ノッポサンシンキュウセイコツイン

ノッポさん鍼灸整骨院

気持のよい整骨院です。

阪和線上の芝駅とつくの駅の間くらいの位置にあるあまり目立たない整骨院ですがすごく流行っていて驚きます。
近所の人もたくさん来ているようなのですがこちらの口コミサイトでも人気が高いようでいろいろなところから患者さんが集まってきているので人がすごく出入りしています。すごく混んでいるのかと思いきや患者さんの回し方が上手ですごくスムーズに流れていてあまり待たされている感じはしません。
そういう気配りの部分ですごくストレスをなくしているのとスタッフの一人一人の対応もよく気持ちよくマッサージしてもらいました。
マッサージもつぼにはまっていてすごく気持ちがいいのですぐに虜になってしまいました。
近くでなくともここの整骨院を知ることができたなら一度是非行ってみてもらいたいものです。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ユウタロウさま口コミ投稿ありがとうございます。
おかげさまでたくさんの方々に気に入って頂けています<m(__)m>どんな患者様にもストレスを感じることなく施術を受けて頂きたいと考えていますのでお気づきの点がございましたらお気軽にご意見下さい^^
今後ともよろしくお願いいたします。

試合前のケアでお世話になっています

趣味で草サッカーをしているのですが嫁の紹介でここの整骨院に通いだしてから試合での疲れのとれかたや試合前の身体の調子が全然違うようになりました。
高校もなりもの入りで入ってすぐにレギュラーになり実業団でもスタメンで出ていてサッカーにはかなり自信を持っています。
そんな中でいろいろなトレーナーの人に見てもらってきましたがマッサージはのっぽ先生が一番です。
しっかりと悪いところを感じ取って刺激を入れるところはしっかりと疲れのたまっているときは流すようになどその日のコンディションで臨機応変にマッサージしてくれます。
終わった後はすごく足が軽いので試合前でも試合後でも行ける日はとりあえず行くようにしてます。
サッカーが好きでまだまだ続けたいので今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

たくあんさま口コミ投稿ありがとうございます^^
様々なトレーナーの方に診てきてもらって厳しい目だったかもですが施術に納得していただけて本当によかったです^^
現在もサッカーがお好きで現役をされているとのことですので少しでもパフォーマンスの向上と疲労快復に努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

脂肪吸引すごく気持ちいいです(#^.^#)

友達がこの口コミサイトで見つけて私も試してみたいと思って行ってみましたが友達の言ってた通りすごく気持ちよくってくせになりそうです!
夏の間に暑すぎて全然動かなかったせいか体のいろいろな部分がたるんできていたところにこんな脂肪吸引があるなんて思いもよりませんでした。
回数券を買って5回ほどしてもらっていますが脂肪吸引をしてもらっていると家で自分でもやせようという気持ちになるのでストレッチや体操をしてやせる努力できます^^今後も理想のボディーを目指したいので頑張って通いつめようと思います(笑)

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

uezxm884さま口コミ頂きましてありがとうございます。
脂肪吸引を体験されてダイエットや運動にも意欲的になられて相乗効果で部分痩せが進んで行くと思います('ω')ノ
今後も理想のボディーを目指して頑張りましょう!

気持ちのいい整骨院です(&gt;_&lt;)

肩コリでいったんですがすっかり体が軽くなりました(^−^)
マッサージは気持ちいいしいてるスタッフの人たちもお話上手ですごく話しやすくて気持ちがほぐれました。
最近はすごく仕事でもストレス溜まってたのでいろいろと話を聞いてもらえてそれだけでも満足です^^b
院内も清潔ですごく気持ちのいい整骨院でした!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

カフェカフェさま口コミ投稿ありがとうございます。
ご通院いただく患者様には少しでもストレスを感じないようにリラックスして気持ちよく施術を受けたいので心掛けていることをおほめ頂いてスタッフともども感無量です^^
今後とも施術も含めて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

骨折のリハビリでお世話になっています

半年ほど通わせていただいているのですが本当に丁寧な治療をしていただいています。
実家がこちらの整骨院のすぐ近所で母が薦めてくるので行ってみましたがおかげさまで骨折のリハビリがすごくスムーズに進みました。
近所の病院でもリハビリをしてくれるのですがこちらでのマッサージの方が終わった後の動きがぜんぜん違います。実際病院のリハビリの先生も「家でしっかりマッサージしてるみたいですね!」って言っていて「整骨院で毎日マッサージしています。」というとその効果を認めていました!
かかとの骨折で最初は歩くのも痛かったのですが今では杖なしで足を引きずらずに歩けることが本当にうれしいです!
最近は仕事にも復帰したので行く回数は減っていますがこれからもずっとお世話になろうと思います。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ニッシンさま口コミありがとうございます。
骨折のリハビリは根気が必要ですので長い通院でご苦労おかけして申し訳ありません。
初期の通院をしっかりとしていただいたので施術効果もしっかりと体感していただけているようで何よりです^^
今後ともしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

キャビテーションすごいです!!!

