ノッポサンシンキュウセイコツイン

びっくりです^^¥

近所で評判だと聞いてお母さんを使って偵察に行ってもらってええ感じだったらしく私も通い始めました^^
デスクワークが多いせいで腰痛や肩こりに悩まされていたので休みの日に近所でいけるところが見つかったので助かっています。
初めて行ったときにつぼに入る指圧をしっかりしてくれて本当にからだが軽くなっていくのが実感できました。終わった後もからだを動かしてみると本当におもりが取れたような感じですっきりでした^^
今では週に一回通うのが楽しみになっていていく前日には仕事を根つめてやっていても次の日にほぐしてくれるので平気になってきました笑
母も気に入っているようで私よりもたくさん通って先生と仲良くなっているのでそれにも驚きました^^;
丁寧な指圧でしっかりと治療してくれますので是非通ってみてください!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ヤマチさん口コミ投稿ありがとうございました^^
デスクワークは肩凝りしやすいので少しでもそのつらさを軽減出来てよかったです。
今後も疲れがたまるまでにお越し頂けますと体調管理がしやすくなりますのでお待ちしています。

親切すぎます☆

初めは腰痛から診療していただき痛みのツボを正確に捉えハマりました!!
痛みに合わせ強さも強弱をつけてくれます。
腰痛が少しずつ楽になるとあんまり気づかなかったが肩こりが、、、
ピンポイント施術で気持ちよすぎます!
カラダや運動の知識も豊富で会話も気さくにしていただきアドバイスも頂いたりしてます(^o^)
スタッフさんも皆さん親切で会話が弾みすぎてあっとゆう間に気持ちいい治療が終わってしまいます。
あと、気になるのが姿勢矯正と脂肪吸引!!
反響がいいみたいなのでぜひ試してみたいと思います☆

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま口コミありがとうございます。
指圧には自信がありますので是非ともまた来ていただけますとしっかり施術させていただきます。^^
お待ちしています(#^.^#)

痛みが取れました!

空手の稽古中に足首を痛めてしまいここの整骨院に道場の生徒が通っていて行きましたが数回の治療で直ぐに痛みがましになりました。

いつも家の近所で診てもらってましたが治療法が少し微妙で行ってましたがここの整骨院はしっかりマッサージしてくれてやってもらってる時は凄く痛みがありますが終わってからの脚の軽さに驚きます。
車で少し時間が掛かるんですがこんなにしっかりしてられるなら絶対ここの方が良いと思います。
今では身体全体のケアのために週一では通っていますね!オススメします!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま口コミ投稿ありがとうございます^^
激しい武道の稽古で消耗した身体を少しでもケア出来てよかったです。
また、ケガの予防や疲労快復の為にお時間ありましたらお越しください^−^

腰の痛さがずいぶんと楽に!

上の芝から南港まで毎日平日は出勤の時に自転車に乗るのですが前かがみでダッシュしながらこぐのですごく腰が痛くなってしまいました。
もともとそんなに腰は強くはないのですが健康のために自転車で運動がてら出勤しているのもままならなくなり妻がここで通っていたので行ってみました。
慢性的な腰痛といわれて足から腰、背中を丹念にマッサージしてもらい途中ズンズン来る痛みにも耐えながら10分ほどのマッサージですごく軽くなりました。
自宅からほんの5分ほどの所にあるので今までなんで通わなかったのかと思うくらい軽くなります。
今は土曜日の休みの日にはしっかりと体をケアするために通っています!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

直人さん口コミありがとうございます。
毎朝の出勤、帰宅での自転車ご苦労様です(笑)
今後もお時間あるときはいつでもお越しください^^お待ちしています。

エキテンで見つかりました!

