キュラス アイラッシュ

新米
新米 さん

定休日ができた

いつものお姉さんがいなく
お店も定休日が増えてた。
急に行きたいと思った時に行けなくなったのが残念。
前は施術中に色んなお話してくれて
エクステもですがお喋りしに行くのが楽しみだったのですが
今回は会話少なく残念。
価格は他のお店より安いと思います。

キュラス~eyelash~からの返信

ご来店誠にありがとうございます。

ご予約をお受けできるお日にち、お時間が少なくなってしまいご希望に添えず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

そして、ご満足いただけるような接客、技術のご提供ができず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中のご来店、貴重なご意見をありがとうございました。

814 さん

スタッフさんが一人に

ベッドが1つになり店内がとてもシンプルになってました。
いつも担当してくれてたスタッフさんが辞めてしまったみたいで
初めて他のスタッフさんでしたが目の上を指で引っ張って施術されたり
瞼おされたり気になって施術中寝れませんでした。

キュラス~eyelash~からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術中、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
前回までのスタッフよりもかなり時間もかかってしまい、お忙しいなかご来店頂いたのに、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後も技術向上に努めてまいります。

ご自身のお店等、お忙しいなかのご来店、そして貴重なご意見ありがとうございました。

睫毛

マツエクのお店で小さな店舗ですが、価格が比較的安いけれど、技術はとても丁寧にしていただき、申し分ない仕上がり、トラブルもなく、通ってます^_^目が一回りデカく見え、メイクしなくてもそれなりに見えるからめちゃオススメです!
毎日のメイクが楽になります^_^
店内も綺麗

ななちん
ななちん さん

マツゲ

まつげが短いから昔からやりたかったマツエク。
広告が入ってたのをきっかけに行ってみました^_^
店内は弘明寺駅から徒歩圏内と近く、ビルの中にあるお店で広くはありませんが、技術中も落ち着いてリラックスしてやれて仕上がりも要望通り、よかった。価格も比較的リーズナブルかなと思います!

やま
やま さん

マツエク

弘明寺にある、マツエクのお店。ビルの一角にある小さな店舗ですが、親切な技術で、やはり下町だから価格も比較的リーズナブルなわりに仕上がりは満足で綺麗に仕上げてくれました。技術後のトラブルなども一切無く満足でした。それから通ってます。オススメ

神奈川県横浜市南区弘明寺町267ー3弘明寺第3ビル2F

京急弘明寺駅より徒歩3分☆ブルーライン弘明寺駅からも徒歩5分!

• 弘明寺口から280m (徒歩4分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 弘明寺駅(京急)から徒歩15分 (1.1km)