ウタタネヤ ウメダテン

丁寧

梅田で用事があったのですが、時間がだいぶ空いたので、マッサージを受けようと入店しました。
店員さんの対応はすごく良かったです。
マッサージも丁寧でしたが、少し物足りなさがあったのが残念です。
マッサージは人によって合う合わないがあると思うので、次回行ったときは合う人にあたることを願っております。

凄く癒された

凄く疲れていてストレスもたまっていたので
アロマリンパマッサージにいってきました。

とても綺麗なお店でセラピストさんがとても丁寧に精油を選んでくれて満足しました。

施術はとても気持ちよく、うたた寝どころかしっかり寝てしまいました。

とても癒されたしストレスがデトックスされた感じがしてかなり元気になりました

気持ちよくてうたた寝

大阪駅から15分ぐらいの場所にあるオイルマッサージをしてくれお店です。

お店はとても綺麗で、清潔感があります。
スタッフの方はとても丁寧に対応してくれてとても気持ちいいです。

施術は丁度良い強さ加減でまさにうたた寝してしまう気持ち良さで、とても大満足しました。

マッサージ終了後はとても身体が楽になりました。

明日から又頑張れるという気持ちにして頂きました

kirakira
kirakira さん

癒されに

初めて行きました。
オイルトリートメントを受けました。
刺激、少し物足りない気もしたのですがそれ以前に隣のお客様とセラピストの方の会話が盛り上がっておられてうるさかったです。
ゆっくりできませんでした。
うるさくなかったらもう少し評価は、高いかなです。

おすすめ店

店内は、リゾート感があり清潔でとてもいいですね。
今回は、おすすめのオイルマッサージを受けました。心地よいリズムで筋肉をほぐしていただきとてもリラックスできました。
営業時間も仕事帰りに利用しやすいのがいいですね。

癒し

エキテンをみて行ってきました。お店に入った瞬間にいい香りががしてとても癒されます。
今回は、スタッフさんのおすすめの全身オイルを受けました。とても亭々でコリの箇所はしっかりと解していただき終わったらとてもすっきりしました。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
肩凝りがひどくマッサージをして貰いましたがオイルを使ってなのでボディーエステって感じでした。
寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。
また行きたいです。

疲れを癒してもらいました。

腰が急に痛くなってしまって
梅田駅から近いところへ急遽行った。
電話もとても対応がよくて辛い場所を伝えると
入念にもみほぐしてくれました。

帰りはすっきりと腰が楽になりました。
また行きたいなー!近いところにも
同じぐらい気持ちが良いところあるといいな。

dofgq887様

先日はご来店頂きありがとうございました!

辛い腰がすっきり楽になられて本当に良かったです(^^)♪
口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思っています!

またお身体スッキリしたい時、リラックスしたい時、
ぜひ!いつでもいらしてください☆

dofgq887様のご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました

今回で3回目の利用です。

毎回、体がスッキリ楽になりとても満足です( ´ ▽ ` )ノ

今回、重点的にやっていただいた腰がとても楽になりビックリです!

施術も接客も丁寧で、サービスのドリンクもとても美味しく満足づくしです!
いつもありがとうございます(^^)

また、よろしくお願いします!

みーやん様

いつもご利用ありがとうございます♪
毎回、体がスッキリ楽になられてるとお聞きしてとても嬉しいです!!

お仕事柄腰が疲れやすいと思いますので、今後も継続的にケアさせて頂けたらと思います。

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね^^/☆

いつも行ってます

いつも1人ですが、昨日は友達と行ってきました。ペア割があるのが嬉しいです(^^)友達も満足してくれて、終わった後も次いつにする〜?と喜んでくれました!
いつも丁寧にありがとうございます(≧∇≦)
昨日はお客さんが多かったので少しワイワイしてましたが、いつも静かなので、次は静かな時に受けたいなぁ。笑

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございました!!

お友達にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
りんご様の素敵な笑顔に私共スタッフもいつも癒されております!

