行きやすいお店
こちらのお店は先生の上手な施術もさることながら、機械も充実し、アットホームな空間でリラックスできて大変行きやすいお店でした!仕事場所からも近く室内温度も快適で寒いときは寝台のところにヒーターが入っていて眠たくなるほど心地よかったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます^^
少しでも患者さんにリラックスしてもらえるように今後も頑張っていきます!
お身体いつでも癒しに来てください(*^▽^*)
骨盤矯正 キャビテーション
産後の骨盤の開きが気になり、産後2年経っていましたが、近所に骨盤矯正をされている所を見つけて来院しました。
子どもも一緒に行きましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくれて、施術の間も安心できました。
院長先生も優しい方で、骨盤矯正はもちろん、歩き方や座り方まで指導して下さいました。
その後、気になっていたキャビテーションも体験しましたが1回でウエスト-2センチも効果が出て驚きました。
キャビテーションは専門の方が施術して下さいますが、施術中いつも楽しくお話しながらなので、あっという間に終わります(笑)
こちらのサイトを見て通い始めましたが、通ってみて、ノッポさん整骨院が大好きになりました。
これからもよろしくお願い致します。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます^^
骨盤矯正からキャビテーションと体験頂いてお身体の変化のほどはいかがでしょうか?
今後も理想の身体になれるようにしっかりと施術させていただきます^^b
3日前にここで美顔針なるものをしてもらいましたがやってもらってから会う人会う人に「やせた?」って聞かれるのです。
以前から美顔針には興味があってネットでいろいろと検索していたんですがどのサイトもすごく高くて試しに行ってみるにはちょっと勇気のいる金額でしたがここの美顔針はすごく安くて試してみるのにはちょうど良かったです。
刺す針も先生が最初に見せてくれたんですが本当に細くて触ってみても全然柔らかくてびっくりします。
顔をアルコールで拭いてもらってから刺してもらうんですが刺してもらうのもトントンされるだけで刺さるときの痛みは全然ありません。安心して受けてられます。
針が終わった後のマッサージも気持ちよくって終わってすぐに顔が紅潮してて触るとほっそりしてく感じがすごくわかります。実感がすごいです。なにより効果が次の日とその次の日でもしっかりと持続してて会う人がすぐに気が付いてくれます。
金額的にもそんなに高くないので1,2週間に一回は継続して受けてみようと思います。

マキマキさん口コミ投稿ありがとうございます^^
他の鍼灸院などでは金額が高くて最初にお試しするには足踏みしてしまいますが当院では少しでも気軽に施術を受けて頂きたいための金額設定になっています。
今後も気に入って頂けたのでしたら継続して受けて頂けますとお肌の年齢をキープできるかと思います^^
事務の仕事を長年続けていて肩こりでよくマッサージや整骨院に通っていたのですが近所の整骨院にこんなにいい整骨院があるとは思っていませんでした。
最近は頭痛や歯痛がすごくて以前に通っていた整骨院の先生も院長先生がコロコロ変わるので変わるたびに施術が変わるので微妙に感じていたので新たに開拓した整骨院ですが当たりだと思います。
マッサージも本当にツボに当たる気持ちの良い刺激でマッサージを受けている間はすごくリラックスできます。先生のマッサージが終わった後には機械でいろいろとしてくださいますがブルブルと振動のマッサージや超音波でコリを徹底的に刺激してくれる機械に電気の機械といろいろなことをしてくれます。
終わった後には頭がふわーとしてすごく爽快な気持ちになれて病みつきになります。院長先生が一人で切り盛りしている整骨院ですので必ず院長先生のマッサージを受けることができます。
ここなら私の頑固な肩こりもどうにかしてくれそうですので近所の通いやすい場所に本当にこんないい整骨院があったのかと思い本当に助かります。

