ぜつかりーくらぶ

絶カリー倶楽部

谷町四丁目のカレー屋さん

カレー激戦区の谷町四丁目にあるカレー屋さんです。看板がとても個性的で「絶」というよりパッと見た時は「ゼットン」と読んでしまいました。カレーは欧風カレーとスパイス系のカレーの二種類があります。

でも一番のお勧めは「創作系カレー」です。他には無い画期的なカレーが楽しめます。

谷町四丁目にあるカリー倶楽部とかかれているカレー屋さんです。
ここ谷町四丁目付近はカレーの激戦区です。
意外に多いカレー屋さん、その中でも辛くて美味しいカレーはここのカレー。
色々なメニューがあるので楽しめる。本格的なカレーに近い。

辛い

辛くて美味しい!
色々あってスパイスとかも拘ってるのかな?いい辛さでした!
辛いのが好きなのでちょいちょい行ってます!やっぱりカレーは辛いのが良いですね!
友達も誘って行った事あるけど友達も気に入ってくれたのでまた一緒に行きたいです。
辛いカレー本当美味しい!

オススメ

職場の近くのカレー屋さんですが、谷町四丁目付近は実はカレーの激戦区らしいのです。
周りのカレー屋さんも何軒か行きましたが、ここも中々美味しくオススメです。
わずかなお昼休憩の時間でもパッと出て来て、パッと食べて帰れるのがいいですね。

駅から近い

谷町四丁目の駅から近いカレー屋さんです。
少し辛めのカレーと聞いていましたが、そんなこともなく、難なく食べられました。
この辺りはカレーの激戦区のようで、カレーの値段もかなり安めです。
スパイスが効いたカレーはやはり美味しい。

谷4駅から近く!

谷4駅近くのカレー屋さんで、名前が絶カレーというだけあり、辛い本格カレーを味わえます!
カレーの激戦区にあるだけ、自身があるとみますね笑
好きな人は好きだと思います(^o^)
谷4カレー屋さんを制覇の一つとして行ってみてわ( ̄▽ ̄)

美味しかったです

カリーイタリアンというメニューを注文。結構ボリュームのあるビジュアルで、サラッとしたカレーの中にチーズが浮かんでいます。カレーをそのまま食べてみると、しっかりと辛さの効いたカレーであるが、優しい味わいも見え隠れしていて美味しいです。油分が少なめで食べやすい。味のベースは恐らくタマネギで、そこにチーズの旨味が重ねられているような味わいですね!

思っていたほど辛くない

職場のすぐ近くのカレー屋さん

カレー激戦区の谷4で、わりかし有名とのこと。

いつも行く彩カレーが満席だったので急遽こちらに。

ちなみに彩カレーのすぐお隣です。

まず、値段は安い。
カツカレーだと1000円くらいするのがこのへんの価格帯のなかで750円。
オススメの欧州カレーをチョイス。

ケチャップ入ってんのかな?

そのへんはあんまわからんけど、
そんな感じの味。

辛いって聞いてたけどそんなでもなかったのが一番の印象。

トッピングの一口カツは美味しかった。

何回か行ってもうちょっとリサーチしてみようかな、と。

まぁ、美味しいですよ。

激戦区!!

谷町四丁目駅周辺、裏通りの裏谷四と言われるところにはカレー屋がたくさんあり超激戦区みたいです(^ー^)
僕みたいなカレーマニアには、近場でたくさん食べにいけるので願ったり叶ったりですが♪
オリジナルカレー トッピング無しでいただきました。初訪問なので純粋にここのカレーを楽しみました。
甘さの中にスパイシーな辛さがすぐ追いかけてくる感じの欧風カレーでした。
玉ねぎのピクルスが清涼感あり程よい甘さで超旨い(^ー^)
また近いうちに行きます(^ー^)

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-14

• 馬場町から660m (徒歩9分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 谷町四丁目駅から徒歩19分 (1.5km)