スーパースポーツゼビオ ヨドバシウメダテン
スーパースポーツゼビオ ヨドバシ梅田店
ヨドバシカメラの6階にあるスポーツ用品店です。店内は広くてきれいで、野球やテニス用品、スポーツシューズなどもたくさん揃っています。いろんなメーカーもあるので見ていて楽しいです。だいたいのものはここで揃うと思います。
梅田のヨドバシカメラの6階にあるスポーツ用品店。
店内は、少し暗めの落ち着いた雰囲気になっています。
とても大きなお店で、品揃え豊富です。
少しマニアックなスポーツのシューズを探していて、他店ではなかなかバリエーションがなかったのですが、こちらでは沢山揃っていました!
スポーツ用品が沢山手に入るのがこのお店のオススメです。
野球、テニス、バスケと様々なスポーツに対応しています。
店内の広さも充実しているのでとても良いです。
子供の部活や習い事に必要となる道具が全て揃うと思います。
店員さんの対応も素晴らしく各スポーツの特色を理解しているので道具に迷った時は店員さんに頼ってください。
オススメの店舗です。
ヨドバシカメラの中にあるスポーツ用品店。品揃えが豊富で、メーカーやスポーツの種類を綺麗に区分けされていてとても見やすいです。
靴は、実際に履いてトレッドミルの上を歩いたりできるので納得がいくと思います。
ヨドバシに行くと靴が好きで他のシューズショップもハシゴしながら見ますが、ゼビオのスニーカーの品揃えにはテンションが上がります。
スポーティーなアイテムが好きなので良く見ますが、鞄や帽子等の小物も豊富です。
大阪駅すぐのヨドバシカメラに入っているスポーツゼビオ、昔はなかったのですがこちらのゼビオが入って便利です。ゼビオは品揃えがいいのでスポーツ用品を本気で選びたい時には重宝。スニーカーも沢山あり、いいのが選べました。
ヨドバシ内の他の店舗にも、色々買いたい時に合わせて買い物できて一度で済ませれて凄くいい、便利です。
リーズナブル
品揃えが豊富で買い物しやすい。
しかも安いので助かります。
いろいろな店と比べても、今まで利用した中で一番
ゼビオがいいと思います。
(品質の良さと価格が手頃なところ)
こないだ靴下のセットを買いました。
履き心地がいいし、何回洗濯してもゴムが伸びません。
長持ちしてくれるのは嬉しいです。
安定のスポーツショップゼビオです!
品揃えよし!値段よし!
なので、スポーツ用品が欲しければ先ずはゼビオに行きますね!^ ^
たまに大特価でこんなに安くていいの?ってものもあるので思わず入っちゃいますね!
これからもお世話になります
ヨドバシカメラに入っているゼビオスポーツ。
スポーツ用品といえば、ゼビオと思うほどで、ジョギング用品やシューズも豊富にそろっているので、チェックしている。
服も多いので自分にあったサイズや種類を選ぶことができ、またパートナーにプレゼントも選ぶことができるので活用していきたい。
ヨドバシカメラ梅田に入っているゼビオさんです。
いつもアウトドア用品を見に行きますが、リュックも靴もウェアも小物類も種類がたくさんあって、ブランドも多数置いています。
安売りのコーナーやワゴンセールは随時していてかなりお値打ち品もあります。ずっとチェックしていると再値下げなどもありお得に購入出来ることもあります。
やっぱりスポーツ用品探すならゼビオですね!
まず種類が豊富だからお目当てが必ず見つかる!
新作もしっかり揃ってるからいつ行っても間違いないですね!
これからもスポーツ用品はゼビオで揃えさせてもらいますよー!
手頃なカバンを探しに梅田をブラブラしていてふらっと寄ったのがここです。カバンの種類が多くどれにしようかなと色々迷いましたが考えたすえに決めて手にとってレジに向かう時に嬉しいことがありました。店員さんが私の持ってるカバンの新品(袋に入っていて誰も触っていないもの)を持ってきてくれたのです。何も言って無いのですが、そういう心遣いをしてくれることが非常に嬉しかったです。

市民ランナー必見!!
梅田に行くと、必ず最初似寄るのは
ヨドバシカメラ
地下鉄を降りてすぐなので
地上へ上がるついでに
店内をぐるりと一回り・・・・
やはり、行くのがスポーツ、アウトドアコーナーへ
スーパースポーツゼビオは、
ランナー向けのコーナーが充実
アシックスの足測定器もあって
三次元計測なるものをしてくれます
シューズ選びにこだわる人は
お試しあれ!!