リレーション アベノキューズモールテン
服・洋服
各線天王寺、阿部野橋駅からすぐにあるキューズモールに入っているリレーションです。リレーションは黒を基調とした服が多い印象でどちらといえばメンズ色が強くヤングカジュアルファッション的な位置。価格帯も手ごろなアイテムが多く学生さんらしき方が多いと思います
阿倍野駅から歩いてすぐなので、便利です。 あべのキューズモール内にあるので、お買い物に便利です。 カジュアルファッションのお店です。 ジーンズなどは色やサイズが豊富で助かります。 品揃えが良いので、欲しいものがかならず見つかります。
あべのキューズモールの2階にある、カジュアルファッションの店。 ストリート系の、若者向けでカッコいいデザインの商品多かったです! ジーンズが多く取り扱われていました。 個性的なテイストなので、万人受けはしないかも知れませんが、好きな人にはハマるお店だと思います!
あべのキューズモール3Fにある カジュアルウエアの店です。 男性用も女性用もあります。 毎日の通勤着に チノパンを履くことが 多くなり、裾が傷んできたので こちらの店にパンツを買いに来ました。 股上の浅いものから やや深めタイプや 股下の長い形などもあり 自由に試着できるのが良い。 定番のモスグリーンのチノを1本購入しましたが これがなかなか 軽くて生地の厚みもちょうど良く 履きやすいのです。 値段も全体に安価なものが揃っていて カジュアルな服が好きな人には おすすめの店です。