ハンドマッサージお試し
とてもリラックスできました。
他の施術も試してみたいと思います!
メニューも豊富で、お得になる回数券もあるとのことでよりリーズナブルに通えると思います。
柔らかい雰囲気の店主さんでお話もしやすかったです。
体の不調も相談しやすく、改善方法も丁寧に教えてくださいました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンでは学生からお年寄りまで、幅広い年代の方にご利用いただけるように豊富なメニューとサービスをご用意しております。
最終的な目標は、ゲスト様のように当サロンで施術を受けた方のおすすめで、その方のご家族もご利用いただけるようなサロンにすることです^_^
またぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
丁寧な施術でした★
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な施術でした!また施術してもらいたいと思いました!
貸切状態という事もあり、周りを気にせず受けに来れると言うのが、大変良かったと思います。
先生もとても人柄がよく、話しやすいです!

ゲスト様
コメントありがとうございます。
忙しい毎日の中でも、少しでも皆様の癒しとなれるようにこれからも頑張ります(^^)
またいつでもお立ち寄りくださいね。
軽くなりました
場所が少しいりくんだ場所でしたが、事前にメールにて連絡いただいていたので迷わずに行けました。
子供と一緒だったのですが、気を遣ってくださり身体がとても軽くなりました。料金的にも通いやすい施設です。また機会があれば伺いたいです。

ゲスト様
口コミに投稿いただき、ありがとうございます(^ー^)
当サロンでは施術中DVDやラジオ、YouTubeなどの動画の視聴も自由となっておりますので、小さなお子様連れでも他のお客様を気にすることなくおくつろぎいただけます。
お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
大通りから少し入ったところのマンションの一室ですが、一階でバリアフリーで駐車場も近くにあり便利だと思いました。先生は占いもできるそうで、次回来店するなら施術と合わせて占いも見てもらいたいと思いました。

ちほりん様
口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当サロンは店内に入るまでに大きな段差もなく、駐車場にも屋根が付いているため若いお客様はもちろん、お年寄りにも安心してご来店いただける設備となっております(^^)
エキテンからですと、占いの受付はお電話での対応のみとなりますが、ご興味ございましたらぜひ一度お問い合わせください!
ちほりん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
心と体が癒される。
お店の雰囲気が良くてメニューも豊富でどんな方でも気軽に訪れられる場所です。女性が一人でも来られるような隠れ家的なお店です。施術後には心と体がスッキリした感じがします。ぜひ一度体験してみてはどうでしょうか。

ゲストさん
コメントいただきまして、ありがとうございます(^o^)そして当サロンの雰囲気等気に入っていただいて大変嬉しく思います。
リフレッシュサロンenは施術室とは別に待合室も広めのスペースをご用意しています。完全予約なので、お一人様はもちろんお子様連れの方でもプライベート空間としてご利用いただけるかと思います。
またお疲れの際はぜひお越しくださいね(^^)楽しみにお待ちしております!