救世主
- ¥500
肩こりが酷すぎて、頭痛がするようになると行かせて貰っています。枕のおススメやストレッチなど教えて頂き、施術も丁寧でいつも助かっています!先生も話しやすくて優しい方なので安心してお願いできます、またよろしくお願いします!

ゲストさま口恋投稿ありがとうございます^^
肩凝りがつらい時またお気軽にお越しください(*^▽^*)
フォトフェイシャル
お友達が、凄くお顔の艶やお化粧してるのか素肌なのかわからないくらいキラキラ美しいく、以前よりリフトアップしてたから、何かしてる?って訪ねたらフォトフェイシャル2回目とか。えぇー2回でって半信半疑でしたが、そのお友達の紹介で体験しました。終わって瞬間から顎辺りリフトアップが❗鏡を見てびっくりしました。
次回もすぐに予約いれました。少し続けて若返りに頑張りたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
美容メニューいろいろとございますのでご希望のメニューいつでもお申し付けください(^^♪
初めてノッポさん鍼灸整骨院に行ってきました
院内の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフさんには施術説明から丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました!!
女性スタッフさんがみんな優しくて、女性に嬉しい美容メニューもたくさんあり、また行きたいと思える整骨院でした!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
当院の雰囲気気に入って頂けて良かったです^^今後もお気軽にお越しください(^_-)-☆
光フォトフェイスケアをして
とても満足☆
産後の骨盤矯正がしたくて あちこち行きましたが 値段も高く バキバキと痛い施術ばかりで 満足出来ていない時に出会ったのが ノッポさんでした。先生の施術は全然痛くなく 子連れで行けるところがいいです(^^)光フォトフェイスもしてもらい 主婦には とても優しい金額で子育てをしながら 自分磨きできるのでとても満足です!ありがとうございました(^^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
施術だけでなくお顔のケアもきにいっていただけて良かったです^^
今後もお気軽にお越しください(^_^)v
マッサージで通っていたのですが、エステも出来るという事で、初めてのフォトフェイシャルをしました。スタッフさんも綺麗な方ばかりで、仕上がりも納得♡2歳の子供連れで行ったのですが、子守までしてしてくださって施術中も安心して受けることができました。院長先生も気さくな方で、マッサージの時は押して欲しいポイントをバッチリ攻めてくれるので、帰る時はいつもスッキリして帰れます^ ^

ほのちゃんママさま口コミ投稿ありがとうございます^^
マッサージもエステも受けて頂いていろいろとご体験ありがとうございます^^
今後もお身体のケア来てくださいね(*^^)v
整骨院に来ました
今回初めて受診させていただきました!
スタッフさんの対応も凄く良く
先生も凄くお優しくて、対応も良く
身体も凄く楽になりました!
評判を聞いて、東大阪市から堺市まで来た甲斐がありました😊
受付を終わらして、受診するまでの間は
漫画を読んでいました😊
漫画も品揃えが良くて
待ち時間も有意義に過ごせました😊
そして、治療が終わった後も先生の対応が良く
どのようにしていたら身体が楽になるかなど
ストレッチ方法も分かりやすく教えて頂きました
スポーツ選手の方も通ったら楽になると思うので
是非行ってみてください!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
わざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございます。当院はスポーツ選手の方も多数来院されていて少しでもパフォーマンスUPのお手伝いが出来ましたらと考えて施術させてもいただいています。
今後もお時間ありましたらいつでもご来院下さい<m(__)m>
是非一度行くべき。
とにかく親身になってみてくれます。
ノッポ先生と愉快な助手の方がいます。
先生は患者一人一人親身に対応してくれます。
助手の方も家族のようになごましてくれます。
店舗自体はそんなに大きくないですが、先生の情熱と人間性の器は半端ないぐらい大きいです
是非一度癒されてみてください。
絶対ハマります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございますーー^^
今後も患者様に寄り添っていけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
初めて美容鍼灸をしました。
不安は少しありましたが、丁寧に説明して頂き痛みもなく安心して受ける事ができました。
施術後すぐに顔色もよくなり、顔ポカポカしてきて効果を実感できました。
今後も継続して美容鍼灸を受けていきたいと思います。
先生、ありがとうございました。

