初めてのタロット鑑定は、心地よく受けることができました。
身体に不安のある状態だったため、事前にメールなどでやり取りさせていただいた後 予行練習で一度下見に伺いました。
先生は、介護の専門職でもいらっしゃるそうで 不安はすべて解消でき、安心して伺うことができました。
鑑定では、「自身の抱える悩み・課題・希望」を頂点に置いて、静流先生と自分の双方が「自分自身から見た思い、希望、感想」と「静流先生のタロットから導かれた内容」を照らし合わせるようなかたちで 会話が進んでいったように思います。
「そうなんです」とタロットの結果を裏付けるように僕が事情を説明したり、先生の方からは「このままいけば、こうなりそうです」「実行するならこの時期までにするといいですね」とアドバイス頂いたりと いつの間にか鑑定に惹き込まれていました。
長いと思われた2,3時間は、実際にはあっという間でした。
鑑定以外のお話もしたりと、全く疲れを感じずにすみました。
どうも、ありがとうございました
全体運、仕事運、金運を占ってもらいました!結果大当たりでした。なんとなく仕事運と全体運が良くはなくて、金運はまぁ大丈夫だろうと思ってたらしっかりその通りに金運が良かったです。恋愛が誰かとの争いと出てたので、詳しく知りたいと話したら追加でタロットを引いてくれて深い所も見てくれました!
自身でランダムに無意識に選んだカードが3人の息子の性格とピタリと一致。
亡くなった主人の事みてもらうと、「ご主人◯◯って言ってるよ」といわれビックリ‼️
まさに主人が言っていた言葉ではないですか!
先生は只者ではありませんよ🤔
占ってもらってるうちにどんどん当てられて
ビックリばかりでした!
悩んでたこともスッキリしましたし
頑張ろうと気持ちになりました😊
お家の雰囲気もとてもよくて居るだけで落ち着きました。お家にいる猫ちゃんにも癒されてとてといい気持ちで帰ることができました💕

いつも鑑定依頼ありがとうございます😊
占いの結果がお客様の
より良い選択や今後の未来に
繋がることを願っております🌈
また、癒されに来てくださいね
いつでもお待ちしております🌿
何度かお家にお邪魔させてもらって
占いして頂きました🔮🔯
私自身占い自体”半信半疑”の人間
でしたが、いざ占ってみると
こちらから言わんとしていた
事を次々当てられ思わず
「もっとみてほしい」
ってなりました😊
占ってスッキリ、お家にいる猫ちゃんにも
癒されて幸せ気分で過ごせました☺️
また利用したいです😊

いつもご利用いただき、また口コミもいただきありがとうございます(*>_<*)お客様が占いを通して前向きに、そして気持ちが軽くなるような鑑定とコミュニケーションを心がけております
また、お困りお悩みの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね!
お待ちいたしております
占いは初めてでしたが、穏やかな語り口調ですぐに緊張もほぐれました。カード一枚一枚への説明が丁寧で、初心者でもわかりやすく安心しました。悩み事に対しての、自分自身のあり方、関わり方もわかりやすくアドバイスいただき、このままで大丈夫なんだと自信が持てましたし、それによって、私を取り巻くさまざまなことが上手く回っていくようになったと感じています。感謝ばかりです。

