足 キャビテーション
ネットでキャビテーションを見かけて早速、予約をして受けました。むくみがひどく足をしてもらったのですが痛みもなく、お値段もエステと違い安心価格です。
今日2回目を受けたのですがサイズも少し落ちていてこれからが楽しみです。
何でも相談出来る感じで答えて頂けるので安心して通えるのっぽさんです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
少しでも患者様の悩みに寄り添えるようにこれからもしっかりさせていただきますのでお悩みの事はいつでもお伝えくださいね^^
口コミ頂きましたので次回美容メニュー無料でお試し頂けます。
スタッフの方の接客がとても良かったです。脱毛をしたあとの気をつけることなど丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。1回の脱毛が終わった後に、1ヶ月後の脱毛の予約ができるので、他の予定も埋めやすく助かってます。

もえさん口コミ投稿ありがとうございます^^
接客や対応にもコメント頂いてありがとうございますー^^またご要望ありましたらお気軽にいってくださいね^^
まだ2回目ですが利き腕と逆の脇はもう殆どなくなりました!!また、お子様連れでも遊ぶスペースがありとてもいいです!一つ一つがカーテンで仕切られているのでとってもリラックスできます!!施術中も話しかけたりしてくれるのでとても良いです!!

icydx365様口コミ投稿ありがとうございます^^
施術もリラックスして受けれているみたいでよかったです^^
気になる部分ありましたらお気軽におつたえくださいね^^
運動を始めたので、相乗効果を狙ってキャビテーションで通ってます‼️
運動だけの時よりキャビテーションを取り入れてからの方が、細くなっていくのが分かりすごく嬉しいです❗
医院の雰囲気も先生・スタッフの皆さん気さくな感じでアットホームで通いやすいです!

M96さま口コミ投稿ありがとうございます^^
相乗効果出てるみたいでよかったです!成果はご自身の努力のたまものだと思いますので今後も無理なく継続してくださいね^^
美顔鍼.フォト
やる前とやった後の顔の違いが凄く感じられました。
即効効果にびっくりします。
こんな顔小さかったかな?って
小顔を実感しています。
いつも一緒に来ている人も顎がシュッとなってるので笑けてきます。
次の予約もとりました。

ゲストさま口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果に満足いただけてよかったです^^
今後もご要望ありましたらお気軽にお伝えください(*^▽^*)
フォトフェイシャル
フォトを体験させていただきました。
首の所までフォトしていただき、嬉しかったです。
骨盤矯正の事も気になってたので、先生にお尋ねしたら、親切に丁寧に教えていただきました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
少しでも気になる部分あったらまたいつでもお申し付けください(*^▽^*)
美容鍼
お友達の紹介で初めて行ってきました。
する前に説明もしてくれてわかりやすかったし何より終わった後自分の顔が小顔になりアゴのラインがスッキリしているのにびっくりしました。次の日も化粧ノリもよかったです!おススメ! みお

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
施術にご満足いただけたようで良かったです^^
今後も継続的にお越しください(*'▽')
とても良いです。
キャビテーションしています。1回でウエスト凄く効果がありました。痩せにくい腕もやってもらいました。お肉が柔らかくなって細くなりました。マッサージのやり方とかも優しく教えてもらいました。これからも続けていきたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
キャビテーション喜んでいただけて良かったです^^
今後もお気軽におこしくださいね^^
凄くいいです!
キャビテーション4回しました。ウエスト、背中が変わりました。痩せたいのでチケット買いました。美顔鍼も顔がキュッとあがります。他のエステも行ってましたがあんまりでした。のっぽさんはスタッフさんも先生も優しいです。本当にいいです!まだまだ通わせてもらいますね…

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
キャビテーションご満足いただけたようで良かったです^ー^
また継続して施術をうけてくださいね^^
そこまで痛くなく赤くもなりませんでした。まだ1回目ですが薄くなってきており生えるスピードも遅くなっていると思います。脱毛している間はスタッフの方が話してくださり退屈しませんでした。これから毛がどうなっていくのか楽しみです。

るなさん口コミ投稿ありがとうございます^^
今後も継続して施術受けて頂いて目標にむかいましょうー^^b
はじめての脱毛で不安なところがあったのですが、やってくれるスタッフの方が気にかけてやっていただけるのでとても良かったです。1ヶ月後の次の脱毛の予約もその日のうちにできるので、他の予定が入れやすく助かります。整骨院内も漫画やぬいぐるみがあって、混んでいても暇をしなくていいなと思います♪