fevdn396さん口こみ投稿ありがとうございます^^
現在の患者さんの数では一人で何とか回せますので今後もできる限り頑張りたいと思いますーー^^
マッサージは本当にリラックスして受けて頂けますと夜もしっかり眠れますので次の日に爽快に起きれて仕事もはかどりますのでこまめな通院で身体をケアしていってください^^
首と肩の凝りがやばくて何回も通っているのですが本当にここの整骨院は病み付きになります。
先生のマッサージは的確で押してもらうところ全部がずんずんきて疲れて鈍くなった身体が一気に目を覚まします。特に肩甲骨のところなんかは最高です!
マッサージの終わった後には肩甲骨を引っ張ってくれるんですがそれも自分じゃ伸ばせないところを引っ張ってくれるんでめちゃくちゃ気持ちいいです。実際にやってもらうとビビります!
マッサージは右と左を順番にしてくれるんですが片一方終わって反対向いたときに体を起こしてら頭と首と肩の半分が異常に軽いんでバランスを崩しそうになるときもあります。
ここに一度行くとほかのところに行こうって気持ちがなくなってしまいますね。そのへんのマッサージ屋よりも安くてシッカリもんでくれるところはまあないとおもいます。

xycpg761さん口コミ投稿ありがとうございます^^
首と肩のコリは本当に筋金入りで身体もしんどかったと思います!今後もしっかりと施術させていただいて少しでもケアできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^v
ネットで見つけて初めて美容鍼してもらってきました!
30歳になって最近顔のたるみが気になってきたのとほうれい線が少し出てきて年を感じるようになってきました。私自身普段から食べるものやお酒を飲むときに飲みすぎないようにと夜更かしもしないように気を付けていたんですが気になるところはやはり出てきて友達と話してるとやったことがあるらしいので行ってみました。
顔に針を刺すのは抵抗ありましたが最初に刺す針を見せてもらえてすごく細いのとしっかりと説明をしてくれたので少し不安でしたがやってみました。
実際に刺されてみて感じたのは全く痛くなかったので「全然いけるやん!」って感じです。刺す時にとんとんされるのですがそれ以外は何も感じません。最初の一つ目が大丈夫なら全部大丈夫な感じです。20本刺してもらって刺し終わった後に鏡で見せてもらったら刺さってる顔をみて笑ってしまいました。
しばらく刺したまま放置で抜いてもらってから先生に顔と頭をマッサージしてもらって終わりなんですがマッサージもすごく気持ちよかったです。
全部終わってからまた鏡で自分の顔を見たら顔の赤みがすごくあってあごのラインがすごくすっきりしてるのがすぐにわかります。終わってから先生としゃべっていたんですが口がすごく軽くなってしゃべりやすいのもすごいとおもいました。
最初は怖かったんですがやってみてよかったと思います。価格もほかのサイトと比べるとすごく安いんでお試しでやりましたが今後も継続してやっていこうと思います。

ioriさん口コミ投稿ありがとうございました。
美顔鍼は最初少し抵抗があったかもしれませんが受けているうちに痛みも全然なく不安は全くなくなったかと思います。
鍼の数は少し少ないですがマッサージもしっかりとしていきますので継続して受けて頂けますとむくみやしわもよくなっていくと思いますのでまたご来院下さい^^
たまたまネットで見つけていったんですがここの脂肪吸引がすごくよかったです。
姿勢を良くするために骨盤・骨格矯正をしていてたまたまここの部分痩せの脂肪吸引を見つけ思い切って行きましたがやってもらったその2,3日後くらいにおなかが少し細くなってきたのがすぐにわかりました。
おなかは体の中でも落ちやすい部分みたいで実感をしやすいみたいですがここまで効果的面だとは思いませんでした。
やってもらってるときにも色々教えてもらったのですが冬場のほうが寒くなるので代謝があがって痩せやすいということも聞いて俄然やる気が出てきました。
ここの施術を受けているだけでもやせていけるみたいですが自分でマッサージや運動、水を飲んで汗やおしっこを出せばもっともっと効果があるみたいなのでこの冬はがんばって夏を迎えたいと思います。