骨盤矯正で探していたらここの整骨院さんが見つかっていってみたらなんと脂肪吸引もしているみたいで始めていったのですがいろいろ先生に聞いてみて骨盤矯正よりも興味を持ったので一度体験してみました!
キャビテーションは院長先生じゃなくて女性のスタッフの方が専門にしているみたいでやってもらったのですがすごく気持ちよかったです!
触られている部分がすごく心地よくって開始してすぐにウトウト笑
終わってみてしていただいた腕の部分を触ってみると暖かくなっていてすごくしっとりとしていました。なんだか体に潤いが戻ったようですし知らぬ間に疲れも取れているような気がします。
まだ一回しかしてもらってないのですが三回目までは半額でしてもらえるみたいなので三回してもらってどれだけやせるのか楽しみです^^
もちろん骨盤矯正もしてもらいましたがしっかりと姿勢も含めて矯正していただいたのですごく楽になりました^^v

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

うさぎさま口コミ投稿ありがとうございます。
キャビテーションは部分痩せの効果だけでなくリラクゼーションの効果もありますのでこれからも両方を楽しんでいただけますと通院自体が楽しみに感じると思いますのでこれからもお気軽にご通院下さい(*'ω'*)

疲れが吹っ飛びます!

地元の友達のお母さんがすごくすすめてくれて行ってみたら疲れが吹っ飛ぶくらいにすっきりしました。
デスクワークが多いのですが肩こりだけでなく背中や腰にまでだるさが来たり頭痛もしてたのですがここに通院してマッサージしてもらって以来すごくよく眠れるようになりました。
スタッフさんたちもすごく気が利く人たちで話しやすくて本当に心も体も癒されました。
名前の通り先生はすごく背が高くてノッポさんだったのでそれにも笑ってしまいました(笑)

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

さんちゃんさま口コミありがとうございます。
最初にご通院いただいたときには顔に生気がなくげっそりとしていましたが施術後に血色もよくなり笑顔で帰って頂けて良かったです^^
疲れも吹っ飛ぶとまで書いて頂いて本当にうれしい限りです^^これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

脂肪吸引すごいです!

先週の月曜日に初めてこちらの整骨院さんで脂肪吸引をしていただきまだ2回目ですがすごく効果が出てきて驚きです!
最近暑くて外に出るのもおっくうでしかもだらだらとしていたせいで恐ろしく体がたるんでいるのにどうしようかと思ってましたが脂肪吸引してもらって本当にやる気が出ました!
ただ自分一人で我流でダイエットすると正しいのかわかりませんでしたが脂肪吸引してもらいながらいろいろなダイエット方法を教えてもらって実践したのですがすごく効果的で実際おなか周りがすごく引き締まってきたのがわかります。最初の3回は半額ですしお試しでいったつもりがはまってしまいそうです。
次が3回目ですがおそらくその後も続けていくつもりなので回数券を買うと思います!頑張ってこの夏でたるんだ体を引き締めます!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

wakuwakuさま口コミ頂きましてありがとうございます。
当院の「部分痩せ脂肪吸引」は自信をもってサービスを提供していますのでこれからもご通院頂きましたらしっかりと効果が出るように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

満足です(*˘ &#179;˘)&#9829;

車で行ったのですが、駐車場もあり、わかりやすかったです。
初めて行く整骨院だったのですが
すごくアットホームなので、リラックス出来て、施術して頂きました。
話しやすくて、とても感じのいい先生とスタッフさんでした。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま口コミ頂きましてありがとうございます^^
これからもリラックスして施術を受けて頂けるように心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

すっごく親切な先生\(^o^)/

今日近所で骨盤矯正をしてくれる整骨院としていかしてもらってんですがギリギリの時間だったのに丁寧に対応してくれました^^
子供も見てくれる人いてなかったんで連れて行ったんですがスタッフの方がずっと面倒見てくれてましたので安心でした!
私が終わるまでもう誰もいなかったのですが骨盤矯正もしっかりとしてくれていろいろな生活面での指導も細かくしてくれて本当に親切だな!ッて感じました。
今日も骨盤しめてもらってズボン履きやすくなったんで何回か通ってみたいとおもいます!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

内村なな様口コミ頂きましてありがとうございます^^
当院はお子様連れでもしっかり対応するように心がけていますのでこれからもお気遣いなくお子様とお越し下さい('ω')ノ
骨盤矯正の方も満足いただけているようで良かったです^^

口コミ通りにしっかりとしてくれます!

