心地良い空間でした

不眠と腰痛に悩んでいて、今回はじめて伺いました。
施術後は驚くほど身体が軽くなっていて、良く眠れました!
マッサージをしながら身体の症状に合わせて色々とアドバイスをいただき、為になりました。
アロマの香りに癒されながらとても良い時間を過ごさせていただき、ありがとごさいます!
定期的に通いたいなと思います。

ゲストさま

ご利用&ご投稿ありがとうございます!

不調の改善、嬉しいです♪
いつの間にかココロもカラダもチカラが入ってしまっていたのかも。
力みや緊張などが解除できて良かったです。

予想もつかないことが起こるこの頃ですが、心地良い時間を過ごしにいらしてくださいね。
次はまた違うアロマで、ココロとカラダのリラックスも楽しんでください!

私だけの空間

いつ来ても変わらない癒しのプライベート空間です。世間話をしながらもしっかりカウンセリングしてくれるので自然と悩みや要望が出ます。私が1番好きなのが、たくさんのアロマの中から好きな種類を選べる事です。「今日の状態ならこうゆうのもおすすめですよ」といくつか出してくれるのでそれを試しながら決めていくのが楽しいです。
そして施術が始まるとあっという間に時間が過ぎます(笑)身体の状態も説明してくれるので、自分でも把握できてない事が解りびっくり。終わった後は、身体も顔もスッキリしていてこれまたびっくり!
できれば頻繁に通いたいけどこちらへ来る時は自分へのご褒美にしています。それだけ特別で贅沢な時間です。
色々と大変な時ですがこれからもよろしくお願いします。

ゲストさま

いつもありがとうございます。そして投稿もありがとうございます!
アロマ選びを楽しんでいただき嬉しいです。
女子のココロとカラダの変化に合わせてブレンドを変えていく。
新しい香りに出会える時でもありますね。

仕事に育児と忙しい毎日。ホッとする時間をお過ごしいただけて良かったです。
ココロとカラダに溜まったモヤモヤや要らないものをスッキリデトックスしていただけて良かったです。
私もゲストさんの素敵な笑顔に癒されパワーをもらっていますよ♪

またお会いできるのと楽しみにしています♪
このご時世、色々と大変ですが、気を付けてお過ごしくださいね。

通いやすいです

こちらに通うようになってかれこれ10年近くになります。
施術をしてもらったあとは肌の潤いと首・肩・背中が軽くなるのが実感出来ます。
施術の効果はもちろんなんですが、私自身の身体の不調などどんな些細な事でも相談するたびに東内さんからのアドバイスが的確でとても助かります。
化粧品等をすすめてくる事も一切無いのでとても通いやすいです。
これからも定期的に通わせてもらいます。

may 0521さま

いつもご利用ありがとうございます。
そして、投稿もありがとうございます。
お肌の潤い♪体の軽さ♪実感していただけて嬉しいです!
コロナもそうですが、ご家族の成長やご自身のライフスタイルの変化共にカラダの不調も変わりますね。
不調の原因は一つとは限らないので、小さな変調に気が付きお知らせ頂くことは、快調への近道なので、嬉しいです!

may 0521さまの現状に合わせたベストな状態をサポートできたらと思いま~す!

心と体がスッキリと軽くなりました♬

一年半前頃から月2ペースで通っています!
ハーバルスチームで体を温めて、沢山汗をかけるのが気持ち良いです♬
スチーム後は、その時の体の状態を見てメニューを決めて貰っています。
鍼灸はあまり経験ありませんでしたが、鍼は動きにくい箇所が動きやすくなったり、お灸はじんわり温まり体が整うのを感じました!
そして、なんといってもオイルマッサージでリンパを流して貰うのがとても気持ち良く、癒されます☆
施術中の東内さんとの会話も楽しく、心が明るくなります!
施術後に出してもらうお茶てほっと一息つく時間も大好きです☆

帰宅するときは、毎回心も体もスッキリ軽くなっていて気持ちが上がります。
東内さんの素敵な人柄、効果を実感できる施術、癒される空間、、と三拍子揃ったお気に入りのサロンです♬

sakincoooさま

いつもご利用、ありがとうございます。
また、投稿ありがとうございます。

ハーバルスチーム、気に入っていただけて嬉しく思います。
カラダの芯まで温まり、ココロもカラダの不要なものもデトックスされていますね。
また、sakincoooさま自身もココロとカラダのサインをキャッチできるようになり、徐々に体質も変化してきているのも嬉しいです。