骨盤矯正をしてもらったんですがすごく良かったです。全然痛くないですし料金も安いので初めて行く人にはいいと思います。3回やってもらいましたが最初に履いていったズボンがすごいスムーズに入るので驚きました。
先生やスタッフの皆さんもいいひとで通いやすい整骨院です。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ynibi994さん口コミ投稿ありがとうございます。
女性の方は姿勢はやはりきになりますよね!足の出し方や普段の私生活の姿勢もしっかり意識していただけると矯正の効果が長続きしますのでまたしっかり意識してみて下さい^^
なにかお悩みの事がございましたらまたお越しください。

フェイシャルエステですごく潤いました^−^v

先週の週末からすごく寒くなって乾燥もひどかったので顔がすごくガサガサで困っていましたがこちらでお試しのフェイシャルマッサージを受けたらすごく顔の潤いが戻りました^^v
オイルとアロマのすごくいいにおいで身体もリラックスできてさらに肩こりが取れたような気もしますー^^
最初は触られていてすごく痛かったのですがリンパが流れ出すと痛みも全然感じなくなり寝そうでした(笑)
終わってからの肌のプルプル感がすごくうれしかったです〜〜〜!
冬場はすぐに乾燥してお肌ががさがさになりますので後2,3回はやってみようと思います!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

栄さん口コミ投稿ありがとうございます^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また乾燥する季節が近づいてきましたのでお肌がガザガザになる前にお越し頂けましたらお肌の調子もよくなりますのでお待ちしております。

疲れが吹っ飛びました!

明日は大阪国際女子マラソンのエンジョイランに一般男子で参加するのですが気合を入れて走りこみをしていたせいか足がすごく棒になったように重かったです。マラソンは去年5月に10キロのものを走ってからは走ったことはなく今回ハーフでの参加は距離もあがって前回の走りこみよりたくさん走っていました。
本番前に足が重たいのを懸念していたのですが友人に整骨院に行くことを薦められて近所の整骨院に行きましたがマッサージしてもらってすごく軽くなりました。
ふくろはぎが風船のようにパンパンになっていましたので整骨院にいかずそのまま参加していたらと思うとゾッとします!
本番前に前日の今日を含めて2回行ってほぼ全快に近い感じです!明日がんばってええ結果を先生に報告したいので週明けのマッサージよろしくお願いいたします^^

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

zrtax010さん口コミ頂きましてありがとうございます。
無事にマラソンも走りきれたみたいでよかったです^^
またマラソンの季節が来ましたのでお待ちしております。

母とお世話になりました。

近所でずっと気になっていましたが母が腰を痛めていましたので一緒に行ってみてもらいました。
お店は忙しい時間だったみたいでばたばたしていましたが雑誌や本がたくさん置いてありましたので暇つぶしできました。
最初に母が診てもらって次に私が診てもらいましたが二人とも隣同士のベットで痛みと戦っていました(笑)
私も腰がだるかったのでやってもらったのですが先生は力を入れているわけじゃないのにすごく身体の芯に響くような指圧でした。押してもらってただ痛いのでなくそこを押してもらうとよくなりそうな痛みですごく気持ちよかったです。
大体10分くらいで終わったのですが身体を起こしたときにすぐに気が付きました。痛みが全然ないことに!母もびっくりしていて驚きの効果でした。
先生いわく身体の骨の際についている筋肉がすごく疲れていたみたいでそこを押したらしいです。
今までもいろいろマッサージ受けてましたがすごくよかったです。近所によい整骨院があって本当によかったなと思います!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

市本さま口コミ投稿ありがとうございます。
お母さまと母娘でご来院頂いてお二人とも気に入っていただけて良かったです。
今後もしっかりと施術させていただきますのでお気軽にご来院下さい^^

足の捻挫がよくなりました!

エクササイズのためにボクシングジムでトレーニングをしているのですがこの前足を滑らして捻挫してしまいました(笑)なれたジムでいつも通りやっていたら油断してしまいました( ;∀;)
ちょうどトレーナーさんがここの整骨院でいつも見てもらっているらしいので行かせてもらいましたが何回か通ってだいぶ足首の捻挫がマシになりました。先生はすごく優しいしスタッフの人たちもすごく気の利く人ばっかりなのですごく通いやすいところだな!って思います。
捻挫や打撲などをした時にはここで見てもらうとすごくいいと思います!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

magimagiさま口コミ投稿ありがとうございます。
普段運動を熱心にされていてまさか足を捻挫するとは油断大敵ですね^^;
足の関節も随分良くなったようですので少しずつ競技に復帰していただけたらと思います^^