堺市の北区に住んでいるのですがいい整骨院をエキテンで探していて行きやすそうでしたので口コミの評価もいいので行ってみたら良かったです!
週末ということもあって混んでいましたがあまり待たされることもなくすぐに問診してくれて非常に手際よく動いていたのが印象的でした。
スタッフさんもテキパキと動いていてチームワークがすごくいい整骨院です。
マッサージの方も他の方の口コミをみているとしっかりと揉んでくれるように書いていますが本当にしっかりとしてくれます。
1時間2980円のマッサージなどとは違いしっかりとツボに響くマッサージで頑固なコリの人はすごく満足できると思います。私も肩こりひどくてしっかりしてほしい方なので満足でした!
他にもお店を見ていい整骨院はあると思いますがこちらは本当におすすめできます!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

お侍様口コミ頂きましてありがとうございます^^
口コミを見てきていただいたと聞いた時はご期待にそえるかプレシャーでしたが他の整骨院やマッサージ店とは違った技術を満足していただけて良かったです^^
これからも満足いただけますように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

リフレッシュ!

本日仕事休みで朝から暇でしたので前から気になっていた整骨院に来させていただきました。
家族が何人か来ていて「いいよ」ってい聞いてましたがマッサージすごく気持ちよかったです。
デスクワークばっかりで肩こりがひどくて運動不足もあって体のだるさがやばかったのですがしっかりマッサージしてもらってすっかり体が軽くなりました。家に帰ってからは昼飯を食べたら軽く昼寝をしてから活動開始しましたが起きてからすごく集中できてます。

初めて行ったのですがスタッフさんたちも先生もすごく親切で一人で初めて行っても全然不安じゃないです!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

xpigv655さん口コミありがとうございます^^
ご家族総出で来ていただいて本当に気に入って頂けているようでうれしいです^^
普段から仕事に集中しすぎるようですのでこまめに立ち上がったりして体操していただけるともっと調子が良くなると思いますので頭の片隅に置いておいてください<m(__)m>
お時間ありましたらまたのご来院お待ちしています!

部分痩せ初体験(=^・・^=)

エキテンでの口コミ初めてです('ω')ノ
友達にエキテンの評価は結構当たってるよって聞いていろいろ探していましたら部分痩せ脂肪吸引をこちらののっぽさん鍼灸整骨院さんでされていてとても興味があったから予約とってみました^^
ほかにも脂肪吸引している人いないのかと口コミを見ましたら高評価ばっかりだったので一人で行くのは不安でしたが勇気を出していってみたらすごかったです(笑)
整骨院とは思えないようなおしゃれな看板に内装まるでちょっとしたカフェみたいな感じですごく落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんもすごく対応が良くて気さくに話しかけてくれたのですごく心が和みました。
肝心の脂肪吸引ですがすごく気持ちよくってエステも初めてだったのですがすごく満足できます。終わった後もマッサージしてくれてしてもらった部分を触るとしてもらう前と全然柔らかさが違うのでびっくりです!
3回目までは半額でしてくれるのでこれで1500円なら絶対に3回目まで行きたいです^^
まだ昨日初めて1回しか行っていませんが2回目3回目の予約ももうとってあります。3回目終わったらまだわかりませんが回数券を買ってしまうかも(笑)

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ituki0909さん口コミ投稿ありがとうございます^^
口コミを見ていただいてこられたので期待されてきたと思いますがこたえられたでしょうか?(笑)
施術後はご満足いただけたようで本当によかったです。
今後も継続して施術を受けて頂くのとご自宅などでのマッサージや運動がポイントになりますので頑張って部分痩せしていきましょう('ω')ノ

明るく親切^^

父がこちらの整骨院に通っていて今回私も寝違いしてしまいましたのでこちらで初めておせわになりました。
整骨院は初めてだったのですが先生をはじめスタッフの皆さんは親切で気さくな話しやすい方ばかりでした。
土曜日ということもあってすごくこみ合ってましたが次から次にくる患者さんたちに人気があるんだな〜っていうのがすごくわかります。
マッサージもあんまりしてもらったことがなかったのですがそれほど痛いこともなく終わってみたら首がきたときよりもスムーズに回っているので驚きました。
これからは私も父ともどもお世話になろうと思います^^

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ミワさん口コミ投稿ありがとうございます^^
お父さんも肩凝りすごいですがミワさんも肩のコリがひどかったので若いのに無理をなさりすぎないようにして下さい^^;
お伝えした体操や入浴普段から頑張ってくださいね。お疲れの時は我慢せずご来院下さい<m(__)m>

久しぶりにお世話に!

