ウェディングホール ベルクラシッククウコウ

ウェディングホール ベルクラシック空港

チャペルがきれいで料理が美味しい式場

一番最初の見積もりとほぼ同じぐらいの予算でいけましたので、ドレスをもう1着追加して着ました。料理はコストパフォーマンスが良くゲストの方々には喜んでいただけました。
また、多少の持ち込み料はかかるものの自由度が高いため、ある程度自分たちで用意すれば
比較的安く済むと思います。

やり方次第では見積もりが上がらずに出来る

もともと安いっていう噂があるところだったので、ある程度上がるかもって覚悟していたけど「式場オススメプラン」に必要なものはほぼ入ってたので、プラン以外のもので手作りできるものとかを教えてもらってやり繰りしました。お陰で最初の見積もりより20万ほどのオーバー(料理をランクアップしたので)ですみました。料理は評判通り美味しかった。出席した人みんなから「今まで出た結婚式で一番美味しかった!」って言ってもらえました。予算と料理重視の人におすすめできる式場だと思います。

料理が美味しかった

もともと安いと噂がある式場だったので、ある程度は普通上がるもんって覚悟していましたが、見積もりに必要なものはすべて入れてもらってたので、結局持ち込みでいろいろ探すつもりが、パックのままでやった方が安く着くってことにたどり着き、ビデオとか写真を身内に撮ってもらい、見積もりのままで結婚式をしました。

料理は本当に噂通り美味しかった。
今まで参加した結婚式の中で一番美味しかったって身内や友達にも言われてうれしかったし、自分たちも見学の時に試食をコースで無料で食べたときから、料理は美味しいって自信もってましたので、本当に良かった。

料理にこだわっている人におすすめします

ここ以外にも下見を数件したのですが、専門式場なのでスタッフさんのフォローがバッチリで安心して任せられるのと、料理を試食させてもらったんですが、断トツに美味しかった。
見積もりも最初から絶対必要なものは入っていて、後で必要ないものを削る打合せがあったので、それほど予算も上がらなかった。まあ、人数がだいぶ増えたので、その分は値段が上がったけど、結果的には負担は減りました。
結婚式自体も、すごく感動的に仕上げてもらって、とても満足です。
スタッフの方。ありがとうございました。

感動しました。

6月末にこちらで結婚式を挙げさせていただきました!
準備からとても丁寧で、なかなか打ち合わせに行けなかったのですが、私たちに合わせて準備して頂いていたり、段取りをしてもらえ焦ることもなく準備できました。
そして、結婚式も無事大成功でした。
料理の評判がとても良くどのプランでも満足してもらえるおいしさでした!
後は演出は本当に感動でした。最高です。
またしたいです!!

大阪府池田市空港1丁目12−8

大阪駅(梅田)より阪急宝塚線蛍池駅西出口下車、徒歩10分 ・大阪モノレール空港駅下車、徒歩5分

• 空港1丁目から390m (徒歩5分)