購入するのにちょうどいいです。
ここのパン屋さんは100円でかなりのクオリティー!品数も豊富でかなりオススメです!!一個買うつもりが、二個三個と…ついつい買いすぎてしまいます。安いうえにこの美味しさはついつい買いすぎてしまいます(^^)