そして暖かいお言葉もありがとうございます。
私こそ、sakincoooさんのお話や頑張るお姿、そして軽やかに帰られるお姿にパワーをいただいています。

sakincoooさまのココロとカラダがもっとHappy♪になりますように~

産後の心と体のオアシス

産後、寝ている時の骨盤の痛みがひどく、自宅に来てもらえるというのが決め手でお願いしました。(コロナもあり子連れで電車に乗りたくないなと思っていたので)
6回の施術で、骨盤の痛みはなくなり、腰回りが少しすっきりしました。抱っこや授乳による肩こりやお尻の痛みなども毎回ほぐしてもらい、リフレッシュできました。自分でできる簡単な体操も教えてもらえたので、これから続けていきます。
女性で話やすい方で、コロナでなかなか人に会えない中、楽しいおしゃべりもでき、産後の私にとって、心と体のオアシスになりました。

wkhuu511 さま

ご投稿ありがとうございます。
最初は、触れるだけでも痛みを感じていましたが、徐々に軽減し、いつの間にか痛みがなくなっている!なんていうこともありましたね。
日々積み重なる育児による疲労はココロとカラダに大きな負担になりますが、軽減したうえ、腰周りもスッキリ出来て良かったです。
忙しい毎日ですが、ちょこちょこと体操やストレッチを取り入れてお過ごしくださいね。
私にとってもご訪問はいつも楽しみでした♪
ご家族みなさま、健やかな日々が送れますように。

産後の疲労やストレス解消におすすめです。

子供が生まれてから歩くのが
辛く、骨盤矯正をしたらよくなるかな?
と思い自宅に来てくれるので
子供がいても安心だと
思い、思い切ってお願いしました!

今現在3回目の施術を受けて
とにかく歩くのが楽になり
施術する前よりも腰痛もなくなりました!

子供がいるので常に腰痛とは
隣り合わせですが…

施術中もたくさん話が出来たので
気分転換もリフレッシュもでき、
ぜひこれからもお願いしたいです。

今回もありがとうございました。

aiaki.2222 さま

いつもご利用ありがとうございます。
骨盤が安定し腰痛が軽減しましたね。嬉しいです♪
お子さんが大きくなるにつれ、抱っこやおんぶで腰への負担は大きくなる一方ですが、継続して受けて頂けるので、良い状態がキープで出来ています。
今後は、筋トレやストレッチなども取り入れ、ボディライン作りもしていきましょう!
ムリなさらずお過ごしくださいね。
お子さんのこれからの成長も楽しみです♪

リラックス出来る居心地の良いお店です。

自宅からも比較的近く自転車で通っています。静かな環境でアロマの良い香り(アロマも私の症状に合わせた香りを選んで焚いてくれるんです)の中、とてもリラックスして施術を受けています。施術後は身体が軽くなり気持ちもとてもスッキリします。また仕事頑張るぞ!という気持ちにさせてくれます。
生活のアドバイス(走ることが共通の趣味でそれも含め)も色々とわかりやすく説明してくれます。
漢方にもとても詳しく症状に合った漢方薬を教えてくれます。
笑顔の可愛い優しい先生ですよ。

koyokoさま

いつもご利用ありがとうございます。
緊張が続くお仕事柄、リラックス時間をお過ごしいただけて良かったです。
いつも軽やかに変えられる姿は、私のパワーになってますよ。
ランニングに最適な時期になりました。
ついつい走りたくなっちゃいますが、痛みがあるときは無理をなさらず走ってくださいね。
今度、一緒に走れると良いですね~

両国にある良心的な鍼灸院です。

店舗紹介にある通り、女性メインの鍼灸院ですが、男性の私でも快く対応してくれました。鍼灸院ですが、アロママッサージの経験が豊富なので、症状や患部に合わせて鍼とオイルマッサージを併用して効果が最大になるように考えて施術してくれます。先生はランニング、サイクリング、水泳、ゴルフをやっているので、これらのスポーツで発生する筋肉の張りや故障の悩みへの理解・共感力が高く、親身になって施術してくれます。再発防止、症状改善の為の運動やストレッチポールの使用方法などトレーナー的な指導もしてくれて大変助かっています。定期的に診てもらうことで通い始めて2年近くになりますが、大きな故障もなく好きなサイクリングとゴルフを楽しんでいます。

いつもご利用ありがとうございます。
大好きなサイクリング・ゴルフを楽しむ時間、嬉しく思います。
疲れや違和感、痛みなどの不調とカラダの動きなどをお伝え頂けるので、適したアロマ選びや方法での施術がお届け出来ています。
これからも好調なココロとカラダをキープ&アップ、そして再現出来るようサポート致しますね。

東京都墨田区亀沢1-11-5エステムプラザ両国北斎通り502

都営新宿線「両国駅」A2・A3出口から徒歩3分 / JR「両国駅」東口徒歩9分 / 墨田区内巡回バス南部ルート(紫色のバス) すみだ北斎美術館前徒歩3分

• すみだ北斎美術館前から140m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

森下駅から徒歩1分の好立地!年中無休で22時まで営業しています!

Life Oasis O₂ZONE

• 両国駅から徒歩9分 (710m)

【Renewal Open第1弾】初めてご利用の方限定! 美容鍼 50%OFFの写真

定休日のお知らせ

定休日のお知らせの写真

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 両国駅から徒歩27分 (2.1km)

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

• 両国駅から徒歩20分 (1.5km)