近鉄針中野の駅前にあるカレー屋さんです。
CoCo壱に久しぶりに行ってきました。
ハンバーグカレーを食べました。辛さを選ぶことができ、10辛まで選ぶことができます。
ポークカレー10辛 589円(税込)5〜10辛までは同価格➕105円(税込)
辛いだけではなく甘さもあり旨味があります。
ハンバーグも分厚くて美味しかったので、また行きたいと思います◎
針中野駅前のカレー屋さんお昼休みにささっとたべて帰れるのでよく利用しています、カツカレーがかなり美味しいです、リピしています、他メニューも豊富なので次回はまた違うものを注文してみようかと思います、おすすめです。
近鉄針中野の駅前にあります郊外型の 店舗とくらべると とても小さいですが メニュー屋 味は同じココイチの味です。 ささみのチキンカツカレーとか特にサクサクしていてお気に入りです。辛さが選べるのもいいですがルーが少し私には足りません。
カレーといえばココイチですね( ´ ▽ ` )ノ
仕事の休憩時などによく行きます。
いつもカツカレーを食べるのですが辛さはいつも変えてます♪
4辛が限度なのですが1度は10辛にも挑戦してみたいですね。
ぜひみなさんも食べてみてください。
久しぶりにCoCo壱のカレーが食べたくなったので、近所の店に行きました。
いつもは辛さをそのままで食べますが、今回は辛さをひとつあげて食べてみました。
ひとつあげただけでもかなり辛く感じましたが、旨味が消えることはなかったので、とても美味しかったです。
カレーのお店と言えば、ココイチと言うぐらいカレーが食べたいときは、ココイチに行きます!
よく野菜カレーを食べますが、日によってはソーセージカレーを頼みます!
もちろんチーズをトッピングします!笑
ココイチのカレーはすごく安定してるので、ペロッと食べれちゃいます!
カレー屋さんでチェーン店ですが、安定感はハンパなく高いです。
時々、無性に食べたくなるあの味は、いつでも舌と胃袋を満足させてくれます。
ポークカレーの600gを食べるのが私の定番です。
ウスターソースや福神漬けでアクセントをつけて楽しむと、なお味のバリエーションが広がります。
無性にカレーが食べたくなる時ありますよね。そんなとき作るのはめんどくさいけど、ココイチがあります。
普通のカレーもいいけど、いろんなトッピングがあるのが嬉しいですね。キノコと、チーズ+1でオーダーが自分的には好きですね!