寝違いがよくなりました。

2016年最後にすごく忙しくて仕事に追われていたせいか疲れがたまり寝違いを起こしてしまいました。
普段ならあまり気にすることもなく過ごしているのですが出かける用事が多くてのっぽさんで見てもらいました。
マッサージと指圧をしてもらったのですが最初はすごく痛くてたまりませんでしたが時間を追うごとに気持ち良くってすごく身体がリラックスできました。
終わってからまだ少し首が回りませんでしたがすごく身体が軽くなって疲れが随分と取れました。
あと少しの首の回りがよくなってほしいと伝えると最後に首のツボを押してくれて痛かったけどすごいよく効きました!
本当に助かりましたありがとうございました。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ueo様口コミ投稿ありがとうございます。
急な寝違いでさぞかし痛かったことと思いますがすっかり良くなっていただいたようで良かったです^^
身体の不調は疲れからくることが多いので普段の健康管理にも十分お気を付けいただいてたまには当院にリフレッシュにご来院下さい^-^

待ち遠しいのです^^

去年の暮れにこちらの整骨院さんで脂肪吸引の「キャビテーション」を体験しているのですがすごく良かったです。
初めてやった日はすごく痛かったのですが2回目は全然そんなことなくて我慢できました。
してもらっている間すごく音がなるのですがすぐに慣れましたしおなかの部分もすごく痛かったですが痛みは最初だけなのですぐにこちらも慣れます。
2回終わっておなかの張り具合を触ってみるとすごく柔らかくなっているのでほんとうにびっくりしますよー^^
次は3回目ですが年をまたいでしまって年末年始のお休みに入っていますので年明け早々に予約を取りたいと思っています。
早く3回目をしてもらいたいと思っているので待ち遠しいです^^v

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

tenmaさん口コミありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?またお待ちしています( ^)o(^ )

寒さで腰がやられましたが^^;

ここ最近の気温の変化についていけずに体調を崩していたせいで年末のこの大忙しのときに持病の腰痛が悪化してぎっくり腰の一歩手前みたいな感じで困っていました。
普段はデスクワークが多くて運動も全然しませんので身体も手足の指先まで冷え切ってました。忙しいせいでマッサージいけてなかったのですが久しぶりに行ってやはりケアの大切さを実感しました^^;
腰だけじゃなく足先からしっかりマッサージしてくれてブルブルのマッサージに足の空気、最後に足湯に入らせてもらいましたが終わってからは汗がにじみ出てきそうなくらいぽかぽかになっていました。
普段からこれくらいあったかいといいのですがなかなか自分ではできません。
これからは時間のある時には通院してしっかりと身体のケアをしていきたいと思います。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

chuchuさま口コミ投稿いただきありがとうございます。
最近の気温の変化にはたくさんの患者様が悩まれていて当院でもいろいろと指導や自宅でのケアの実践をおススメしています。
身体が冷えると免疫機能も下がり代謝が悪くなって身体の弱い部分が痛みを出しますので十分な防寒対策をなさってくださいね^^

骨盤矯正よかたです!

産後の骨盤矯正をしてもらったのですがバランスがとてもよくなったと思います。
一人目のときはあまり気にならなかったのですが二人目を3年ぶりに出産して妊娠中からすごく体の違和感を感じていました。
一人目のときと違いむくみもすごく出てきて毎日がすごくダルくてたまりませんでした。こちらの整骨院はそのころからお世話になりだしたのですが妊婦さんも嫌がらずにしっかりと見てくれました。
マッサージもやってもらった後はすっきりしますし足がすごく軽くなって本当に助かりました。そのころからいがんでいると思っていたので先生に相談すると骨盤矯正もしてくれるとおっしゃっていましたのでお試しでしていただきました。
骨盤を左右から押して物理的に閉めるらしいですが痛みはなく15分ほどで終わります。
やってもらう前に歩いたり腰の感じを確認して終わってからも確認するのですが全然身体のバランスが変わってすごく身体が軽かったです。
足の出方も変わってスムーズに歩ける感じでした。また、少しですがデニムのズボンが緩くなってお尻がちいさくなったのもうれしかったです。
まだ、二回しか受けていませんがもうしばらくやってみようと思います。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