eprmj834さん口コミ投稿ありがとうございます。
浮腫みがひどかったので施術後はすごくすっきりしたかとおもいます^^
今後もお時間のある時には継続して施術を受けて下さい^^
立てないぐらい股関節が痛くて数日後には腰や肩まで痛くなってきました。寒さのせいにしていましたが、辛かったのでノッポさんに行きました。先生のマッサージと電気のおかげでウソのように痛みがとれて体もスッキリしました。予防法など色んなお話をしてくださり、痛みを蓄積しないためにも自分の体をメンテナンスしないといけないと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やまさん口コミ投稿ありがとうございます。
股関節のいたみどうでしょうか?
その他にもいろいろと痛みが出てきてるようでしたがいつでもケアにお越しください^^
えきてんで見つけてからここの整骨院のとりこになってしまいました。
整骨院でここまで徹底していろいろなメニューをしているところは本当にどこにないと思います。
私は最初脂肪吸引で行きましたがエスティシャンの方とお話しているとボディエステやフェイシャルエステ、顔針、2月からは脱毛をフォトフェイシャルも始めるとのことです。
普通のマッサージもしてくれるみたいですしここの整骨院に通っているといろいろな体の相談に乗ってくださいますのでここ一軒に通うだけで体のケアをすべて見てもらえるような気がします。
先生のマッサージも受けてみましたがめちゃくちゃ気持ちいいです!終わったあとの爽快感のすごさは受けた人にしかわからないとおもいます。ぜひ一度受けてみてください。
脂肪吸引はその日のうちにすごくしてもらった部分が柔らかくなっていてやせていきそうな気持ちがわいてきますしエステのほうもオールハンドでしっかりともんでくれるのでこちらも終わったあとの爽快感がすごくて行く度に癒されています。
まだ受けていないのが顔の針ですがこちらも時間を見つけて一度してもらいたいと思っています。
ちなみに先日子供を連れて行ったのですが受け付けスタッフのお二人が見ていてくれますので施術を受けているときはまったく気にしなくてもいいみたいです笑
院内全体ですごく気持ちのいいオーラが出ていて施術○対応○雰囲気○でトリプル○です^^
ぜひ一度行ってみてもらって施術をうけてもらいたいです。口コミをする理由がわかりますよ^^b

ひでこさん口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な疲れはストレスの原因にもなりますので定期的なケアをおすすめします^^
いつでもお越し下さい(*'ω'*)
日々のデスクワークの仕事で毎日毎日同じ作業ばかりでストレスがたまって肩こりもひどかったのでここの整骨院でマッサージを受けましたがいやされました^^
職場の人の勧めで整骨院でマッサージしてもらったらといわれて近所でいいところがないかと思い探していたのですが本当に行ってみてよかったと思います。
スタッフさんたちの対応もよくてすごく気の利いた人がそろっていると思います。先生の人柄もすごくよくていろいろな話を聞いてくれたので気持ちもすごく楽になりました。
マッサージもすごく気持ちよくて「んーーそこそこ」ってところを的確に押してくれます。普段はあんまりマッサージは受けたことがないので少しもみかえしなども心配だったのですがそれも出なくてむしろマッサージを受けた夜はぐっすり眠れました。朝も起きたときにはすごくすっきりしていて普段より仕事に意欲がわいてきたと思います。
先生いわく週に一度はこういったマッサージをうけて体の疲れを抜くようにケアをしていないと疲れはたまるいっぽうだそうです。日々の疲れはその日のうちにぬいてしまう。ということらしいでっす。
初めての経験ですごくきもちよかったので今後も続けてマッサージを受けて生きたいと思います。

bfkhh727さん口コミ投稿ありがとうございます^^
疲れがたまるほど早く家に帰って寝たい気持ちが出ますが当院に来ていただいてマッサージを受けて頂けると疲れもいやされやすいです^^
いつでもお越し下さいw
昨年の年末より何回かお世話になっていますがこちらの脂肪吸引がすごく効果的でおどろいています^^
職場の先輩の勧めで行ったのですが3回目まで1000円引きで受けれるのですごくお得です。
ちなみに四回目も無料にするお得なキャンペーン中でしたので利用させていただきました。
5回目からは回数券を購入しましたがそれでもすごくお得なメニューだと思います。
脂肪吸引キャビテーションはもう次で6回目になりますがおなか回りを徹底的にしてもらっているせいか最近くびれがすごく出てきてうれしく思っています。
終わった後のリンパマッサージも手でしっかりしてくれますしその日によって電気や振動マッサージも選べたりするのでお客さんにあった施術をしてくれると思います。
エステの方はとても気持ちの良い方で人見知りの私でもすごく会話しやすくて時間もすぐに過ぎてしまいます^^
普段あまり口コミなどは書かないのですが今回は書かせていただきました。
本当におすすめできる整骨院ですので是非一度行ってみてください。

