ガクシュウジュクフェイス

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ひとりひとり独立し、座席指定されています。落ち着いて勉強できます。
・特徴:安全でキレイな学習空間です。塾用の建物です。
・その他:小学6年生のキミへ。中学準備講座(無料)へご招待します。
・楽しく勉強しましょう。:先生との距離が近く、質問がしやすい。話しやすい。
・定期テスト対策もばっちり:テスト前は対策授業があり、テスト・勉強のコツや、ねらわれるところを伝授していきます。得点アップしていきましょう!
・ふぇいすハイスクール(高校生科):ふぇいすハイスクール(高校生科)では定期テスト対策はもちろんのこと、大学受験までサポートします。自習室完備
・学期ごとに個人懇談を実施:生徒本人はもちろん、保護者の方とのコミュニケーションを大切に、進路や学習相談に乗っています。

営業時間

14:00~23:30
営業時間補足
受付時間15時〜19時
定休日補足
入試前、定期テスト前は、日曜日・祝日も開いていることもあります。

あたたかい塾。

大学受験までお世話になっていました。
ここの先生方は、
勉強についても進路についても、とても親身になって相談に乗ってくださります。
たまに顔を出させてもらっても、
温かく迎えてくれます(*^^*)

学習塾ふぇいす(faith)からの返信

あたたかいクチコミありがとう。元気にやっていますか?塾にいたときの君のように、これからも何でもチャレンジしてね。またいつでも塾に遊びに来てください。楽しみに待っていますよ!

偏差値が大幅アップ

偏差値がとても低くこのままでは志望の大学に合格できないと思い友人の紹介されて通い始めました。先生の的確なポイントのおかげでテストの成績も伸びてきたときはとても良かったです。無事に志望校に合格することができ良かったです。

学習塾ふぇいす(faith)からの返信

志望校合格おめでとう!君の日々の努力が実ったね。一歩一歩、目標に向かって進む君は頼もしかったです。しかし人生、大学合格がゴールではないので、これからも何事にも全力でチャレンジしてください。そして疲れたらまた塾に遊びに来てくださいね。待ってますよー!

店舗名

ガクシュウジュクフェイス

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市城東区放出西1丁目1−6

学研都市線鴫野駅から徒歩15分 放出駅から徒歩20分 地下鉄蒲生4丁目駅から徒歩20分

• 極楽橋から320m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間15時〜19時
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【小学生/中学生/高校生/大学生/大人】基礎英語力を強化し、英検・受験対策に、留学準備に、旅行にも!

You & Ai English collaborated by TM Creation

• 蒲生四丁目駅から徒歩1分 (59m)

聖賢小学校からスグ!学校帰りに通いやすい学習塾です

個別指導ZERO塾

• 蒲生四丁目駅から徒歩5分 (370m)