地下鉄御堂筋線あびこ駅から徒歩1分。
駅近で凄く便利です🤗
今日はランチに伺いました。
サイゼリヤはどの店舗も同じサービス内容なので間違いがないです😄
ハンバーグランチを頂きました😋
出てくるまでにスープを取り、お水を入れてスタンバイOK🙂
出てきましたハンバーグ💕
どこで頼んでも安心です。
営業の外回りの時によく利用しています。
価格やドリンク飲み放題など学生の方にも行きやすいし、大人になってからでもワインやビール等も飲めるのでよく行っています。
メニューも豊富で、席もゆったりしているとで落ち着いて食事をとることが出来ます。
財布が寂しいときは、サイゼリアで友人達と盛り上がっています。
なんせ安い!こんなに安いイタリアンは他にあるでしょうか。
千円もあればドリアやパスタ、サラダぐらい注文出来そうです。
アルコールも置いてあり、ワインが100円なのが嬉しいですね。
サイゼリヤで一息。
サイゼリヤはドリンクバーもあって食事も出来て便利です。
よく友人とお茶をする時に利用します。
値段もリーズナブルなのでお腹いっぱい食べられます。
特にチーズ系、ミラノ風ドリアやマルゲリータピザがオススメです!!
とにかくやすい!(笑)
たくさん食べても1000円くらい!
ドリアは二個食べる価値あり!
場所は駅の出口の目の前なので、最高です!
とにかく仕事終わりに大変利用させていただきました!
分煙もされてるんで、子供と一緒にもいけます!
地下鉄御堂筋線のあびこ駅からすぐ近くにあり、とても利用しやすいです。
メニューはどれも安定した美味しさで、値段は本当に驚きの安さで、いつも助かっています♪(v^_^)v
これからもちょくちょく通いたいと思ってます(#^.^#)
ぼくの行っていた専門学校のすぐ近くにありますサイゼリヤ我孫子駅前店さんは,学校終わりとかにすごくお世話になっていました!
駅からもすごく近いですし,安定の安さなので,さすがはサイゼリヤさんだなと思います。

地下鉄あびこ駅すぐの場所にあるサイゼリヤ。
地下鉄あびこ駅を出て、すぐ駅前にあるプラザあびこビル2階入っているサイゼリヤです。テナントの1つとして入っているので、郊外にある大型店と比べると、小さいお店です。まだこちらのお店ができて2、3年ほどしか経っていないと思います。駐車場はありません。
1つのメニューが300円程度から始まるこちらのお店は、1000円もあれば食べきれないほど食事ができます。料理の味は、おそらく冷凍ものだろうという想像は付きますが、価格に対して考えれば十分だと思います。
私の場合、駅すぐの場所というのもあり、外出して帰宅が遅くなったり、友人との待ち合わせなどに利用しています。価格が安いこともあり、店内がいつも混雑していることと、お店の中での話し声が結構うるさいことが多いのが少々困ります。