シュエット

chouette

只今、ご利用時間の間隔を開けて営業しております。

自分が変われるお店

初めての髪型。みんなに素敵ねと言われます。早くこんな風にしたかった。おすすめはトリートメント、カラーしてもサラサラツヤツヤです。髪質が変わったみたいです。店長さんも丁寧で話しやすく、お店も明るく綺麗で、また行きたくなるお店です。

chouetteからの返信

ゲスト様。お気に召して頂きありがとうございます。
当店は、できる限り髪にダメージを与えないように心がけております。
また、毎日のお手入れが少しでも楽になるようにカットを施し
髪も若々しいツヤツヤ・サラサラに保てるようなトリートメントも用意しております。
要望などが御座いましたら、お気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

丁寧

可愛らしいお店に落ち着く店内
初めての利用でしたが、緊張する事なくお話もできました。
カットにとても時間をかけて丁寧にしていただきました。白髪染めも綺麗に染まりました。
気になっていた分け目の薄毛もしっかりカバーされた髪型になり、とても満足です。
みんなに若返ったねと声をかけられるようになりました。利用させてもらって良かったです。

chouetteからの返信

ゲスト様、この度は大変励みになるコメントをいただきありがとうございます。
これからもご指示いただけるように、丁寧でご満足いただける施術を、心がけていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

行きました

マンツーマンで対応してもらえるので、自分の要望を伝えやすくていいと思います。
カラーによるダメージが気になっていましたが、いろいろと相談に乗っていただいて、ダマージが出にくいようにカラーをしてもらったので、良かったですね。

chouetteからの返信

ゲスト様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
ダメージの軽減、手触りの向上に細心の注意を払っております。
ご自宅でも再現性の高いカット。
カラーによるダメージを軽減しながらの艶感、手触りの向上。
等々、常に考えながら施術をさせていただいております。
すべての方に、次回のご来店までの間、ヘアースタイルを楽しんでいただけるように。
至らない点も多々あると思われますが、日々向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

vtryp353
vtryp353 さん

良かった

初めて行きましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくれてからカラー、カットを始めてくれて、安心しておまかせできました。自分に合った感じにしてくれて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。また行こうと思います。

chouetteからの返信

vtryp353様ありがとうございます。
常にお客様に満足していただけるように努めて参りますので、至らない点がございましたら、是非ともご指摘ください。
温かいお言葉ありがとうございました。

群馬県太田市上小林町431-1

群馬県太田市上小林町338ナビゲーション入力で周辺にchouetteあります。熊野神社東側です。