てんかのだいどころ だいきすいさん なんばしてぃ

大起水産

美味しい

大起水産です。
美味しいお寿司が食べられます。
特にマグロが美味しいです。値段も安く手ごろです。
ネタも大きく、食べ応えもいいです。
ゆっくり食べられるのでいいですよ。
もちろんお刺身も美味しいです。お酒好きな人にもいいです。

刺身もいけます!

なんばシティとなんばパークスの間にある高架下にある大起水産です。
回転寿司で有名なお店ですが、こちらは名前のとおり、「さしみと寿司の店」です。
お寿司を食べる時にネタだけ欲しいと思うときがあるのですが、それが叶う私にとって嬉しいお店です!
ゆっくり食事ができるのでオススメです。

nana
nana さん

平日限定で海鮮丼ワンコインランチやってます

なんばシティーの本館一階と南館を繋ぐ高架下のコメダ珈琲の横の店舗で、大きな魚の絵看板が店の正面を覆っていて目立っています。
ワンコインランチで海鮮丼が食べれるとインターネットで見つけて訪れたんですが平日限定だったようで、刺身定食780円を頂きました。新鮮なお刺身が4種類に小鉢と味噌汁のセットで大満足のランチでした。

まわらない大起水産

なんばシティにあるお寿司屋さんです、大起水産というなまえのとおり、水産会社が経営しているのですごく安く質の高いお寿司が食べれます^^大起水産といえば回転ずしが有名ですが、こちらは回りません。一品もたくさんあり、ゆっくりお酒を飲みたい方に最適です^^

美味しい

ここのお店は、寿司が新鮮で美味しいのに、値段もリーズナブルな素敵なお店です♪♪
たいき水産って言うだけあって、安く新鮮なネタを仕入れ可能なんですかね(^^)
一品もたくさんあるので、お酒好きな方にもオススメです(^_-)

魚が新鮮でリーズナブル

ここのお店は、何よりも安くて上手い!
寿司以外にもメニューがたくさんあるので、酒飲みの方や居酒屋感覚で使うのがオススメです(^^)
こんなお店が近所に出来て嬉しい限りです(^_-)
お近くで魚系の居酒屋を探している時はぜひ(^^)

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

回転寿司店ではありませんよ!

この店は難波シティーの本館1階の一番南側にあります。店内から状況を見ていて「回転寿司の大起水産」と間違えて入られる方が多いのが印象的でした。カウンター席が9席ぐらいとテーブル席が20卓位あります。

この店は「寿司屋と居酒屋」と足した様なみせです。この店は特に「マグロ」と「くじら」に力を入れているみたいです。予算の関係で「くじら」は食べられませんでしたが、マグロ類をいただきました。この店のマグロの握りや刺身は新鮮でみずみずしくて美味しかったです。予算があれば次回は「くじら」をいただきたいです。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60

• なんば高速バスターミナルから4m (徒歩1分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)