ソウゴウリビングリフォームハシモト

総合リビングリフォームはしもと

「住まいをもっと好きになってほしい」

北摂で多くのお客さまに支えられ、今年で37年間続けてこられました。

長年住んだ家をリフォームし、2世帯住宅にされたお客さま。
中古マンションを購入され、リノベーションでお洒落な住まいにされたお客さま。
雨漏りを徹底的に防ぐ施工をご依頼されたお客さま。
奥様のためにキッチンを新調されたお客さま。
バリアフリーや手すりが必要になりリフォームされたお客さま。

まだまだたくさんの施工を依頼していただき、多くの笑顔とありがたいお言葉をいただきました。
これからも北摂のみなさまと共に、「住まいがもっと好きになる」住まい作りを続けていきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:建設業の許可、内装仕上げ工事業 大阪府知事許可 第106723号
・許認可番号2:TOTOシステムキッチン組立許可 第08KA 1-16号

営業時間

9:00~17:00

リフォーム

リフォームの相談を色々と受け付けてくれる工務店さんになります。ちょっとした改修から本格的なリフォームまで、柔軟に見積もりをとってくれますので、とても便利です。悩むよりも気軽に相談をしてアドバイスを貰うといいです。

先日、両親の住むマンションのキ...

先日、両親の住むマンションのキッチンをリフォームするため、いくつかの大手リフォーム店で見積もっていただきました。
しかし、どこも完全な予算オーバー。。。なんとか予算の範囲内におさまらないか調べ、はしもとさんのホームページを見つけて見積もりを依頼しました。

はじめはキッチン全てをリフォームする予定だったのですが、もともとのキッチンの状態が良いとのことで、必要な部分だけ新しいものに取り替えるプランを提案してもらいました。
見積もりは予算内に抑えていただいたき、リフォームプランの中身にも納得できましたので、はしもとさんにお願いしました。

すぐに取りかかってもらい、出来上がったキッチンはとてもキレイで、この予算でこんなに変わるのかと驚きました。
両親が(特に母が)すごく喜んで、良い親孝行ができたと、はしもとさんにはとても感謝しています。

我が家もリフォームするときにはぜひお願いしたいと思います。

適正な価格とアフターフォローが魅力です!

昨年、中古物件を購入し、リフォームすることにしました。
家を購入した不動産屋の下請け業者からは、500万程の見積もりが出されたのですが、かなりの高額でしたので、知人の紹介ではしもとさんに同じ見積もりを出してもらいました。
するとはしもとさんなら330万程で出来、屋根やベランダなど、塗り直した場所の雨漏りは10年保証すると聞きました。
しかしなぜ安いのか不安になったので聞くと、間に無駄な人が入らないのと、得意分野があり、全てが安くできるわけではないそうです。

はしもとさんに依頼し、リフォームの内容は途中経過なども見せていただきました。「良いものだけしか使っていません!技術があるんです!」と仰っていましたが、素人にはよく分かりませんでした…。
ですが、完成した我が家には大満足です!引越しの際に張り替えた壁紙を破いたのもサービスで直していただき、とても感謝しています。

家のことで何かあればまたお願いしたい業者さんです。

店舗名

ソウゴウリビングリフォームハシモト

総合リビングリフォームはしもと

ジャンル

電話番号

大阪府豊中市箕輪1丁目15−12

• 箕輪から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【料金コミコミ3,900円★】出張費も無料♪低価格・修理後の仕上がりで高い満足度を誇る水道屋

3,900水道(サンキュー水道)

安心安全・スピーディ・丁寧!最後まで責任持って対応します

株式会社ナギサガスフィッティングス

• 豊中駅から徒歩53分 (4.2km)

北摂エリアのお部屋探しはアパマンショップ庄内店で!

アパマンショップ 庄内店

• 豊中駅から徒歩56分 (4.4km)

安心安全・スピーディ・丁寧!最後まで責任持って対応します

株式会社ナギサガスフィッティングス

• 豊中駅から徒歩53分 (4.2km)