いろいろある

梅田のドンキホーテ♫
家から自転車でよく行きます。
十三のドンキの後に梅田のドンキに行ったこともあります(-。-;
とりあえず必要なものがあればここに行けばほとんどのものが手に入るので重宝しています♪( ´▽`)

ゴンタ
ゴンタ さん

梅田のど真ん中

ここのドン・キホーテは梅田のど真ん中にあって、飲み会の後にふらっと入っていろいろ物色するにはもう最高です笑
別に飲み会の後じゃなくてもよく行きますけどね。
何よりここのドン・キホーテは他よりでっかくて、いろいろとものが揃ってるのでめっちゃいいです!

充実さ満点!

梅田の駅から数分の所にある大型店です。
今までのドンキホーテよりも品数も豊富な所が嬉しいです(^o^)
パーティーする時には、大袋などを買いにお世話になってます。
上にはラウンドワンもあり目立つお店ですし、買いたい物がなくても立ち寄れば何か買ってしまうくらい充実したお店です。

品数が多い

家が近くて夜中も空いてるので何か足りない時に凄く助かりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
たまに激安セールもしてて、いつも衝動買いしてしまいます(^ ^)
1階〜3階まで全部端から端まで何回見ても飽きず時間が経つのが早いです‼︎

品揃え!

梅田の駅から数分のところにあるドン・キホーテ。まず店内がとても広い!そして品揃えが豊富!欲しいものは何でも手にはいるくらいの品揃えなのでとても便利!ショッピングにもいいので遊びにいったりもできます!また梅田へいったら寄ってみます!

品揃えが凄い!!

ここは品揃えが凄い!!
店も大きすぎて迷子に…笑

テーブルを見に行ったのに、
違う物に目がいってしまい沢山
購入しちゃいました!!(^^)

梅田に来た時は、
是非行ってみてください!
いっぱい買っちゃいますよー!!

AKB48ショップがある。

一階の入り口レジ付近に、AKB48ショップがあります。
中は、ところせましと、商品が並んでいますが、崩れたり倒れたりなんてことはなく、安心です。

家具類、インテリア、コスプレ、紳士服、おもちゃも、もちろんあります。
お菓子(懐かしい駄菓子やおつまみ、ビッグサイズのお菓子)までおいてあります。
お酒のコーナーもあるので、大人の人でも楽しめます。

やっぱり違う

地元のドン・キホーテとは規模が違います。商品もかなり豊富やし何時間でもおれますね。買う目的もなく楽しむだけで行っても欲しい物を思い出し、それが見つかって買ってしまいます。置いてある服とかかばんとかもかわいいですよね。このシーズンは甚平かな。今年の夏は甚平を着ようかな。

商品充実(^O^)

梅田の堂山交差点の近くのドン・キホーテです。
ラウンドワンの下にあるのでわかりやすいです。
店内は3階に分かれていて、縦長な感じです。
だからと言って各階が狭いわけではなく、広々としてショッピングし易い感じです。

オススメ

梅田で買い物するならドン・キホーテ(●Д●)!
何でも品揃えしております!
もちろん、コストパフォーマンスは最高ですし、店舗もキレイなので物が探しやすいです!
レジがかなり混むのでその時は、2階よりも一階のレジの方が早く回って来ます!(o´_`o)

みているだけでもワクワク

店内に所せましと商品が陳列されており圧巻です!びっくりするくらいの安さ!パーディーグッズを買いに来たのですが、気に入ったものが安く購入できました。目的のものが買い終わっても、いろいろなものに目が行きます。みているだけでもワクワクして楽しいです。こちらの店舗は24時間営業ということでとても便利です。

可愛い

目の毒になりそうなぐらい小物がたくさんありました。でも掃除は行き届いてるし、商品も倒れたり、崩れたりといったとのがなく、時間を忘れてしまいそうなぐらい店内が広くて、きれいでした。30分ぐらいいましたが、どれもこれもほしいものが揃ってました。私はレターセットを購入じしたが可愛いと評判で嬉しかったです。また大阪に行く機会があれは行かせてもらいます。

品揃え(o^^o)

梅田にドン・キホーテが出来た事にまず感謝です(^-^)/

品揃えが良くて、見に行くだけでもワクワクします(≧∇≦)

店内の広さも大きくて、人が通る通路も広くて心地良く商品を拝見させてもらっています♪( ´▽`)

大阪府大阪市北区小松原町4−16

• 曽根崎警察署から120m (徒歩2分)

スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。

glasscoo天神橋三丁目店

扇町駅(大阪)から徒歩3分(180m)

どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!

ダイヤモンド 宝石 ブランド品 買取専門 TRIGONS PLUS (トライゴン プラス)

天満橋駅から徒歩7分(540m)

裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績

ヨシザワ

大江橋駅から徒歩6分(470m)