介護職をしているのですがずいぶん前にひざを捻ってしまいそのままにしていたら痛くなくなったのですがここ最近忙しいせいか右のひざがすごく痛くなってぜんぜんましにならないので久しぶりにノッポさんでお世話になりました。
前は肩こりでお世話になっていたんですが3回ほど通ってマシになっててご無沙汰でしたが先生は覚えててくれましたのがすごいと思います。
今回はひざのマッサージをしてくれましたが以前と変わらずに丁寧にしっかりとマッサージしてくれて痛みがあったのは右側でしたがむしろ今度は左側のほうが重たくなってしまいました笑
終わったあとも超音波や足の空気をしてくれてすっかりと痛みがマシになりました。痛めてほうっておいたこともそうですが普段からしっかりとケアしてないとすぐにいたくなってしまうんだなぁっと痛感しました。

後、しばらくぶりにきて驚いたのが脂肪吸引を始めていたみたいでこちらも興味深々でしたので早速予約をとりました。
今後はひざの治療だけじゃなくダイエットでもお世話になろうと思います!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

20代の女性さま口コミありがとうございます^^
久しぶりのご来院でしたが覚えていて頂いてうれしいです(*'▽')
身体の方も何回か施術させていただけたのでましになっているようで良かったです。
脂肪吸引もご予約頂いてありがとうございます。今後も身体のケア頑張っていきましょう!

一重が二重に!!!

以前から通っている整骨院でしたが顔のむくみを先生に相談したらフェイシャルエステもできると聞きましたので早速!
初回は1000円引きで3500円でしてくれます。
40分のコースで洗顔してくれた後にマッサージしてくれるのですがアロマオイルのいい匂いとエステてぃしゃんさんの手の心地よさですごく眠たかったです(笑)
途中で顔を手鏡で見させてもらったんですが左右差がすごいことになっていて集中的にしてもらっていたほうが上がりすぎて顔がいがんでいました(笑)
やっていないほうも集中的にバランスよくやってもらい最後にパックをしてもらったら完了ですが終わって大きな鏡で顔を見たときに驚きました!
むくみが取れているだけじゃなく一重だったまぶたが二重になった!!!
これは効果が実感できるって思ったので今後も定期的にフェイシャルエステしていきたいと思いますーー^^
お得な回数券もあるみたいですのでそちらを購入しました( ´艸`)

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

xzrfu851さん口コミ頂きありがとうございます^^
施術中の驚きの声がすごかったのが印象に残っていますが気に入って頂けたようでよかったです^^
お肌の為にもこれから定期的にフェイシャルケアをすることをおススメします('ω')ノ

むち打ち症が( ゚Д゚)

2年ほど前に交通事故で後ろから追突されたせいでむち打ち症をおこしてしまってから仕事も手につかず頭痛や吐き気が頻繁に起こっていました。病院の先生には「日にち薬やで!」と言われていつかよくなると薬で耐えていましたがどうにも耐えがたいのでわらにもすがる思いで整骨院に行ってみました。
「交通事故」「治療」「整骨院」などで検索したら近所で出てきたから行きましたが、その日もひどい頭痛でたまりませんでした。しかし、先生にマッサージをしてもらって随分と軽くなりました。
マッサージの最中はズシズシと頭に響くような指圧をされていましたがこれが指を離すとすごく軽くなっているのがわかります。芯に響くような痛みですので最初は痛かったですがしばらくすると慣れてきて体がゆるもうとしてるのがわかります。
終わってからは首や肩が羽のついたように軽くなって驚きます!今まで痛み止めや湿布をはっていたのが何やったのかがわからないくらい変わりました。こんなことならもっと早くに知れていたらこちらに通っていたのに悔やまれます!
こちらに通ってからは行ってた整形外科にはもう行ってませんし行くことはないと思います。本当に助けていただきました。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

greeeenさん口コミありがとうございます^^
首の調子はいかがでしょうか?事故後適切な処置をあまりされていたかったようで長い期間痛みがあったと思いますがましになっていますでしょうか?
当院で施術後は軽快していたようで本当によかったです^^
今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

