電動工具機械専門店ポイントGetter

DIY(by shu100)-電動工具機械専門店ポイントGetterの口コミ/豊中市曽根南町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(電動工具機械専門店ポイントGetter)

大阪府豊中市曽根南町3丁目9−1
  • 出張・宅配あり

投稿日:2016/03/18

DIY

池田市に住んでいるときに主人がDIYに本格的に凝りだしこちらの電動工具機械専門店に行っていました。電動工具専門店という分野があることも私は知らなかったので驚きましたが、主人曰くお客さんも多く、とても便利なお店のようです。

• 園田駅から1.4km(曽根駅(大阪)2km
    兵庫県尼崎市椎堂1丁目17−10 レスポワール35 2F
    • 夜間OK
  • 園田駅から0.1km(塚口駅(JR)2.1km庄内駅(大阪)2.5km
    兵庫県尼崎市東園田町4丁目93-3

店舗名 電動工具機械専門店ポイントGetter  (デンドウコウグキカイセンモンテンポイントゲッター)
ジャンル リサイクルショップ
大阪府豊中市曽根南町3丁目9−1
曽根駅(大阪)(駅から0.8km)

岡町駅(駅から1.4km)

出張・宅配対応エリア 大阪市/豊中市/吹田市/尼崎市/摂津市/守口市/門真市/東大阪市/八尾市

そのほかの地域もどこでも伺いますのでご相談ください。
初投稿者 shu100 (196)

電動工具機械専門店ポイントGetter

電動工具機械専門店ポイントGetterの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 大阪府のリサイクルショップ