emgvs090さん口コミ投稿ありがとうございます^^
はじめて来ていただいてから週に一回のペースで来ていただいてますがすごくいいかんじに部分痩せが進んでいいるよでうれしくおもいますーー^^
これからも頑張って部分痩せを進めていきましょー^^
肩こりのせいで頭痛がひどく接骨院に初めて行ってみましたが思った以上にからだが軽くなったのに驚きました。
スーパーの惣菜を作る仕事なのですが手作業が多くて下を向いているせいもあるのかストレートネックの症状だといわれました。確かに首の後ろのほうが痛くてそのまま後頭部がずきずきすることが多かったので納得してしまいました。
こういった症状の方が多くいらしているみたいで私のマッサージもすごくしっかりしてくださっている感じがしてうれしかったです。首から肩にかけてしっかりとマッサージしてもらってその後上向きで頭も押してくれたのですがこれもすごく気持ちよくて頭もこってるんだな!って思いました。
終わった後とすごくスッキリで来たときとはぜんぜん違うのがすごく実感できました。
今まで我慢して本当にしんどいときは頭痛薬飲んでいたのですが今後はこちらでお世話になるほうが気持ちがいいし薬を飲まなくてもいいので助かります。
本当にいろいろなことを知っている先生でお話していても楽しくてそちらのほうでもそちらのほうでも癒されていた気がします。
ぜひとも一度は行ってみてもらいたいです^^v

アポロさん口コミ投稿ありがとうございます^^
すごく肩凝りがひどくてつらかったと思いますが今後は当院でしっかりと施術させていただきますのでお時間のある時にはお越しください^^
友達に誘われれてここのフェイシャルマッサージを受けましたがすごく良かったです。
オイルマッサージでエステティシャンのスタッフがしっかりとマッサージしてくれるのでやってもらったな!って感じがすごくします!終わってみてからのすっきり感がすごくて目がパッチリ開いて頭もすっきりです^^b
フェイシャルのエステの後に院長先生のマッサージも受けたのですがこちらも首から肩にかけてしっかりと揉んでくれてしかも二の腕までしっかりと揉みほぐしてくれます。
背中から肩にかけてがすごく凝っていて息苦しい感じが最近していたのですが先生とエステティシャンの方のダブルのマッサージで終わった後はからだのすっきり感が半端なかったです!
初めて行ったのですがダブルでマッサージしてもらったので1時間半くらいこちらに居座っていたかと思いますがスタッフさんもすごく気さくで長時間ここにいても全然居られる整骨院だと思います^^
いろいろな意味ですごく気持ちの良い整骨院だと思いました!

vbiha495さん口コミ投稿ありがとうございます^^
当院のフェイシャルマッサージはオールハンドで自信を持って患者様におススメしていますので今後も継続して受けて頂けるともっと快復するとおもいますー^¥^
また、整骨の施術も併用してうけていただけるとさらに快復するとおもいますので今後ともよろしくお願いいたします。
急に寒くなってきて肌のガサガサした感じが嫌でしょうがなかったんですが通っている整骨院でエステをしていることに最近気がついたのでやってもらいました。
エステにはいったことがなくてフェイシャルのマッサージ自体が初めてだったのですが院長先生やスタッフさんの勧めで思い切ってやりましたが本当に良かったです^^
ホホバオイルというオイルとアロマのオイルを混ぜてやってくれたのですが顔にしてもらったせいもあるのですが香りがすごく良くてその匂いだけでリラックスできました!
マッサージはリンパをすごくぐいぐい流されるので最初痛くてたまりませんでした。でも終わってから鏡で顔を見るとフェイスラインの上がり方や口の開けやすさ、お肌のハリが全然違います!しかもそのやってもらった時だけでなく2日位たってからの首や顔の変化にも驚きました。
やってもらった時よりも顔がむくみが取れていてしかもすごく小顔効果があるみたいでタートルネックのセーターを着るときなんか頭がスルンと通る感じがしてテンションが上がります(笑)
乾燥がひどかったみたいでオイルをすごく使うといわれましたが終わってみてそのオイルは私の体にしっかりと根付いているのだと実感できます(*^_^*)
本当にお勧めですので一度はやってみてもらいたいと思いますね!