この度はありがとうございますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
クチコミへの投稿もありがとうございます
お客様が少しでも気持ちが楽になるような鑑定を心がけております
自信が持てたとのこと、大変嬉しく思います
また、お困りの際に迷った時などはお気軽にお越しください!
いつでもお待ちしております
娘と共にお世話になっています。とても相談しやすい話し方の先生なので、仕事の事、家の事、娘の恋愛の事など多種に渡り相談に乗っていただき前向きに毎日が過ごせるようなアドバイスを頂いています。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます
口コミ投稿いただきありがとうございます
毎日前向きに過ごせているとのこと
お役に立てて嬉しく思います
また困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね٩( 'ω' )و
お待ちしております
いつもお世話になっています。
こちらの先生は、良い事も悪い事もはっきり教えてくださいます。
悪い子は、その後の対応の仕方などもきちんとおっしゃってくださるので不安になる事なく過ごせます。
時間無制限のコースがあるので、あと何分しかないなど気にする事なく話も端折る事なく話せていつも満足しています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます
口コミも投稿していただきありがとうございます
アゲ鑑定は一切致しませんので
鑑定結果にびっくりされることもあるかと思いますが
これからもその後のフォローまでしっかりしてまいりますので、また、お気軽にお越しくださいね!
お待ちしております
仕事の事、住まいの事、恋愛に至るまで何かと相談に乗ってもらっています。
いい事も良くない事も丁寧に説明してくれます。
現状と未来、深層心理で抱えている問題課題、未来のリスクを示してくれます。
どうすれば悪い方向に向かわないか方策を考える事に繋がり大変助かっています。
道標を与えてもらえているので行動するのは自分自身。
しっかり備えて、日々を良い方向に歩んで行けるように
しっかり準備して生活出来ています。
これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます
口コミもいただきありがとうございます(´д⊂)
鑑定結果やアドバイスは一つの目安と捉えて頂き
お客様がご自分で意識を変えて生活されていかれることはとても素晴らしいことだと思います
これからも良き方向へ変わりますことを願っております
またいつでもご依頼くださいね
お待ちしております
ことあるごとにお世話になっています
占い師といった感じの人ではなく穏やかな中年女性^^;?といった先生です
とても親身になってくださりますし、サロンの空間も癒やされます。時間が長いので焦らずとことん聞いてもらえます。占い自体も話していないことまで当てられたり、先のことまでこうなるよと教えてくれて、それはないなと思っていたことが、実際、現実になり、驚いたことも何度もあります。
でもいつも、あまり良くない結果や内容のときは、こうすると防げるよなど、結果を教えてくれるだけではなく、対策などもしっかり教えてくださいます。カードなども色々な種類を使ったりで、見ていても楽しいです。
友人と一緒に行った時は、プライバシー保護のため、話が聞こえないようにしっかり仕切りも閉めてくださりました。
可愛い猫ちゃんがお迎えもしてくれます
結構懐っこいので苦手な人はびっくりするかもと思いました

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミもいただきありがとうございます
少しでもサロンでくつろいでいただき、たくさんお話をしていただいて、鑑定結果も踏まえながら、肩の荷が軽くなったなと思っていただければ幸いです
またいつでもお越しくださいね.*・゚
お待ちしております
何度もお世話になっています。
毎回こちらの
悩みに寄り添って
じっくりと
占ってくれます。
人生経験も豊富だと
思われる、落ち着いた
話し方に緊張することなく
初めての時から
悩みを打ち明けられました。
わかりやすく
的確にアドバイスいただき
毎回勇気づけられてます。
なんといっても
毎回当たります。それに
驚きの連続です。
あんな沢山のカードの中から
どうして??っていつも
不思議ですが。。
これからも
お願いしたいと思う先生です。。

本当にいつもご利用いただき
ありがとうございます(>人<;)
毎回私自身も驚きながら鑑定させていただいております。少しでもお客様のお悩みの一助になれれば幸いです。またいつでもお気軽にお越しくださいね!お待ちしております(◍︎•ᴗ•◍︎)
色々と占ってもらいました。違う内容の占いの時も同じ様なカードが何度か出てきて笑ってしまいました。カードの意味なども丁寧にひとつひとつ説明をして下さり分かりやすかったです。そして、穏やか雰囲気でとても良かったです。是非また見てもらいたいです。

いつもありがとうございます٩( 'ω' )و
不思議と何度も同じメッセージが出てくる時ありますもんね。笑
それこそが必要なメッセージだと思いますが
穏やかに過ごせていただけて良かったですᴗ͈ˬᴗ͈
お悩み、お困りの際はいつでもお越しくださいね、お待ちしております
自分が思っていることに確信が持てなく見ていただきました。カ−ドは何度かやり直してもらったのにも関わらず同じような見や思いやアドバイスが出ました。いざ思っていることに行動を移すことができ結果も良く 今の生活が良くなりました。悩んで見てもらってよかったです!

いつもご利用いただき
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
生活の改善がされたとのこと とても私としても嬉しく思います また、お悩みの際はいつでもお声掛けくださいね、お待ちしております
初めてのタロット占いでしたが、家庭的なおだやかな空間でゆっくりとお話を聞くことができました。
ていねいにお話してくれるので、いろいろなことを聞くことができて、とてもいい時間になりました。
また、機会があったら伺いたいと思います。

この度はご来訪とクチコミをいただきありがとうございます!
機会がございましたら また是非、お待ちしておりますね