ミュゼプラチナム グランヌーチャヤマチテン

ミュゼプラチナム グランNU茶屋町店

脱毛サロン

大手のサロンで安心感があったので友達とカウンセリングに行きました。
一通りの説明がありましたが、無理な勧誘などなく安心しました。
初めて施術してもらう時はドキドキしましたが、痛みが全然なくリラックスできました。
店舗も綺麗で、スタッフさんの対応がテキパキしているので信頼できます。
予約は少し取りにくいですが、気になっていた指の毛もだいぶ薄くなっていきたので満足です。

オススメです

店員さんの人数が多く、出来るだけ待たせない・時間をかけないということが徹底されているように思いました。接客も丁寧で、施術も痛くありません。
店内もキレイで清潔ですし、着替えの際に他のお客さんとバッティングしたこともありません。配慮の行き届いたサロンです。

感動しました ♪

以前から気になっていて、体験予約の広告があったので、予約を入れてお伺いさせていただきました。

最初は緊張していましたが、清潔で入りやすいエントランス、高級感があるのに気取ったところがない、スタッフの皆さんの気さくで明るい笑顔、もうそれだけで気にいってしまいました。

カウンセリングもとてもわかりやすかったです。
施術ですが、全く痛みを感じることなく、リラックスモードで、あっというまに終わったので、スッキリです。

お見送りまで丁寧にしていただけました。

ずっと通いたい、そんな印象でした。

ありがとうございました😊

予約の取り方も、webなので、やりやすいですね。

高級エステサロンのようです

落ち着いた受付と高級感のある装飾。温かい雰囲気のある照明もいい感じです。
清潔感もあります。たまたまですが、私が行ったときは混んでいたので
受付で待たされましたがそれくらい流行っています。
カウンセリングも半個室で他が気にならなかったです。

きれいです(^_^)

脱毛の時は毎回ここに来ています(^O^)
店内はすごく綺麗でとても落ち着ける空間になっています♩
やっぱりこういうところは清潔感が大事だと思うのでこちらの店舗のような綺麗な場所はすごく有難いですね(^_^)
これからも通います!

綺麗!!

店内は明るくて白が基調となっており、とても綺麗です!!!
茶葉も用意してくれてるので利用する事もできます!!!

施術も脱毛はスタッフの方が丁寧にしてくれるので、とても気持ちよく眠気を誘います!!!

何より自己処理をしなくていいようになったのが嬉しいです!!

きれい

きれいな店内で感動ものでした。脱毛に通されるまで待ち時間も短かったし、痛くなかったし大満足です。ウォーターサーバーの水も入れて頂きました。脱毛の効果がでて自己処理しなくてもきれいなワキになりました。毛がはらはらと自然に落ちます。

オススメ!

店内は白が基調となっており、とても清潔感がでてます!!!
お水の横には紅茶のパックも置いてあるので、よく利用してます(笑)
冬場はお湯でホットティーにしてます!
脱毛はスタッフの方が丁寧にしてくれるので、いつもうとうとしてます(笑)

ワキ脱毛!

平均予算は契約時の支払った料金です

お正月企画の底値の時に
ワキの永久脱毛コース260円で契約☆
本当に永久に出来るかは不明w

「他のコース(最低36000円以上)を契約すればVライン+ワキの永久がオプションで付いてきます!!」

をゴリ押しされましたが、「ワキだけで!!」を言い続けました←

グランNU茶屋町店は阪急から近くて便利です
他店舗に施術することも可能です。
店内も清潔感があり、従業員の方も丁寧な接客をしてくれます。
キレイなお姉さんが多いのでどぎまぎしてます←

予約を取るのが大変ですが、アプリで何度も検索すれば変動が大きいので運よく取ることもできます。

他のコースもしてもいいかも〜って思います♪

大阪府大阪市北区茶屋町10−12NU茶屋町7F

阪急神戸線 梅田駅から徒歩3分/地下鉄御堂筋線 梅田駅から徒歩5分

• 大阪梅田から170m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)

【駅から徒歩2分】【23時までオープン】1日の締めくくりに心も身体もリフレッシュしませんか?

YOSA PARK TIME 天満駅前店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩18分 (1.4km)

Salon de Coo

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)