リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
親切丁寧な対応で見積もりも早いです。 何より駅中なので通勤でサッと降りてサッと乗れるのがいいですね。 買い取り相場は平均だと思います。決して高くはないですね、あえて言えば少し低いです。 東大阪にはあまり金券ショップは多くないのでオススメですね
昔に買って結構ボロボロになったバックや財布を持っていきましたが、とても丁寧に対応してくれました。場所も駅ビルの改札口すぐにあったので行きやすくて良かったです。百貨店の商品券などの販売もしていたので出掛ける前に寄っていくとすぐでも電車にも乗れて便利だと思います。
買取も行っている引っ越しのサカイの系列店。 ブランド品、バッグなどの買取を行っています。 掘り出し物が見つかるのでお得に買うことができます。 買取も親切ていねいなので安心出来ます。 時計を見に来ましたが、色々あって楽しめる。
瓢箪山駅から徒歩約1分の所にあります。駅構内に有り、雨の日でも安心して行く事ができます。明るい色合いの外観でしたので、晴れやかな気分になりました。金券の販売からブランド物の買取まで行っていて、活用するメリットは大きいと思いました。商品券や旅行券を中心に検討しましたが、購入する価値は高いと確信しました。
近鉄瓢箪山駅の改札を出てすぐのところにあるリサイクルショップです。 引っ越しのサカイの黄色にパンダのマークが目印です。 ブランド品、貴金属、ジュエリー、新幹線回数券などの買い取りをしてもらえます。 洋酒も買取してもらえるのも良かったです。
閉店致しました。
割増クーポン発行中
どんなお品物でも一品ずつ丁寧に査定!
瓢箪山駅(大阪)から徒歩7分(520m)
安心でスピーディな買取!! 真心込めて買取ります。
布施駅から徒歩3分(170m)