気軽に立ち寄れるお店です。店員さんは元気で活気あり。
メニューはたたき、日替わり、チキン南蛮などお昼のランチはお得で、夜も飲むのには最適な場所です。
座敷もあるので宴会にも使えそうです。
料理もリーズナブルで美味い。

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非お越しください。
新金岡駅から歩いて10分ほどのところにある居酒屋さんです。
和風の外観が特徴的で店内は気を基調とした落ち着いた空間でした。座席は30席ほどありました。店員さんは明るくて活気のある人が多かったです。ここはディナー以外にもランチでの営業もやっていました。

また機会がありましたら是非お越しください。
仕事の同僚と以前寄ったお店です。
ここは夜だけでなくランチ営業もやっています。注文したランチ定食は値段が600円にもかかわらず量もしっかりあって味も抜群でした。
また、木を基調とした店内でお座敷の席もありました。
夜は居酒屋さん感覚で頂けるので色々な用途で使えるお店だと思います。

また機会がありましたら是非お越しください。
友人と二人で飲んでいて近所にこちらのお店があったので行ってみました。
普段あまり飲みにいかないのですがこちらのお店はまったりとした雰囲気の中に落ち着いた感じがすごく良くて気持ちよく二人で飲んでいました。
メニューも豊富でいろいろなものを頼んで舌鼓をうってました。
スタッフも気さくで明るいのでおススメのお店ですーー^^

また機会がありましたら是非お越しください。
メニューもいろいろあって、お料理が美味しかったです。
お店の雰囲気も温かくて美味しい匂いが漂い良かったです。
駅から近いので行きやすかったです。
値段も安かったので、何度でも足を運びたくなるお店でした。
小さな宴会で利用してみてもいいいかもしれませんね。

また機会がありましたら是非お越しください。
こちらは、職場の人との飲み会で利用させてもらいました。アットホームな感じで、雰囲気もよかったです。メニューも豊富ですし、どの料理もおいしかったです。職場からも近いですし、いいお店でしたので、また行きたいと思います。

また機会がありましたら是非お越しください。
なにかと便利な、駅近!これが、便利ですね。本格的な炭火焼が
楽しめます。個性的な内装で、和風?落ち着きます。焼き物の
お味は、さすがに、美味しいです。そして、リーズナブルな料金もありがたいです。鳥料理が、人気ですが、サイドメニューも
充実しています。

いい感じ
よく利用させて貰ってます。
やっぱりチェーン店と違って、お料理などのリクエストも快く引き受けて下さる事やお値段もリーズナブルに提供していただけるのがかなりありがたいです。
お店の雰囲気も和風で落ち着けるし、居心地良く過ごせますよ。
自信を持ってお勧めできるお店です。

また機会がありましたら是非お越しください。
地下鉄御堂筋線「新金岡駅」2番出口から徒歩8分 中央環状線「金岡口」交差点右折及び左折1分
- 新金岡駅 から900m (徒歩12分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から1.2km (徒歩16分)
- 白鷺駅 から1.3km (徒歩16分)
- 金岡神社前から150m (徒歩2分)
- 金岡口から340m (徒歩5分)
- 地下鉄新金岡駅前から680m (徒歩9分)