イマイクヨさま口コミ投稿ありがとうございます^^
出産を経験された方は知らず知らずのうちに骨盤がゆがむものですが早い段階で施術を受けて頂けたら姿勢と骨盤は十分に矯正できます。
今後も違和感感じましたらお気軽にご来院下さい^^

仕事帰りに^^

自宅近くにあるのでいつも行っています。
上野芝5丁にある百済川沿いのマンションの一階にあります。ここの先生はいつもすごく対応がいいので気持ちよく通わせてもらってます。
この間も受付時間7時を回っていたのですが「まだいけますか?」と言って入ってみるとまだ混雑していて忙しいのに疲れたそぶりも見せずにニコニコしながら「いいですよ」の一言でした。いつも遅れるわけじゃないのですがその日は腰もだるくて本当に行きたかったので断られないことがうれしかったです。
先生はほかの日に行っても患者さんが遅れようが電話さえしておけば30分くらいならぜんぜん待ってくれるみたいですし人柄がすごくいいので評判です。
もちろん人柄だけではこんなにはやらないと思います。私もいつも治療してもらっていますが腰のマッサージや足のむくみを取ってもらったときなどはすごくすっきりしています。
こんな口コミを書くとまた流行って混雑するかもですがこういう整骨院があると言うことを知ってもらいたいので口コミさせてもらいました。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

パプアさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院のご通院いただいてから随分と立ちますが気に入って頂けて良かったです^^
今後もご期待にそえるように頑張って施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

すごい効果です!

骨盤矯正で整骨院や整体を検索していてエステのメニューがあるんで気になってみていたら脂肪吸引のメニューがあるので行ってみましたがすごい効果が出ました!
出産してむくみや運動不足ですごく体重が増えたのとおなかや足回りのでっぱりが気になっていたのですが3回の施術ですごく改善されました。
キャビテーションという脂肪吸引の機械なんですが他の口コミを見ていてもみんなすごく満足しているみたいで初回に限り3回目まで半額で受けることができるのでそれもありがたかったです。
もともと骨盤矯正をしてくれる整骨院探していたのでこちらでお試しで矯正してもらいましたがそちらもすごく効果がでたので驚きです。
骨盤矯正も脂肪吸引もどちらもほかと比べるとすごく安いのですごくお勧めできます。

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

wwrfq162様口コミ投稿ありがとうございます。
キャビテーションのお試し期間中に随分と効果が上がったことを実感していただけたので本当によかったです。
今後も続けていきますと更に部分痩せしていけますのでお時間のある時はいつでもご来院下さいませ^^

キャビテーション^^v

つい先日エキテンで見つけて行ってみたのですが半額のキャンペーン中でラッキーでした!
夏も終わって油断してたんですがおなかのたるみをどうにかしたいと思っていてダイエットのきっかけになればと考えていましたが予想以上です(笑)
3回やってもらったのですがすぐに効果が出てウエストまわりが5センチ近くも細くなっていましたのでビックリです!しかも少し硬くなっていたおなかもやわらかくなって入りにくくなっていたデニムのパンツもするりと入るようになって本当にうれしいです^^
3回目までは半額でしてくれますので本当に安いです!
次回からは正規の料金になるみたいですが一回分お得な回数券もあるみたいですんで夏前に回数券買ってしっかりとボディケアしたいと思います^^

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

tomoe様口コミ投稿いただきありがとうございます。
夏も終わって本当に油断されている方が多くてびっくりです。夏場に露出が多くなると皆さん気にされるようですが冬場もしっかりと体型を維持する努力を怠ると随分かわりますね^^;
またお時間のある間はいつでもご来院下さいませ^^

娘がお世話になりました!

