たくと鍼灸整骨院の口コミ/吹田市垂水町

たくと鍼灸整骨院

住所 大阪府吹田市垂水町1丁目8−26

06-6385-1189

2017/06/15
豊津駅から、徒歩スグの場所にあります。
院内はキレイにしており、とても清潔感がありました。
先生も詳しく話を聞いて下さって、こちらの質問にも的確に応えて下さいました。
とても知識が豊富な感じがして、頼りになりそうな先生でした。
2015/12/19
豊津駅から徒歩3分程の場所にあります。以前に家族が施術を受けた整骨院でしたので、違和感はほとんど無かったです。膝の状態が悪化した為、まずは相談をする事にしました。その際の対応は柔らかく、経験豊かだと思いました。さらに施術後は膝の痛みが収まり、ウオーキングを再開できて良かったです。

店舗名 たくと鍼灸整骨院
住所 大阪府吹田市垂水町1丁目8−26

阪急豊津駅西口より徒歩3分でファミリーマートを超えてすぐで動く看板が目印になっております。

• 豊津(大阪)駅から210m
  • 江坂駅から1.1km
  • 関大前駅から770m

• 市場前バス停から34m

06-6385-1189

座席 ベッド数 6台(1台個室) 待合席 3〜6名 干渉波2台 超音波1台 ハドマー2台(足の袋)
特徴 院内はサロンの様な雰囲気で オルゴールによる音楽が流れており、とてもリラックス出来る空間です。
特別コースをご用意 時間外に行う施術で、とてもリラックスしていただけるコースを用意しております。
交通事故対応コース 交通事故サポート院として 様々なお悩みの方の相談に乗っていける態勢を用意しております。
アセクス方法 豊津駅から徒歩3分 江坂駅から徒歩15分 近くにスーパーもあり、とても便利な場所です。