wxppw689さん口コミ投稿ありがとうございます^^
寒くなって乾燥が強くなっておはだがつっぱる季節でしたのでオイルマッサージを受けて頂けてよかったとおもいます^^
継続的な施術で身体のケアを続けていくとさらにきれいになれますのでお時間のある時はご通院ください^^
最初は骨盤矯正をしてもらおうと探していたのですがHPを見させてもらうと部分痩せやエステも取り扱っているので驚きました!
最近の季節は乾燥による小じわや週末の飲みすぎによるむくみがひどかったのでフェイシャルをしてもらおうと通院してみました。お値段も最初は1000円引いてくれてすごく安かったです。
安いだけじゃなくマッサージもオールハンドですごくしっかりしてくれてアロマオイルをたっぷり使って香りにもすごく癒されました。
終わってからフェイスラインや目の吊り上り方をみて驚きました。最初と全然違うのがすごく実感できます。でも次の日に鏡を見るとさらにお肌がプルプルになっていてその日は鏡を見るたびににやにやしていました。
いろいろとエステも通いましたが高額でなかなか続けて通うことができませんでしたが回数券もあるみたいなのでこちらの整骨院さん続けてもいいと思っています。
スタッフさんもすごく気さくな方が多いので話しやすくて本当に行きやすいと思います。
ちなみに先生は背が高くてお店の名前の通りのっぽさんでしたのでそちらのほうにも驚かされますよ(笑)

dvslh883様口コミ投稿ありがとうございます^^
最近すごく乾燥してきましたのでお肌のケアが本当に大切になりますね^^;少しでもさぼるとすぐにツッパリやしわの原因になりますのでフェイシャルを受けるとともにご自宅でも保湿していただけると更に効果的となります。
お時間のある時はまたお気軽にお越しください<m(__)m>お待ちしています^^b
年末に向けて忙しい今日この頃!日々の残業や休日出勤のために体がぼろぼろになっていました。今の会社に入って8年ほどたちますが年末に向けての繁忙期は忙しさが半端ないです。
昨日久しぶりの有給を使っての連休を取りまして朝から近所にありますこちらの整骨院にお邪魔しました。朝の一番に行ったのですが運よくすいていてすぐに見ていただけました。
最初に軽い問診と体をさらっと触って診てもらったらすぐにマッサージの施術をしてもらいました。
体を揺らすようにマッサージをしてもらっていたのですがいつの間にやら寝入っていてよく覚えていません(笑)しかし、「終わりました。」の声かけて目が覚めてはっと起き上ったらいつの間にやら12,3分たっていて驚きです。短いようですごくびっくりしたのですが起き上って体の軽いことにまた驚きました。
背中の張りがうそのようにとれていて背筋がピンとなっているのが実感できて自分の体じゃないようでした。マッサージをしてもらった後は電気を当ててもらって足の循環を良くする機械をしてもらいましたがそちらも気持ちよかったです。
すべてが終わったころにはすごく爽快感があり本当に来てよかったと思います!
院を後にして自宅に帰ってふとソファーに横になるといつの間にやら昼寝をしていて起きたら2時間ほどたっていましたがよく寝れました。普段は仕事中に仮眠をとるのにも寝つきが悪かったのですが体が軽くなってリラックスできてるとこんなに変わるものかと驚きました。
初めて行った整骨院でこれだけ体を良くしてもらって本当に行ってよかったです。
これからの時期まだまだ忙しいのですが少しでも時間があれば行ってみたいと思います。

datxc082様長文の口コミ投稿ありがとうございます^^
年末でかなりお疲れで顔色も悪かったので大丈夫なのかと心配していましたがすっかり快復されて安心しました(#^.^#)
夜の寝付もよくなって仕事に対する集中力もUPしているようで何よりです^^
今後はお時間ギリギリでも結構ですのでいつでもお気軽にお越しください<m(__)m>
以前から普段の姿勢、骨盤の歪みが気になっていましたが、ネットで調べてもなかなか高値のお店が多くて行けず。。
そんな中、知人からこちらの整骨院を紹介していただきました。
骨盤矯正をしてほしいと相談するとすぐに予約なしで施術して頂くことができました。普段の生活でどのような姿勢が多いかなどの話をして、何を気をつければ良いか、骨盤ベルトの使用法など具体的にアドバイスもして頂けます。実際施術後、立ち仕事が楽になり、足取りが軽くなりました。
お手頃価格で、質の高い施術を受けることができたので、とても満足しています^ ^
スタッフさんも親しみやすくとても雰囲気のいい整骨院なので、オススメです☆