小学5年生の娘がダンスを習っていて最近足のすねの内側にやたら痛みを訴えるので整形外科に行ってみたら動きすぎだといわれました。レントゲンなどには何も映ってなくて整形では湿布をもらってそのまま日にち薬だと言われておいていたのですがダンスの練習はほぼ毎日するので湿布だけでは一向に良くならず困っていたので近所にあるこちらの整骨院さんで見てもらいました。
HPを拝見しましたが小学生のお子さんも近所でよく通っているみたいで娘のクラスメートも通っていたようでした。
足をみてもらったらシンスプリントという症状で基本は子供によくある使いすぎの症状のようで整形と同じで休むことによって症状はよくなるらしいです。しかし、休めないのでと伝えると足の疲労を抜くようにマッサージをしっかりしてくださいました。
足を全体的に丁寧にもみほぐしてくれてマッサージを拝見しましたが子供とはいえ本当にじっくり丁寧にしてくださってました。途中足の痛い部分をを押されるとかなり顔をゆがめていましたがそこは強さを調整しながらしてくれているみたいでした。
しばらくマッサージを受けて身体を起こして立たせてみると足が羽のついたように軽くなったと言っていました。
整形外科では特段何もしてくれませんでしたがこちらの整骨院さんでは本当にしっかりと治療をしてくれて娘も気に入ったみたいで最近は近所なので時間があれば一人で通っているみたいです。
子供の体のことですので神経質になっていた私の気持ちもしっかりと理解してくれて家での体のケアの仕方などもしっかりと指導してもらって本当に至れりつくせりでした。
今後も娘はお世話になるつもりですので安心できる整骨院が近所にあって本当に良かったです!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

中山大樹様口コミ頂きましてありがとうございます。
まだまだ小さいお子様だとすごく心配になりますが足の調子も上がってきているとのことで良かったです。
身体の出来ていない状態ですので無理だけはなさらないようにお気を付けください。

腰の痛みすっかり良くなりました!

嫁の紹介で今日初めて行きましたがよかったです!
運送業で働いていますので商品の積み下ろしで毎日身体を酷使しています。
最近は自宅から職場まで30分ほどかけて自転車で行くのもつらくなってきてどうしようかと思っていましたが先生にマッサージしてもらって明日からまた仕事を頑張ろうと思えました!
腰の痛みが取れたばかりではなく肩や背中、足までしっかりとマッサージしてくれて行く前にあった疲労感もすっかり取れていたので本当に驚きました。
以前から行っていました整体院もよかったのですが職場近くで休みの日に気軽に通えませんでしたので今度からは自宅近くのこちらの整骨院さんに通うようにしようと思います!
ホントおススメです!!!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ミチタカさまお身体の疲れがピークだったようで本当にすごく根を詰めて仕事されていたのでと思います。
今後はしっかりと身体のケアをしていき疲れをためないように頑張りましょう^^

お初です

今日、初めてキャビ行きました(^^)
受付の人も、先生方も皆さん雰囲気良く、気さくにお話しでき、リラックスしてやって頂きました、これからも通ってやっていただこうと思いました🎶
今度はマッサージとかも色々相談して、体改善も目指して行こうと思っています(^^)
又お伺いした時はよろしくお願いします(^^)

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ頂きましてありがとうございました。
身体の事だけでなく心のケアもしっかりとさせていただいて身心共にリフレッシュしてもらえたら最高です^^
お身体の調子の悪い時はいつでもご相談ください<m(__)m>

キャビテーション

友達の紹介でキャビテーションを受けました。はじめは固かった脂肪がキャビテーションを当てるうちにどんどん柔らかくなっていきました。柔らかくなると痩せやすくなるので嬉しいです。マッサージなども取り入れてどんどん痩せるように頑張りたいと思います!

ノッポさん鍼灸整骨院からの返信

miiiiさん口コミ投稿ありがとうございます^^
キャビテーションを当ててるうちに腕やお腹が柔らかくなっているのを実感していただいてよかったです^^
今後も今と同じペースでご通院頂きますとますます効果が出やすいので頑張っていきましょう!

大阪府堺市西区上野芝町5-11-23グレース上野芝102

JR阪和線「上野芝」駅より徒歩5分「津久野」駅より徒歩7分

• 津久野町から86m (徒歩2分)
  • 上野芝駅前から590m (徒歩8分)
  • 神野から430m (徒歩6分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

石津川駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

鳳駅から徒歩4分(240m)