ミライシンキュウセイコツイン (ニシタナベイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

期待値を超えて(>_<)

肩の痛み、違和感があり良い整骨院を探していたところ、こちらをお友達に教えてもらいました!
先生のリスニングも丁寧で、細かい所まで拾い上げてくださいます!
些細な事でも真剣に聞いてくださるので、それだけで安心感があって、私もイロイロ積極的に症状を伝えることがてきました(^.^)
また、お伝えした症状の一つ一つに、どんな原因が考えられるかなど、お応えくださったので、納得でき、真剣に考えてくださっているのが伝わり、不信感なくお任せできました!

矯正もしてもらいました!
初矯正(^.^)

先生がわかりやすくする為に、ビフォーアフターで写真を撮ってくださったよですが、一回でこんなに変わるものなの?!というくらいに姿勢がかわりビックリしました(>_<)

写真を撮ってもらって更に確信しましたが、施術後普通に座った時の姿勢の違いは、体感できます(O_O)

自然に座っただけで背筋が伸びてる!

関係あるのか無いのかわからないですが、矯正を2回施術受けたあと、何と無くガニ股が改善された気がします(^.^)関係あるのかないのか、また先生に確認してみよーと思います!

とっても親身にお話聞いてくださいますし、何でも話しやすい、アットホームな雰囲気もすごく良いですー!

私は人見知りが強いのですがこちらは本当に居心地が良いです(^.^)

受付スタッフの方が、ご年配の患者さんに対して、お顔とお名前と生活スタイルとかを把握した上でコミュニケーションとってらっしゃる姿もみれて、あたたかい場所だなぁー。と、より好感が持てました&#9829;&#65038;

技術もさることながら、雰囲気も抜群です(^.^)
またお願いします!

肩こり軽減

定期的に通うことで、肩こりや腕の痛みが軽減されました!

腰痛改善

腰痛でお世話になっています。
しっかり治療して頂きほぼ痛みもないほど回復しました。

腰痛改善

いつからか覚えていませんが腰痛を感じるようになり今回治療をお願いしました。

しっかり治療してくださり、回復してきました。

腰痛改善

駅近くで便利です。
丁寧に施術していただいてます

50肩

生まれて初めて鍼を打ってもらいだいぶ良くなりました!長年の疲れが溜まってるのでこれからも通ってちゃんと治したいと思います✨

肩・首のこりと腕の痛み

肩周りがこっており、腕にも痛みが出たので通院しています。
治療して頂き痛みが和らぎました。
職場最寄り駅前で通いやすいです。

姉の紹介できました

脊柱管狭窄の腰痛を直してくれそうで続けて受診したい

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。スタッフさんは気さくでお店の雰囲気は良い感じです。今まで通っていた骨盤矯正のどこのお店よりも効果を感じています。骨の矯正をしたことにより睡眠の質も良くなり大変満足してます。

肩こり

首から肩にかけて、かなり痛みが出たので、口コミから、こちらに。
カウセリングから、施術
丁寧に、説明して頂き、終わりには少し楽に。
少し続けて通うつもりです。

うち肩と歪み

駅の近くにあり、通いやすい場所にあります。
身体の歪みもすぐに変化がわかるようになりました。

安心できる医院です

肩・首凝りが激しく治療をお願いしました。
スタッフの皆さんは丁寧で優しく、
安心して退院できます。
駅からも近くとても便利です。

腰痛改善

毎朝起きると、腰、肩、首が辛かったのですが、3ヶ月通った結果、まず良く眠れるし、朝スッキリ起きれます。

眼精疲労

目の疲れがきっかけで来院しました。
眼精疲労だけでなく肩こりまで改善してとても身体が楽になりました。ありがとうございました😊

日々のメンテナンスに

駅から近く、仕事帰りにパッと寄って帰れます。
価格もかなり良心的で、状態に合わせて短時間でパッと施術してもらえるので、とても通いやすいです。
一度の施術でよくなったとしても、日々の姿勢の癖で戻ってしまうので、特にはじめは間を詰めて通うのが大事だと思います。
先生方も皆さん明るく元気な方ばかりで、しっかり話を聞いてくださいます。
夫婦ともにお世話になって改善していっているので、今後も通いたいと思っています。

全身の凝り

全身頑固な凝りがありしんどくなったところでみらい鍼灸整骨院をみつけました。
痛いところなど色々聞いてくれるのでいつも助かっています。

接客が最高!

接客が最高です
話を聞いてもらったり、お大事にの声が大きくていいなと思いました
雰囲気が良くて最高です

肩凝り改善

肩凝りが酷くて通院しています。しっかり治療してくださり、痛みが軽減します。ありがとうございます

肩の痛みの改善

首から肩にかけての突っ張りを感じて受診しました。
ヒヤリングをしたうえで丁寧に治療方針について説明いただきました。
しっかりほぐしていただくのと、間隔短く通っているからか、これまでにないほど身体の調子が良いと感じます。また、産後の骨盤の歪みも同時に対応していただいており、ありがたい限りです。
アットホームな雰囲気で通いやすく、主人共々お世話になっています。

四十肩を治療中

家の近くで評価のいいところを探しました。四十肩をまだ治療中ですが積極的に相談に乗ってくれてます。治るまで通う予定です。

腰痛で通ってます

腰痛が酷くて立ってるのが辛いく治療をお願いしました。
遅くまで対応してくれて、しっかり治療して頂き感謝です。
今は仕事終わりのルーティンで通わせて頂いて、体調も良く、これからも続けて行きたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1

地下鉄御堂筋線西田辺駅 4番出口から徒歩0分

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真