十三にあるたこ焼き屋さんです。
たこ焼きが一番のおすすめです。お好み焼きも美味しいです。ネギトッピングのソースがおすすめです
仕事帰りや遊びに行った帰りに粉もんが欲しくなったときには、安くて早い店頭販売はすごく便利です。わざわざ店内に入らなくてすみますし、夜遅くまで開いているのも良いです。
自分的には味はそこそこですが、この値段ならじゅうぶんだと思います。
十三の駅下りて少し歩いたところにあるこなもんのお店です!
タコ焼き、焼きそば、お好み焼きとなんでも揃ってます!
基本作り置きされていますがお願いすれば焼いてくれるし、冷めた物は安売りしてたりとサービスも充実しております!
店の前にテーブルと椅子も用意されているのでその場でも食べられるしオススメですよ♪
お昼ご飯にすぐに食べれるし、買いやすいのが一番ですねー‼︎
もちろんお好み焼きは美味しいですし、お店の店長も凄く愛想がよくていいお店でしたよー‼︎
ついでに焼きそばも注文しましたが、とねも美味しかったー^_^
阪急電鉄十三駅東口から歩いて2~3分。
商店街アーケードの出口付近にあるたこ焼き、鉄板焼き屋さん。
基本的にはテイクアウト専門店ですが、「焼け待ち」の椅子で我慢できずに食べてる方もいてます。
メニューは豊富。
沢山焼いてるので待ち時間もあまりありません。
「ちょっと小腹が空いた」時、オススメです。
近くでお手頃なのでたこ焼きが食べたい時はこちらで購入しています。店員の方も感じの良い方ばかりで、気持ちよく接客してくださいます。お店も流行っているので、どうしても食べたい時は、あらかじめ電話で注文しておくと、待ち時間もなく確実です。
十三の商店街にあるたこ焼き屋さんでソースの香りにつられてたこ焼きを食べました。ちょうどできたてでアツアツでした。とろっとしていてソースがたっぷりかかっていて美味しかったです。タコも大きいのが入っていました。また食べたくなるたこ焼きです
十三にあるたこ焼きお好み焼き、焼きそばの美味しい専門店です。
粉物を中心にたこ焼きも大きく、お好み焼きもふっくらしていて食べやすい。
焼きそばも太麺で良い感じにソースが絡んで美味しいです。アツアツで焼きたて美味い。
駅から歩いて3分くらいのところにあります。近くていいです。
更に、安くて美味しいところもおすすめです。たこ焼き、お好み焼きなど粉物を代表するお店ですよ(^^)
小腹がすいた時に行ってみてはいかがでしょうか?
阪急十三駅東口出て歩いて2.3分の場所にある粉もん屋さん。たこ焼き、お好み焼き、焼きそばを販売しています。
たこ焼き6個入りで300円と安いのでしょっちゅう利用しています。出汁が効いていてしっかりとした味付けがたまらないですね。
小腹がすいた時は食べてみてはいかがですか。
阪急十三駅からとほ2,3分のところにあります。こなもんやさん☆
ボリュームもあって安くて、美味しいです。
店員さんも元気で明るく対応してもらえます。
お持ち帰りもできるので仕事の帰りに買ってかえこともてきるので安心です。
たこ焼き、お好み焼き、色々とあります!
アクセスも十三駅東口から徒歩3分程度とアクセスしやすいです!
しかし、たまに焼いたまま置いてあるものを出されるので少し固くなっていたり、冷めていたりします(*_*)
できれば出来立てを食べたいものです!
出張帰り、会社の皆さんに「小腹空いた」時用に、ちょくちょく利用してます。
なんせ気軽。
待たない。
安い。
ーと、大阪の人間にはピッタリスタイル。
会社の皆さんにも、とても喜ばれています。
「ホッとひと息に、粉もん」。
これ、やめられませんー。
駅からすぐなので、帰りに買って帰れるので、とても便利!たこ焼きはもちろん、豚玉もオススメ。とても美味しいです。十三を主に行きますが、阪急線にほとんどあるので、他のとこでも買います。寒い中、店員さんの元気な対応はとても嬉しいです。
また帰りに買って帰りますー
初めてここのたこ焼きを食べたのですが、とても美味しかったです(^-^)
たこ焼き以外にも焼きそば、お好み焼きとありますし店員さんも元気があって雰囲気も良いですし、近くに行った時はオススメ出来るお店です(^∧^)
- 最寄駅
- 十三駅 から200m (徒歩3分)
- バス停
- 十三駅東口から54m (徒歩1分)