ストレッチヒーロートットリテン

ストレッチヒーロー鳥取店

【10/27(土)より】鳥取市湖山町千代水にオープンいたしました。
鳥取市千代水4丁目70(千代水はなふささんの道路の向かい)

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

こんにちは。鳥取市にあるストレッチ専門店STRETCH HERO(ストレッチヒーロー)です。
当店ではあなたの体をマンツーマンストレッチで伸ばしていきます♪

デスクワークや立ち仕事、家事(育児)に運転、
日常の動作でからだの筋肉は縮んでしまいます。

・気が付いたらポッコリお腹に!?
・昔よりからだがとても硬くなってしまっている。
・コリに冷えにむくみ、どうにかしたい!

このようなお悩み、
そんな縮んだ体(筋肉)をスッキリ伸ばすストレッチが注目されています!

☆ストレッチ専門店ではトレーナーに体をあずけるだけ!☆

『あなたは、セルフストレッチをしてみたことはありますか?』
・やり方がよく分からないし、効いているかも分からない!
・力加減や伸ばす時間など以外に難しい!
・無理して伸ばして怪我した。

自分で伸ばすのも気持ちいいけど、少し難しいですよね(*_*)
伸ばしているつもりでもやり方が間違っていたり、中には危険なストレッチもあります。
当店のストレッチは、症状に限らず、運動パフォーマンスの向上、健康維持、病気の予防など
硬い筋肉は血流も悪くなっています柔軟性を高くすることで様々なメリットがあります。

☆ストレッチ専門店STRETCH HEROにお任せください♪☆
当店では専属のトレーナーがあなたの体を正しい方法、強度、時間でストレッチしていきます!

トレーナーによる本格ストレッチをぜひ体験ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:ミュージックがかかっています。カウンセリングから始まります。爽快感を味わえる。
・マンツーマンで施術:マンツーマンなので、自分の体の状態が詳しく知れる。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終予約受付19:30(新規19:00)

姿勢

マッサージ・整体などいろいろ試しましたが、
その場しのぎって感じ。
新しいことにチャレンジしようと思ってストレッチ専門店に行くことに。
初回は痛みがあったが、その後継続していく上で姿勢がキレイにつくれている自分にびっくり。
ちなみに私は、
ランニングをしているのですが、疲れが出にくく、溜まりにくい体にもなった。
健康維持のためにも私の生活の一部になっています。

長年腰の痛みがひどく
マッサージや整体に行っていたが
マシにはなっていたがなかなか治りませんでした!
鳥取市にストレッチ専門店ができていてお試しで行ってみたらとてもよかった。ストレッチがこんなにすごいと思いませんでした!
トレーナーさんもとても優しく爽やかでした😊これからも通いたいです!

店舗名

ストレッチヒーロートットリテン

ストレッチヒーロー鳥取店

ジャンル

電話番号

鳥取県鳥取市千代水4丁目70

・湖山駅より徒歩10分・ドラッグストア「コスモス」さん、ファミリーマートさん間

• 岩吉から390m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終予約受付19:30(新規19:00)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

いつも最高の自分に!幸せでキレの良い毎日の為の調整を。

鍼灸マッサージ治療院 薫風堂

• 湖山駅から徒歩52分 (4.1km)

100歳までスキップできる身体作りを目指して健康をサポート!

なおと整骨院 的場店

• 湖山駅から徒歩73分 (5.8km)