土日はご予約が多いので少しワイワイしますが、平日は比較的ご予約もとりやすく、ゆったり過ごしていただけるので穴場です☆笑

またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました

先日はありがとうございました☆
一人で行かせて頂きましたが、すごくアットホームな感じで癒されました(*^O^*)
ボディケアは力加減をこまめに聞いていただいて、丁度よかったです♪
また是非行かせていただきます(^-^)

kofph791様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気、技術面についてもお褒めいただきまして大変嬉しく思います^^

揉み返しに悩んでおられたのでじっくりとほぐさせていただきました。揉み返しもなく、リラックスして頂けたようで良かったです。

ぜひまたお疲れ癒しにいらして下さいね♪^^
kofph791様のご来店を楽しみにお待ちしております。

癒されました♪

友達と一緒に来店しました。入った時から良い匂いでハーブティーも美味しかったです♪
女性専用サロンでスタッフの方々もみなさん女性で安心して利用できます(*^^*)オイルケアを受けましたが気持ちよくてうたた寝してしまいました(笑)
また利用させて頂きます!!

yui様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います^^

ゆっくり過ごせていただけたようで本当に良かったです!

お仕事大変だと思いますが、どうぞ無理なさらずご自愛くださいね!
お疲れの際は、また癒しに来て下さいね。
またyui様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

友達と利用しました☆

先日、友達と一緒に利用しました。
二人で行けるオイルマッサージを探していたした。
フットバスから寝て受けられるため、リラックスできて、すぐに眠たくなりました。
オイルも香りだけでなく、ベースが選べて、乾燥が気になってたのでスクワランオイルにしてもらいました。
ゆったりながらも、しっかり効く感じて、寝てしまっていました。
また行こうと思います。

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^
当店1番人気のバリニーズオイルケアを絶賛していただき本当に嬉しく思っております!キャリアオイルはご自身のお身体に合わせてお選びいただけるようになっておりますので、またさゆ様に合うオイルをご相談させてくださいね!

ぜひまた、お疲れを癒しにいらしてください♪
さゆ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

隠れ家サロン

マンション内のサロンなので、看板などないのが、隠れ家的な雰囲気があって、何となく特別感があるサロン。
店員さんもとても可愛らしく、笑顔で丁寧な対応をしてくれるので、安心して受けれます。
メニューも豊富にあるので、その日の疲れ具合で組み合わせも相談にのってくれるのがとても良いです。
梅田という立地も通いやすいので良いです!!

なうなう様

先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、サービス、スタッフについても
嬉しいお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思っております。

ぜひまたお疲れ癒しにいらして下さいね^^
なうなう様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

癒しの時間でした☆

昨日お友達と初めて伺いました!店員さんがおすすめしてくれた全身のオイルのコースは今まで受けた中で一番気持ちがよかったです\(^o^)/
店員さんもとっても丁寧で、安心して受けられ、とても癒されましたー!
また次もお友達と一緒に伺います!

しっかりほぐしてくれる、ミナミの老舗サロンの梅田店

昔から心斎橋のうたた寝屋には通っていたので、梅田にお店ができて嬉しいなって思っていました。
梅田店は、フェイシャルとかもあって、女性専用だからゆっくりリラックスできます。
私が一番好きなのは、やっぱりバリニーズ。
うたた寝屋さんって言ったら、バリニーズ。
どのセラピストさんも愛嬌があって優しいから、大好きなサロンの一つです。

バリニーズマッサージ

店内は南国リゾートの雰囲気がありくつろげます。
マッサージオイルは自分好みのものをブレンドしてくれ良い香りに包まれリラックスしながらボディーマッサージが受けれました。
営業時間が夜遅めなので仕事帰りも利用できます。

大阪府大阪市北区豊崎3丁目10−2

中津駅、梅田駅から徒歩8分 LOFT近くです!

• 大阪梅田から68m (徒歩1分)

Salon de Coo

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩18分 (1.4km)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2km)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩16分 (1.2km)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩12分 (940m)