はじめての家探しで、お世話になりました。(by ゲスト)-賃貸くん売買くん 大阪難波店の口コミ/大阪市中央区西心斎橋

賃貸くん売買くん 大阪難波店

《大阪・難波・心斎橋・梅田》賃貸・売買クーポン配布中!

チンタイクンバイバイクンオオサカナンバテン

賃貸くん売買くん 大阪難波店

住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目3−5Nビル1F

06-6214-3221

2020/02/13
はじめての家探しで、お世話になりました。
1月から家探しをはじめ、お世話になったお店です。知人の紹介で利用させてもらいました。1月ですと、3,4月の新生活シーズンに向けて忙しい中の対応でした。なかなか私の条件の中で物件が見つからない中、ご丁寧に対応いただき、無事家探しを終えました。実際にまだ住んではおらず、家の状態も詳しくはわかりせんが、鍵渡しの前に部屋の状態も再チェックされたとのことです。私は他の店舗は知りませんが、不動産仲介のお店として、ご丁寧に対応くださったと思います。新大阪や江坂、淡路近辺にとても詳しい担当者がいらっしゃるので、このあたりで家を探されている方は、お店の候補として挙げていただいても良いと思います。
2020/02/17
この度は当店のご利用誠に有難う御座いました☆
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

インターネットや色んな広告媒体は、残念ながら“うそ”が横行しています…
不動産の規制が厳しくなった今も多いので気を付けてくださいね。
その為やはりご自身お目で確認して頂くことをお勧めしております♪

当社には専任の宅建士がおり、安心してお部屋探しが出来る様に情報のチェックをしております。
ご不安に感じる事は、何でもお気軽にご相談ください。

また、入居後のサポートもしておりますので、いつでもご連絡お待ちしております!

店舗名 賃貸くん売買くん 大阪難波店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目3−5Nビル1F

4沿線(地下鉄・近鉄 徒歩3分 JR・南海 徒歩5分)

• 大阪難波駅から310m
  • JR難波駅から580m
  • 心斎橋駅から490m

• 道頓堀橋バス停から52m

06-6214-3221

• 近隣コインパーキングに駐車お願いします。※ご成約頂いたお客様のみ無料とさせて頂きます。
  • カード支払手数料5%をお客様負担とします。
電子マネー 利用不可
QRコード決済 利用不可
座席 全6席
特徴 御堂筋通り沿いの心斎橋駅と難波駅の近くにあるので好アクセス!お仕事帰りでも気軽に物件を見ることが出来ます☆
店内イメージ 店内はカフェをイメージした、ゆったりとした空間となっておりましてゆっくりお部屋探しされたい方にピッタリです♪
許認可番号1 大阪府知事(1)第59069号
その他 ご紹介キャンペーン実施中♪♪