ケンタッキーフライドチキンチョウキチテン
ファーストフード
綺麗な店内で落ち着いて食べれます。駐車場もあるので便利です。 チキンのセットやバーガーの和風カツサンドのセットもあり、いろんな組み合わせで食べれるので嬉しいです。骨の無いクリスピーチキンも食べやすくて美味しかったです。
長原駅の北側、中央環状線沿いにあります。 入口は側道からと大通り側からと二か所ありますが、ドライブスルーを利用するなら側道から入ったほうが便利です。 最近久しぶりに行くと、店内は改装されたようで綺麗になってました。 コンセントも使えるようになってて便利になってました。 チキンのサンドは安定した美味しさでした。 店員の方は笑顔で接客してくれました。
たまに買って帰ります。 1番最近ではクリスマスとお正月に、 限定のセットを家族で食べられるように買いました。 ケンタッキーのチキンはスパイシーで美味しい! 他のものは遠慮したくなってしまうほど…。 あと、コーンサラダも好きなのでいつも一緒に注文します。 スタッフさんの接客態度も好印象。 ここのケンタッキーはオススメです。
中央環状線沿いのケンタッキーです。交差点の角にあります。駐車場もあり便利です。イベントごとのときによく利用します。ケンタッキーといえばフライドチキンですが、クリスピーが自分的には好みです。是非食べてみてください(^^)