おすすめ!

以前、交通事故で怪我をした時にお世話になりました。

首や肩など複数のところを痛めましたが、じっくりと丁寧に、痛みや違和感がなくなるまで治療してくれました。おかげさまで今では全く気になりません。
事故の直後でも、どのように対応したらいいか、どのように手続きをすすめたらいいかなど、相談に乗ってくれたのでとても助かりました。

今でも怪我をした時に度々お世話になってます。

鍼治療をしてもらいました

仕事で中腰の姿勢が多く腰や膝がよく痛んでいたのですがなかはま整骨院さんで鍼治療が受けれるようになったので治療してもらいました。
治療してもらうようになって膝が曲がりやすくなり腰のかたさも少し和らぎました。
鍼治療は初めてだったのですが先生が声をかけながらしてくださったので恐怖心もなく受けることができました。

今でも定期的にしてもらいすごく快適に生活させてもらってます。

いつもお世話になってます(^^)

知人の紹介で通いだしてからもう何年も経ちます。
私は凝りや体の歪みが酷いのですが、施術をしてもらうと痛みがおさまりとても助かっています。
特に矯正は受けた後はスッキリしますね。
先生方も優しく気さくな方達ばかりなのでオススメですよ(^^)

体幹鍛えてます

楽トレをしています。
EMSの機械で、寝こんろんだまま体幹が、鍛えられます。
食事のアドバイスや、家での簡単な運動も教えて貰えます。
以前より、こけたり、怪我が減りました。
先生も気さくで質問も、しやすくお勧めです。

地元の整骨院

地元密着型の整骨院さんです。
以前近くに住んでいた時に行かせていただいたことがあります。
数人の患者さんがおられました。
問診から丁寧に聞いていただきました。仕事のせいもあってか痛みが少し続きましたが、通院しているうちに少しずつ良くなりました。
また近くに来た時にはお願いします。

ぎっくり腰

突然の腰痛。
なかはま整骨院で背骨の矯正、骨盤の調整などをしてもらい
帰りは、楽に歩いて帰れました!

自分の体が今どうなってるか、詳しく説明してくれて
とてもわかりやすく、丁寧に伝えてくれました。

これからも予防のため、体のケアもかねてお世話になろうと思います。

経験豊かな先生

経験豊かな先生が施術して頂けるので、いつも施術後は症状も改善して快適です。
安心して通ってます。
車の場合は大通りのコインパーキングに停めて、1~2分の場所に有ります。
(横のパーキングが故障してるそうです。)

しっかりと治療してくれる整骨院

混んでいる時は時間がかかったりしますが、そのあたりは、よくみてもらえる整骨院なので覚悟の上で通っています。痛みのある所をしっかりとみてもらえ、すぐに完治!とはいかないですが、治療してもらうたびに痛みはとれていっています。
矯正は、実費治療なので、お財布と相談の時もありますが、してもらうと首や腰の動きが楽になります。ただ、パキパキ矯正が苦手な方は、この矯正は合わないかもしれませんが、自分自身はとてもスッキリして合っている治療法なのでオススメです。

先日はありがとうございました。

首と腰が痛くて来院しました。
はじめて背骨矯正をしてもらい、全身ボキボキ鳴ってビックリしましたがその後痛みも無くなり、スッキリしました(^ ^) また 首肩が特に辛かったので、電気治療もして頂いたのですが、特殊な電気治療器らしく、凄く楽になりました(^ ^) 首肩が辛い方にはオススメです!

大阪府大阪市城東区中浜2丁目11−6

緑橋駅より徒歩8分

• 中浜から130m (徒歩2分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

美骨LABO 城東区店

関目駅から徒歩6分(400m)

9月の施術日時変更のお知らせ

8月の施術日の変更・お盆休みのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ

富永鍼灸整骨院

新森古市駅から徒歩5分(390m)

値引

クーポン利用でお得に

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

蒼空整骨院

鴫野駅から徒歩2分(110m)