ニコニコホンポ

ニコニコ本舗 450円〜弁当

のんち0411
のんち0411 さん

安くて助かります!

激安なのにボリューミーで、メニューも豊富で嬉しいです!
美味しいお弁当とお味噌汁付きで350円は本当に助かります!
オススメはハンバーグです。
冷めても美味しいハンバーグは、家庭では作れないです!
お米も美味しいですよ!

ニコニコ本舗からの返信

投稿有難うございます! 来年より新たなメニューも取り揃えますので また宜しくお願いします(^o^)

安い

とにかく安い、そしてボリュームも品も十分にあって大変お買い得な弁当です。場所も駅から遠くないので便利ですね。野菜もありますしバランスも悪くないですね。仕事のときはもちろんのこと、ちょっと弁当を買って出かけるにもいいです。

ニコニコ本舗からの返信

ご利用頂き有難うございます!来年にはメニューも一新しますので 今後ともよろしくお願いします(^o^)

安くて美味しい

駅から5分から10分くらいの場所にある弁当店です。

ここのお店は味噌汁付の弁当が、なんと380円です。ジャンボチキンカツはボリュームがありさらに美味しくて最高です。

絶対オススメのお店です又利用したいです

ニコニコ本舗からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。冬メニュー変更も11月初旬頃を予定しており、毎日20種以上陳列してますので、またのご利用をお待ちしております。

種類豊富で飽きない

お財布に優しく、美味しくてボリューム満点。学生や一人暮らしの強い味方です。お味噌汁までついているのもありがたい。給料日前や、忙しくて自炊する余裕のないときに、ずいぶん助けてもらいました。お弁当の種類が豊富なので、毎日食べても飽きないです。ただ、買いに行くのが遅くなると、選べる種類が少なくなり、人気のものは売り切れてたりするのでご注意を。

ニコニコ本舗からの返信

投稿有難うございます。ご要望のお弁当がありましたら、お取り置きもしますので、いつでもお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

最高

私が学生のときによくニコニコ本舗さんへお弁当を、かいにいかさせていただきました!!ニコニコさんはとても値段が安くて、味もびっくりするぐらいおいしいです!!後輩にも紹介したらいまでも通ってるみたいです(^_^)vまたいきたいとおもいます!!

ニコニコ本舗からの返信

いつもご利用ありがとうございます。今の時期、その日限定の色々なアイテムも用意してますので(お得感)スタッフ声掛けでご利用下さい

安いいです

安くておいしいし種類も多いのでよくこちらで買います。
お味噌汁がついているのもとてもありがたいと思います。
ボリュームもあるのでおなかいっぱいになります。
唐揚弁当がめちゃめちゃおいしかったです。
また行きたいです。

ニコニコ本舗からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
心暖かいコメント、スタッフの励みにもなります。GW明けに新メニューも予定致しております。

飽きないおいしさがあるね

仕事場からは少し離れてい入るけどそこまで時間がかかるものでもない場所なのでたまに利用してます。

種類も豊富で個人的には3・4種類のものをよく購入していますね、

でも他のも美味しそうなので今後は違う種類にも手を出していこうかなって思います。

でもまた余計にはまっていきそうな感じもします。

ニコニコ本舗からの返信

サロ様、いつもご利用ありがとうございます。
お客様方には、ご支持頂きたく毎日20数種類をご用意しております。
また、季節に応じたメニューにも取り揃えておりますので今後とも御贔屓にどうぞ宜しくお願い申し上げます。

美味しい

いつの御用達、からあげ弁当、肉汁いっぱい、お腹もいっぱい、心もいっぱい
お財布はもともとぺこぺこ。。

そんな私を助けてくれます。手軽に行けて、出てくるのも早い。
何よりからあげ弁当が好きな私には嬉しいお店です!

ニコニコ本舗からの返信

いつもご利用有り難うございます。
今後もご利用心より、お待ちしてます。

安い!美味しい!

お弁当の種類がたくさんあって、どれにしようか?迷ってしまいました。
全てのお弁当が350均一ということで、安い!!
私は『肉じゃが弁当』を購入したのですが、ジャガイモが丸々1個入っててw 味が染みてて美味しかったです。
他のお弁当も食べてみたい物ばかりでした。
ボリュームもあるしオススメのお弁当屋さんです☆☆☆☆☆

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目9−6

御堂筋線西中島南方駅徒歩5分

• 西中島五丁目から40m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

3月のライオンとコラボ