スターライトヒロ

スターライト・Hiro

大阪府大阪市住吉区長居1丁目14−29

長居駅から徒歩6分(430m)

おしゃれな隠れ家「スターライト・Hiro」

住吉区にある「スターライト・Hiro」は、落ち着いた雰囲気の中で美味しい料理を楽しめる素敵なお店です✨。外観からは想像できないほど、内部はおしゃれで居心地が良く、居心地のいいソファ席やカウンター席が心をゆったりとさせてくれます。まるで友達の家に遊びに来たかのような、リラックスした気持ちでお食事が楽しめます。

ここのおすすめは「自家製パスタ」🍝。どうしても一度は味わってほしい一品で、日々の食材にこだわった自家製のパスタは、どこか家庭的で安心感があります。一口食べると、モチモチした食感と濃厚なソースが絶妙に絡まって、思わず笑顔になっちゃうこと間違いなし!ソースの種類も豊富なので、毎回違う味を楽しめるのも魅力です。

また、「グリル料理」もおすすめです🔥。新鮮なお肉や魚をじっくりと焼き上げていて、外はカリッと、中はジューシー。素材の旨味がそのまま味わえる贅沢な一品で、お酒との相性もバッチリです。ビールやワインを片手に楽しむと、食事がさらに特別な時間に感じられます。

お店の雰囲気も素敵なので、デートや友達との集まりにぴったり。ただの食事とは違って、特別な時間を過ごしたい方にはもってこいです💖。スタッフの皆さんも優しく気を配ってくれますので、居心地の良さもさらにアップします。わからないことがあったら、どんどん質問してみてくださいね😊。

「スターライト・Hiro」で、美味しい料理を楽しんだ後、心も満たされて素敵な夜を過ごしてみませんか?おしゃれな場所で特別なひとときを味わえるので、ぜひ足を運んでみてください!あなたもきっと、大満足の体験ができると思います🍽️✨。楽しみに待っています!

店舗名

スターライトヒロ

スターライト・Hiro

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市住吉区長居1丁目14−29

• 阪南町七丁目から330m (徒歩5分)
公開日
最終更新日

【住吉大社駅徒歩2分】大きな看板と緑の外観が目印です!

カレー屋中川家

住吉駅(大阪)から徒歩2分(98m)