美味しい!

柚子胡椒の鶏肉炒め?(詳しく名前覚えてないw)がめっちゃ美味しくておかわりしましたw
これと合わせて飲むお酒は最高です♪
飲み放題と食べ放題もあってかなり良かったです。
また行きたいなと思える居酒屋でした。

食べ飲み放題

ゆずがメインの居酒屋です。食べ飲み放題があり、デザートまで食べれるのでお得です。サーモンのゆずシーザーサラダや鶏のゆずポン酢など和風や洋風でもゆずが合っていてとても美味しかったです。落ち着きのある店内でよかったです。

美味しい料理

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
靴を脱いで、のんびりゆったり出来る居酒屋さんです。
店員さんはとても愛想がよく、気持ちよくお酒を楽しめました。
お料理も美味しいし、メニューも豊富なので満足です。
また、行きたいです。

3人で利用しました

職場の近くなので忘年会で利用しました。
ゆず風味のものが多いですがほぼ普通の居酒屋です。団体さんがいたので非常に店内がやかましかったですが料理や店員さんの対応は良かったと思います。
駅からも遠くないのがいいですね。

オススメです!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです笑!好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

いいです。

前に会社の飲み会で利用しました。
店内はにぎわっていましたが、予約を取ってたのでスムーズに案内してもらいました。
飲み物もすぐ持ってきてくれたので、ストレスなく飲めました。
対応はよかったように思います。
是非1度お試しください('ω')ノ

困ったら

どこに呑みに行くか迷った時はここに行きます!店内の雰囲気が好きでおまけに料理もお酒も美味しいのでついつい長居してしまいます。またチェーン展開もされているのでそういった意味でも安心できるので皆さんも困った時は一度足を運んでみてください!

ゆずー

地下鉄御堂筋線梅田駅から徒歩五分くらいの場所にあります。
ゆずの風味がきいた料理の種類が豊富にありとても満足しました。
個室でなかなか雰囲気もよくいい感じでした。
飲み放題や食べ放題もありコスパはかなりいいです。

美味しいです

どこにでもよく見かける居酒屋さんですが、店内はオシャレでメニューも豊富です。
柚子が好きな方は絶対いくべきですね!
こんなに行きやすくて低コストでこんなに美味しい料理を食べれるところはあんまりありません!是非行ってみて下さい!

ゆず料理

お店の名前が『ゆずの小町』となってるのもわかる通りにゆず料理が多いです。
ゆず料理にあったお酒も沢山あり、テーブルの調味料にもゆずがある程です。
コースもあったりするので大勢でいくのもオススメです。
店員さんの接客も丁寧でとても気に入りました。
また、お邪魔します。

安い?

友達と5人で行きました。

高校時代の友人で話が盛り上がってるのもあったかもしれませんが、
注文もスピーディーで全然気になりませんでした。

そんなに混んでなくてスムーズに案内されたのもよかったです。

食事は普通で、また集まることがあれば立ち寄りたいです。

ゆずっておいしい。

ゆず料理がたくさん食べれますよ。

そんな柑橘類護院長が好きな方にはたまらないお店ではないでしょうか?

はじめましての方にもチャレンジしてほしい。

きっとすごく好きになってもらえると思います。

ぜひ1度皆さん行ってみてください。

ゆず

どの料理もゆずの味がする料理となっており、柑橘好きな人にはぜひぜひ行って欲しいおみせです。
柑橘類が好きじゃない人でも全然おいしく食べれますし、むしろ柑橘類が好きになってしまうほどおいしいです。
店内も個室が多くくつろぎやすい空間となって居るのでデートなどでも利用できます!

梅田でよく行く

一般的にどこにでもよく見かける居酒屋さん。

店内はオシャレでメニューも豊富です。

柚子が好きな方は絶対いくべき!!
テーブルに柚子の調味料みたいなんも置いてあるので。

柚子好きには特におすすめです。
そうではない方も行ってみてください。

おしゃんでした!

普段梅田近辺の居酒屋には良く行ったりするんですが、こちらの居酒屋はその中でもトップクラスにお気に入りな場所です!
雰囲気がとってもいいですし、ご飯のメニューはコースなどの種類も多くていつも満足して帰ってます!

3時間のコースがあります

たしか平日限定か何かでしたが、3時間の食べ飲み放題コースがあります。
友達の誕生日パーティーに、3時間コースを利用しましたが、とてもお安くて、皆驚いていました。
柚子を使ったお料理が豊富で、柚子好きには大満足できるはずです。

おしゃれ!

内装がおしゃれでお料理はゆずがベースになっているので、オススメです!!!
他の店とは違ってテーブルの上には柚子の調味料が置かれていますので、柚子好きにたまらないと思います!またどんな料理も柚子の味付けになっています!!!
また行きたいと思っております!

ゆず

お店はわかりやすい場所にあります( ^ω^ )
メニューは店名からもわかるようにほぼ全てのメニューにゆずを使っています♪
店内もオシャレで全て個室になっているので宴会はもちろんですが、カップルにもオススメです^o^

おしゃれです。

綺麗で おしゃれな居酒屋さん!女子会に最適ですね。屋号の通り ゆず が売りですね。料理に こだわりあって ゆずが ふんだんに 使われてます。ヘルシーな感じします。リーズナブルも うれしいですね。
ぜひ 行ってくださいね。

ゴンタ
ゴンタ さん

美味しい

いつも行きます。
美味しいご飯がいっぱいあってどれから食べればいいかいつも悩みます。
その中でもここはめっちゃわたしが悩むナンバーワンです。笑笑
あてになるものが多くてわたし的には多いです。
ここの接客の雰囲気も好きですし、また行きますよー。
よろしくお願いしますー。

大阪府大阪市北区堂山町7-7

• 曽根崎警察署から180m (徒歩3分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)