ゲンブドウ セキメシンキュウセイコツイン

針が良い

京阪関目駅を国道と違う方の出口から出ると1分の所にあります。

整骨院なんですが私はここのお店で保険治療は使いません。

目的は針です、痛い場所の針治療と美容針目的です。

とても効果が出てるのでお気に入りのお店です

鍼灸治療が良かった

京阪関目駅を降りるとすぐの場所にあります。

入り口は少し入りにくい感じがするんですが、勇気を持って入ると、大きな声で挨拶聞こえてきて安心しました。

鍼灸治療を受けたんですが、凄くひどかった肩凝りが楽になり良かったです。

週に一度くらい通えば肩凝りが改善してくる見たいなので今後も時間があれば通いたいと思います

一人ひとりを大切にする

一人ひとりを大切にしてくれる
鍼灸院です。特に症状が沢山ある中でも、丁寧に丁寧に確認して治療して頂きました。治療後も今後の治療の方針、ペースの設定、不安なことの洗い出しなど満足度が本当に高かったと感じております。

玄武堂 関目鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
とても嬉しいです。

施術中・施術後、疑問に思ったことはなんでも聞いてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

スノーボードで怪我

スノーボードでこけまくって肩が上がらない状態だったのですが、ここで治療を受けたら上がらなかった肩が翌日にはすっかり上がるようになりました!雰囲気もアットホームな感じで喋りやすくて良かったです!駅の目の前とゆうのもポイントです!

コメントありがとうございます。
シーズンスポーツは、途中で怪我をするとそのシーズンを棒に振りかねないので、早めのケアで回復できてよかったです。
その後も何度かスノーボードに行かれて楽しまれたとのことで、満喫できて何よりでした。

テニス中に・・・

テニスのコーチをしていて
最近ボールを打つ時右肘に痛みが出るようになっいき、ラケットを強く握れなくなってきました
その時に玄武堂で治療を受けたら1回目で強く握れなかったラケットが強く握れるようになり
2〜3回目から右肘の痛みが取れてきて今では普通にテニスができるようになりました
スポーツで怪我をされた方にオススメです

コメントありがとうございます。

テニス中の肘の痛みで来られる方は、意外に多いです。

今回の痛みは、早めのケアが奏功されたのだと思います。お教えしたストレッチもちゃんとしていただいていたようで、何よりでした。

腰が痛くなってネットで調べたら

自宅でトレーニングをしてたら腰が痛くなってこの整骨院に行ったら色んな機械や鍼やマッサージなどなどで腰の痛さをとってもらいました
治療してもらったら痛みがスッキリ取れてその後トレーニングしても全然痛みが出なかったので高評価を押しました!!

コメントありがとうございます。

汗をかいたあとをそのままにされて、冷えが入ったのだろう、とお話しましたね。

その後のケアもきちんとしていただいて、早めに回復されたと思います。

これからも適切なケアを続けていただいて、トレーニングが継続できるといいですね。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

手技のおかげで治癒力が高くなりました

関目駅より徒歩1分で通いやすい整骨院です。首の寝違いが悪化した時にお世話になりましたが、首の状況に応じた綿密な治療で助かりました。さらに効果的な手技のおかげで、首の寝違いは改善されました。それだけでなく自然治癒力が高くなり、体の動きも以前に比べて柔らかくなりました。

ころふっかつ様

コメントありがとうございます。とても嬉しいです!
 その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
 体調の維持には、定期的な来院が効果的ですので、不調が積もる前に、またご来院くださいね。
 お待ちしております。

内容もりだくさんです

時間をかけた丁寧なカウンセリングに感動しました。施術も鍼と整体を組み合わせてくれます。
治療後すぐに肩や首なども軽くなり即効性の効果も期待することができます。
また、最後にしてもうらマッサージが力強くて気持ちが良いです。

大阪府大阪市城東区関目5丁目14−2

京阪関目駅東口を出て左斜め前です

• 地下鉄関目成育から80m (徒歩2分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 関目駅から徒歩48分 (3.8km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 関目駅から徒歩21分 (1.6km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 しぎの院

• 関目駅から徒歩27分 (2.2km)

今福鶴見わだち整骨院

• 関目駅から徒歩21分 (1.6km)