ゲストさま口コミ投稿ありがとうございます。
当院は値段設定はリーズナブルに設定していますので回数を受けて頂けると思います。
今後も気になるところがありましたらお気軽にお越しください^^
小顔効果、リフトアップ
初めてフェイシャルをしてもらいました。顔も老廃物が溜まるみたいでマッサージをしてもらってスッキリ!頬のコリも無くなりました。鏡を見て自分でも分かるくらいリフトアップ効果もあり、やってもらった次の日に会った友達に「顔痩せた?」と言われ、もうやめられない。月1度はやってもらいたい。来月もお願いします^_^

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
フェイシャル初体験ですごく喜んでいただけて良かったです。月に一度はやって頂くとすごく効果的ですので今後も継続なご通院をおススメします。
肩こりから頭痛が出てきたので、...
肩こりから頭痛が出てきたので、ノッポさんに行ったのがきっかけで今も通ってます。丁寧にマッサージして頂き頭痛も改善しました。産後太りを気にしているとキャビテーションを進めて頂きました。今は、6カ月の子供も連れて行って施術中スタッフの方々に子供を見ていただいて施術してもらってます。凄く、助かっているのでこれからも続けて通いたいと思ってます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ひどい頭痛で大変だったかもですが症状が改善して良かったです。また肩凝りから症状が出てくる前にお待ちしていまいますのでいつでもお越しください。
女性目線の接骨院
調子が悪い時に通っていた接骨院でしたが自費でアロマボディーマッサージをしていると聞きさっそく試行してもらいました。むくみの気になる私はゴリゴリとリンパを流して頂き大満足で帰りました。また予約をしよーと思います。

ゲストさま口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
むくみもスッキリしてご満足いただけたみたいで良かったです。また気になる部分がありましたらお待ちしていますね^^
キャビテーション
通って1週間ですがウエスト−2cmと効果バツグンです!!ボクシングジムに通ってるので相乗効果もあるよーで期待がすごくできるなと思いました(*´∀`*)施術してくれる方もすごく話しやすく愛想もいいのでとても通いやすいです。

ゲストさま口コミ投稿ありがとうございます^^
キャビテーションすごく良かったみたいでうれしいです^^ボクシングの方も頑張って頂けるとさらに良いと思いますので今後も頑張ってみて下さい^^¥
エステ (フェイシャル、ボディ、キャビテーション)
自分ではなかなか気付かない体の事も、マッサージをしてもらうと、痛いとこだらけでビックリ!!
リンパの流れを良くしてもらうことで、体の浮腫みや、歪みがスッキリ。
フェイシャルエステもおすすめです。
とても気さくな方で、いつも楽しいお話で盛り上がります。

ゲストさま口コミ投稿ありがとうございます。
患者様自身の気が付いていない疲れやむくみはまだまだあります。
今後もリフレッシュのために来ていただけると幸いです^^お待ちしています<m(__)m>
エキテンで口コミ高評価で近所にあるので行きましたがずいぶん丁寧にマッサージしてもらって本当に楽になりました。
車の運転で同じ体制で長時間運転してると首が疲れてきて頭痛もひどかったんですが先生にしっかりマッサージしてもらって頭が軽くなるどころか体全体の疲れも取れてびっくりです。
最近は忙しくて体のことはそっちのけだったのですがしばらく仕事もひと段落しそうなので疲労回復に努めていきたいと思います。
サイトの口コミも馬鹿にできないものだと思いました!一度いってみてください!

xdeyq486さん口コミ投稿ありがとうございます。
長時間の運転は思っている以上に疲労がたまって気が付いたときにはえらいことになっていますので今後も予防をするためにも定期的にお越しください^^
堺市にいる友達がお勧めしてくれた脂肪吸引のできる整骨院です!エステで一度キャビテーションをしてもらったことがありますがすごい効き目でした。
ただエステだと金額が高くてなかなか通えなかったんですがこちらの整骨院さんはすごく安くて驚きました。
初回は3000円が3回目まで半額ですのでお試しでも行ってみる価値があります。
実際に受けてみたらエステともほとんど変わらないのにしっかりと施術してくれますし本当に驚きです!私は回数券を買って数回通っていますが徐々にその効き目が現れてきて達成感が味わえるようになってきました!
ダイエットが思うように行かない人々はぜひとも受けてもらいたいですねw

emiさん口コミ投稿ありがとうございます^^
3回目まで半額あのでその回数でもしっかりとお喜びいただけよかったです。
また気になる部位ありましたらいつでもお越しください。