玉岡様口コミ投稿ありがとうございます。
キャビテーションは個人差があるので刺激に合わない方はなかなか満足いただけませんが気に入って頂けたようで良かったですー^^
今後も継続して施術を受けて頂けますと更に理想に近づけます^^
年末年始も終わって平常通りの生活に戻ったのですがいつもと違うパターンの生活に調子を崩していて整骨院に行ってみたらボディーエステもしているとのことで体験してみました。
整骨院でエステってビミョーかなっと思っていましたがこれがすごく気持ちよくてエスティティシャンのひがしのさんというかたがすべてオールハンドでしっかりとマッサージしてくださいます。
何年も別のエステでやっていたらしくすごく手慣れた感じで足先から太もも、腰、背中、腕、体の全面まで余すところなくしっかりしっかりマッサージしてくれてすごく終わってからすっきりしました。
オイルもホホバオイルをふんだんに使いアロマオイルの種類も何種類も用意してあってその日の自分の調子によって好きなものを選ぶことができます。ちなみに私はイランイランというアロマオイルを選びました。
もともとは肩こりを取りたくて整骨院に行ったのですが意外な穴場を見つけることができてうれしく思います。
もちろん院長先生のマッサージも気持ちよくって肩こりもすっかりとよくなっています。
他のすったっふの対応もすごくよくて気持ちよい整骨院でした。

erotk282様口コミ投稿ありがとうございます。
当院自慢のオイルエステお気に入りになって頂けたようで良かったです^^
定期的なメンテナンスはいくつになっても必要ですのでお時間ありましたら今後も施術を受けにお越しください。お待ちしています。
年末も近づいてきて忘年会に行くことも多く最近おなかの周りがたるんできたのが気になりましたのでエステを探していたところ楽して痩せれる部分痩せキャビテーションに飛びついてしまいました。
2回ほどうけていますが順調に減ってきているのを実感しています。施術トリートメントはキャビテーション自体は30分ほどですがそのほかにも赤外線を当ててくれたりリンパマッサージをしてくれたりと至れり尽くせりの施術が受けることができます。
終わって1時間ほどは何も食べないほうがいいみたいでおなかがすいている状態だと少しつらいかもですね^^;
3回目までは少し安く受けれて4回目からは回数券を買って続けていこうと思います。
まだまだ忘年会が続きますので本格的なダイエットは年明けになるかもですが今からでも少しでも痩せて体形を維持していきたいと思います!

jsxwv175さま口コミ投稿ありがとうございます。
本格的にダイエットをされるということで少しでもサポートできたらと思いますので気になるところがありましたらいつでもスタッフに聞いてください^^
今後もよろしくお願いいたします。
2週間ほど前からこちらで顔針をしてもらっています。友達が行ってすごくいいと言っていたので私も試したのですが1回目からすごく顔のむくみやたるみが取れたのがわかりすごく効果があると思います。
30歳を超えたあたりからほうれい線やしわが気になりだしてそれを隠すために化粧が濃くなっていく負のスパイラルに陥っていたのですが針をしてもらった次の日には化粧のノリが全然違っていてしわが薄くなっているだけでなく化粧も薄めにできるので本当に助かります。
化粧が薄い分時間もかからないですしお風呂上がりの化粧水などがしみこんでいくのがすごく早く感じて効果がとりあえずすごいです^^
まだ2回しか受けていないですが日に日によくなりそうな予感がしてきました。
こちらの整骨院さんは顔針だけでなくほかの美容メニューも豊富で脂肪吸引やフェイシャルエステにもすごく興味があります。
がっつりエステに通うとなるとすごく値段が高くてあとずさりしてしまいますがここでしてもらえるなら金額も安くで効果もすごく信頼できるのでやってみようと思います。
顔針をしてくださった院長先生も説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。そのほかのスタッフさんもすごく対応がよくて本当に気持ちのいい整骨院です^^