気持ちよっくって(*'ω'*)

今月の1日にネットで発見してこちらでフェイシャルのエステをしていただきました。
最近顔が寝不足のためにたるみやむくみがひどくて一度エステに行ってみようと思っていたら近所の整骨院でやっているので驚きでした。
初回は1000円引きで安くなっていましたからつられていきましたがすごく顔の口角のラインがシャープになったり目が一重になっていたのが二重に戻ったりと効果抜群でした(笑)
施術をしていただいている間はすごく最初痛かったのですがだんだんのリンパが流れ出して痛くなくなっていました。最後のほうは心地よくってウトウトとしてしまいいつの間にか終わっていた感じです!
最後に化粧水でパックをしてくださいますがすべて終わってから顔を見ると潤いと張りがやってもらう前よりも断然よくなっていましたのでびっくりしました。
一度の施術でこれだけしっかりやってもらって効果も実感できますので本当にありがたいです^^
自宅からも近所ですので仕事の休みの日にはまた行ってしっかりとやってもらおうと思います!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

yamamotoさん口コミ頂きましてありがとうございます^^
お仕事が忙しいようで身体のケアも思ったようにできなかったみたいですが調子の方はいかがでしょうか?
寝不足は特にお肌には天敵ですので普段から早く寝るように心がけお願いいたします。
フェイシャルのエステも気に入って頂けて効果も確認していただけたようでよかったです^^
お忙しいようですがお時間作ってまたご来院下さい(*'▽')

骨盤矯正初体験^^v

以前からこちらに通わせていただいていて二人目を出産したので先生に産前より相談していました産後骨盤矯正をしていただきました^^
妊娠中から肩こりがひどくて通っているとき先生にいろいろと相談していたら骨盤矯正もできるって聞いて一人目の時にはあまり興味がなかったのですが今回産後1月半でしてもらいました!
二人目ともなると腰の痛みや年を取っているせいもあって産後も違和感取れませんでしたが骨盤矯正をしていただいて随分と楽になりました!
驚いたのが腰骨の位置が横から前に移動した感じになってさらにズボンも少しブカブカになった感じがします!歩いている感じも前はがに股な感じだったのですが足がしっかりとまっすぐに出ていると思いますしすごく歩きやすくなりました。
一度の施術でこんなに変わるとも思ってませんでしたが本当に驚きです^^矯正が終わった後はベルトなどで締め付けると効果が高いみたいなのでしばらくは頑張ってしめてみようと思います。
ネットでは結構矯正が高いのですがこちらですとお値段も安いので助かります^^

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ちなつんさん口コミ投稿ありがとうございます^^
出産後は足が外に向いていて歩きにくかったと思いますが骨盤矯正で足の出る方向がましになって頂けたようでよかったです^^
人の身体はすごくうまくできていた少しいがんだだけで痛みやむくみの原因となってしまいますのでこれからも定期的に矯正を受けることをおススメいたします^^

丁寧な施術!

全身痛くて、ノッポさんに行って来ました!

ノッポさんの名前通り、背の高い先生が親切且つ丁寧に施術してくれましたo(^▽^)o
全身痛いと言うと、足からほぐしてくれて
良いところに指が入り、すごく気持ち良かった!!

施術後はとっても楽になりました!が、
しばらく通って、もっとすっきりしようと思ってます(≧∇≦)

女性スタッフも明るく親しみのある感じでした!

ちなみに私は、
午後診すぐの時間に行きましたが
次々患者さんが来られていたので
きっと、ノッポさんのファンが多いんでしょうね\(//∇//)\

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ頂きましてありがとうございます^^
全身疲れすぎて痛みがすごかったと思いますが施術を受けて身体の痛みやだるさがましになってくれてよかったです^^
お仕事のし過ぎで痛みがあったので過労にはご注意下さい<m(__)m>
お時間ありました定期的にご通院していただけますとしっかり施術させていただきます。

大阪府堺市西区上野芝町5-11-23グレース上野芝102

JR阪和線「上野芝」駅より徒歩5分「津久野」駅より徒歩7分

• 津久野町から86m (徒歩2分)
  • 上野芝駅前から590m (徒歩8分)
  • 神野から430m (徒歩6分)

特別割引クーポン発行中

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

鳳駅から徒歩4分(240m)

値引

クーポン利用でお得に

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

上野芝駅から徒歩11分(810m)