さら様口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてでドキドキだったでしょうが気に入って頂けて良かったです^^
また気になるるところあったらお気軽にいってくださいね^^
通ってます!!!
のっぽさん
まず、店の感じですが、全体的に静かで、落ち着いていてゆったりとした音楽も流れていてゆっくりリラックスできました。
そして、漫画や、マッサージ器具などが受け付けの待ち場所に置いており、サービスも整っていてよかった。
従業員や、先生も仲よさそうで、笑顔の絶えない良い空間です。
治療は、先生も話しやすく落ち着けて居心地良く、痛みはありますが効果もハッキリでて楽になりました。脱毛治療などもあり、それらどれもが他の店よりぐんと安くリーズナブルな価格設定になっていて、学生さんや女性の方も毛が気になるのであれば丁度良いと感じました。
私は満足でした。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気やスタッフの対応などに満足いただけてよかったです^^
今後もよりよくしていくために努力していきますのでよろしくお願いいたします。
めっちゃ薄くなりました!!!
初めてヒゲの脱毛をしました!ネットで調べたら痛いとか赤くなるとか書いてて不安だったのですが、痛みもそんなになく全然赤くもならずスッキリ脱毛できました!毎朝時間のない中、急いで剃っていたヒゲも剃る必要がなくなりました!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
毎朝のお顔のケアたいへんですよね^^;少しでもお力になれたらと思いますので他にも気になる部分ありましたらいつでもご要望下さい<m(__)m>
ひげ脱毛を初めてしました。どんなものかわからず不安でドキドキしていましたが、施術される女性が分かりやすくていねいに説明してくださるので、不安も解消され安心して受けることができました。駐車場もあるので、遠くからでも通いやすいです。

GAMI-CHAN様口コミ投稿ありがとうございます^^
お顔の除毛いかがでしたでしょうか?今後もお気軽にお申し付けください^^
男性で脱毛で伺いましたが初めてでドキドキしてましたがスタッフの皆さんが話やすくて丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。私以外の者も何度か行かれてますが皆同じようにお話されてました。年齢、性別問わず足を運びやすい整骨院だと思います。

タカハシトシヒコさま口コミ投稿ありがとうございます^^
スタッフの対応にもご満足いただけてよかったです^^
今後もお気軽にお越しください(*'ω'*)
とても満足です
ノッポさん鍼灸整骨院にて美容鍼をして頂きました。 目の下のクマとフェイスラインが気になっていて施術後それがびっくりするほど改善されていました。息子の足の相談もさせて頂いたのですがとても分かりやすく説明して頂きました。 次は息子も連れて行きたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
施術もスタッフの対応も満足していただいたようで良かったです^^
今後もお気軽にケアにきてくださいね^^
久しぶりに会った友人のお顔がツヤツヤのプリプリだったので、話を聞き紹介してもらい、早速体験させていただきました。フォトフェイシャルは初めてでしたが1回の施術でこんなに効果があるのかと驚きました。
エステサロンのように気負うことなく気軽に行けますし、整骨院ということで以前から痛めている肩や膝も治療してもらい一石二鳥です。

toriさま口コミ投稿ありがとうございます^^
整骨院でエステを受けるのは初めてだと思いますが気楽に来ていただけていたみたいでよかったです^^
今後もお気軽にお越しください('ω')ノ
キャビテーションは初めてで痛みがあるのか不安でしたが、全く痛みも無く温かいベッドでウトウトする程です。
フォトフェイシャルは、肌表面が一瞬、痛熱い感じですが、すぐに慣れて大丈夫でした。 肌の凹凸が改善されたのか、毛穴が気にならなくなり、肌がツルツルになったと言われました。
また、キャビもフォトも施術して下さった方が優しく声掛けして下さるので、緊張もほぐれ安心して受けることができました。ありがとうございます。こらからも頑張って続けていきたいと思います!

yumiさま口コミ投稿ありがとうございます^^
女性の美容に対する悩みが少しでもなくなればと思いますのでお気づきの点がありましたらお気軽にお伝えください^^
次のご来院お待ちしています。