himqo769様口コミ投稿ありがとうございます。
顔針初体験いかがでしょうか?口コミに書いてある通り気にいっていただけたようで良かったです^^
今後も週に一度ほどの施術で説明させて頂いた効果が出ると思われますので今後もお時間ありましたらお気軽にお越しください^^
痛みが楽になりました。
数年前からお世話になっています。
最近自転車で転倒し、首を痛めました。神経痛も出てきた為、すぐに先生に相談しました。すぐに施術して下さり、首や肩の痛みが楽になりました。回らなかった首も動かせるようになりました。本当にありがとうございます。
運動の仕方や、生活面での注意など詳しくアドバイスして下さり、とても助かりました。
施術の後はフットマッサージの機械で足をほぐしたり、超音波や電気の機械でコリをほぐして下さいます。
スタッフの皆さんもとても優しく、雰囲気も良い整骨院です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
開業当初より当院をご利用いただきまして改めてありがとうございます。
今後も気に入って通院していただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
本当によくしてくれる整骨院ですので口コミさせてもらいました。
最初は美顔針の施術で行ってたのですが肩こりも見てもらいたくなってお願いしたら快くマッサージしてくれました。
首周りから肩にかけてしっかりと揉んでくれて本当に気持ちよかったです。
週に一回美顔針のついでにやってもらっていますがその日の夜はすごく良く眠れて本当に癖になります。おかげさまで肩こりも良くなってきて本当にうれしいです。
今後も通わせていただきます。

ecohw445様口コミ投稿ありがとうございます。
日々に疲れがたまりますと顔だけでなくあらゆるところに疲労が蓄積されていきます。
今後はお身体の様々な部位の相談お気軽になさってください^^
急激な寒さや乾燥でここ最近は肌のケアをしていてもなかなか潤いが戻らずさらに年齢からしわやたるみも気になってきていました。
こちらの整骨院さんは3ヶ月ほど前からお世話になっているのですが院内のPOPにエステもしていると書いているのが目に留まり初回は1000円引きで体験ができるので受けてみました。
最初に女性スタッフの方がカウンセリングをしてくれてその後クレンジングをしてくれます。
ポポパオイルというものを使っているらしくすごく肌に浸透してくるのがわかります。ただ浸透するのは私の肌がそれだけ乾燥しているのがあるらしいです笑
アロマオイルも入れてもらって私は「イランイラン」というのを入れてもらいました。とてもいい香りでそのにおいをかいでいるだけでもすごくリラックスできます。
マッサージもオールハンドですごく丁寧にしてくださいます。普段から肩こりのひどい私はこれだけしっかりもんでくれてリンパを流してくれるのは気持ちよくてうっとりしてしまいました。
終わってからは鏡で顔を確認する前から顔が軽いのがわかり鏡を見ると目の大きさやほうれい線、フェイスラインの上がり方がぜんぜん違いました。
顔のすっきり感がすごくて気持ちよく帰ることができました。
驚いたのは次の日に顔のはりがすごくでていてつやつやしているのがわかりました。化粧のノリもぜんぜん違うくてワントーンは確実にあがっていると思います!
初回で1000円引きの体験でしたがこれは続けると肌の質をよりよくできるのではないかと思うので今後も月に一度くらいはやっていってみようと思います!

tolov564さん口コミ投稿ありがとうございます^^
フェイシャルをしていただいてすごくご満足いただけたようでよかったです^^
今後も継続して施術を受けて頂けますと肌質もよくなっていきますのでまたご予約ください^^
大学の先輩の紹介でこちらの整骨院でお世話になりました。
6月ごろから不眠症でなかなか寝付けずに朝の授業や部活でも寝坊してしまいすごく悩んでいました。
先輩に相談したところ鍼灸が不眠症の改善に役立つこともあるらしいのですがすがるような気持ちでこちらの整骨院さんにお世話になりました。
先生に話をすると自律神経の働きのバランスが崩れると不眠症になりやすいらしく働きを整えるために鍼をしてくれました。
最初に首から背中にかけて刺してもらいその上から暖める機械で暖めてくれました。その後は電気と振動のマッサージ器を受付のお姉さんが当ててくれて先生がマッサージに来てくれました。
足のほうから順番に腰、背中、両腕と丁寧にマッサージしてくれてその後横向きで首から肩、肩甲骨の内側の背中などを入念に揉んでもらいました。
最後に上向きになって頭と首の後ろと前側の辺りをやってもらい立ち上がってみると身体が今までにないくらいにめちゃくちゃ軽くなっていて思わず「すげー!」といってしまいました。
最後に足の空気のマッサージ器を当ててもらって終わったのですが最後まで本当にきもちよかって至れりつくせりでした。
何回か通っていますが通った日は夜すごく眠れるので少し遠くても定期的に通って痛いです。

takuyaさん口コミ投稿ありがとうございます。
随分と長いこと不眠症でお悩みのようでしたがどうでしたでしょうか?一度症状が出てしまいますとちょっとしたきっかけですぐに再発しますので症状が出る前にも施術を受けて頂いて心と体のケアを大切にすることをおススメいたします。
若い間は私生活や、学生生活で失敗や不安が多いので少しでも和らげることや予防することのお役になれるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。