アジアリョウリナマステ

アジア料理ナマステ

宝塚のインド料理

下の池公園のすぐ近くにあるインド料理屋さん。ナンとカレーのお店です。やはりこの手のお店は何処に行ってもハズレがありません。とても大きな熱々のナンは美味しいし、カレーも自宅で作るのとは全然違う「家では作れない味」があります。

おススメは「チーズナン」です。ナンは基本的にチーズナン一択なんです。

いい

本格インドカレーがお値打ちで食べられるお店。とてもおいしく、ディナーでもスープのサービスもしてくれます。広いので二人でもゆったり座れますし、子連れでもゆったりした空間もあるので気兼ねなく過ごせます。ナンの種類も多い!店員さんも超優しいです!
オススメです!

おいしいインドカレー!種類も豊富

本格インドカレーがお値打ちで食べられるお店。とてもおいしく、ディナーでもスープのサービスもしてくれます。広いので二人でもゆったり座れ、子連れでもゆったりした空間もあるので気兼ねなく過ごせます。ナンの種類も多い!揚げたナンのバトゥラオススメ!店員さんも超優しいです笑

価格お手頃

初めて来店
お店の方々皆、親切で
ランチの料金も安く、クーポンもポイントカードまで
味も食べやすいです。
今度はカラメのレベル上げて食べたいです。
ナンは何種類かあり、おススメはチーズナン。
持ち帰りもありよかったです。

Nemo
Nemo さん

美味しい

中山寺駅からは少し離れていますが、駐車場もあり車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
カレーとナンをいただきました。
ナンがモチモチで美味しい。
カレーも程良い辛さでこれも美味しかったです。
お値段もリーズナブルでした。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

本格的なのに美味しい!!

本格的なアジア料理感満載のナン、サラダ、カレーですが、日本人の口に合います!!
好きなカレーも選べて、本当に美味しいです😊オススメはチキンカレー!
ランチタイムならナンはおかわり自由なので、お腹いっぱいになります。ボリューミーなのでナン2枚は女性には多いかも😳
お店の方もカタコトですが、明るくて楽しい雰囲気です!本当にオススメ🤤💓

兵庫県宝塚市安倉南1-20-29

阪急宝塚線「中山観音駅」徒歩33分・JR宝塚線「中山寺駅」車35分

• 阪神安倉団地前から36m (徒歩1分)