ボリュームあり

◆店員・スタッフ
20.30代の女性が多いイメージ
愛想良いです♪

◆料理・ドリンク
ミックスジュースとかの容器が可愛い。
アイスコーヒーの容器がお洒落で美味しさアップした感じになります♪

◆店内・雰囲気
茶色で統一されてて暖かな雰囲気のある店内

食べ物も美味しい

鶴見にあるコメダ珈琲です。駐車場があるので車でも行きやすいです。
コメダさんはコーヒーはもちろん美味しいのですが、パンやパスタとかのコスパもとてもよいのでよく利用します。店内も静かでと落ち着けるのもよいと思います。

せいちゃん
せいちゃん さん

厚切りピザトーストが美味しかった♪

友達とお買い物の途中で立ち寄りました。パーキングが広くて停めやすかったのでリピートです。
コーヒーが美味しいのと、お席が半個室的な仕切りになってるのが気に入っています。お昼時だったので
厚切りピザトーストとコーヒーのセットをいただきました・ピザトーストがほんとに厚切りでおいしかった。
コーヒーとよく合い満足です。こちらのお店は落ち着けるので、ついおしゃべりに花が咲いて長居しています。
またおじゃまします♪

サンドイッチ

大阪メトロ長堀鶴見緑地線横堤駅より
徒歩13分くらいの所にあります。
コメダ珈琲さんと言えばシロノワールが
有名ですが小腹がすいてたので
サンドイッチと珈琲を頂きました。
するとサンドイッチが玉子たっぷりの
凄いボリュームでびっくり!
めちゃくちゃお腹いっぱいになりました。
珈琲も美味しくまた是非来たいと思います

落ち着く空間です

鶴見区のはっしこにあります
駅からは遠いですが

高いので
個室にいる感覚があり
隣の人がきになりません

なので
いつも長居してしまいます!!!

友達と行きたいお店です。

駐車場が広いのもこの地域ではありがたいです。
メニューもどれも美味しく、またどれもちょっと面白いので、友達が来た時や、小さな子供がいるときに、すごく喜ばれます。
駅から遠いのが少し不便かもしれませんが、車で行くなら問題なしです。

シロノワール

駅からは少し遠いですが、駐車場もあり、席数も多くゆっくりしやすいお店です。コメダの名物のシロノワールは、ミニサイズもあり一人でも楽しめます。(普通サイズでもお腹が空いていればぺろりといけそう?)アイスコーヒーは、個人的にはシロップ入りが程よい甘さでおいしいと思います。

ゆっくりできますよ

名古屋の有名店です。最近は関西にもちらほらとできてきました。
名古屋に行った時はよく利用していたので近くにできたのはとても嬉しいです。
やっぱりシロノワールを注文してしまいます。
しっかりと腹持ちが良いので、その日によってミニサイズにしたりしています。
コーヒーを頼めばお茶請けもいただける嬉しいサービスも。
おすすめですよ。

シロノワール!

ここのコメダコーヒーは、駐車場は、広くて店員さんも親切でした。声もかけやすかったです。コメダコーヒーのシロノワールがすごく好きで今まで名古屋でしか食べたことなかったが、大阪にもいっぱい出来てきて、近くにもできて、すごくうれしくて、モーニングもよく利用します。

大阪府大阪市鶴見区諸口5丁目浜8-13

• 浜から160m (徒歩3分)