ウィゴー アベノキューズモールテン

WEGO あべのキューズモール店

安い!

学生向けのこちらのお店。休みの日だったからか、店内は賑わっており混雑しておりました。おそろコーデやシミラールックができるような服が多く、イベントにはぴったりかと思います!お値段もお手頃です。

安くてオシャレ♪

あべのキューズモールの一階に入っています。
ZARAやGUなどと併せてよく買い物をしますが、とにかく使い勝手がいいと思います^ ^
子供が成長して、キッズサイズはあまり種類が無くなった時から利用していますが、流行りの物が安く手に入るので喜んで着ています♪
特にボトムスが使い勝手が良くて気に入っています。

安いのにおしゃれ

あべのキューズモールにあるお店です。

お店は半分はメンズ、半分はレディースと売り場が分かれているため入りやすかったです。

春物のジャケットを購入しました。おしゃれなのに安価で質もよかったです。

少し10代20代くらいの若者向けではありましたが良いお店です。

若者向け

あべのキューズモールの1階にある、WEGOのお店。
若者向けの洋服屋さんで、カジュアルでカラフルな商品が並んでいました。
オシャレで価格も安めなので、好感を持てました。
話題のキャラクター(BT21)とコラボした商品もあり、時代の波にしっかり乗っているお店だという印象を受けました!

可愛い

カジュアルな可愛い洋服がプチプラでたくさん揃っています。バッグや靴下や、帽子などの雑貨もあり、お気に入りが見つかると思います。メンズもあるので買いやすいです。流行りの服が探しやすくて買いやすいお店でした。

attzh010
attzh010 さん

キューズモール

阿倍野キューズモールにあります。
お店は、そんなに広くないですが、
レディースと、メンズと両方置いていますね。
プチプライスのお店で、中学生、高校生に、人気のブランドです。
中学生の息子の洋服選びに行きました。
Tシャツとかデザインも良くてオススメです。

若い子向け

中高生向けのデザインと価格設定ですが、大人が使えるものもあります。
値段の割には質も良いかと思います。
服だけでなく、靴、バッグ、アクセサリー等幅広く取り扱ってます。
流行の韓国のお菓子やインスタント等もあり。

流行りのデザイン

阿倍野駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので、便利です。
流行のデザインがリーズナブルに買えるお店です。
お洋服だけでなく、カバンや小物類も充実しているので見ているだけでも楽しめます。
マネキンさんがいつも違う服を着てるので、ファッションの勉強になります。

可愛い

可愛いお洋服がたくさんある印象です(^^)
料金も良心的な物が多くて利用しやすいです。
中学生、高校生向けのお洋服やカバンなどがたくさんあります。
流行りのお洋服が必ずあります。
娘が成長したら一緒に行きそうなお店だなと思っています。

安い!

キューズモールの中にあるWEGOさんです!
安いし、トレンドもものもあって、いつもお世話になってます!
服はもちろんですが、靴やカバン、小物類まで、メンズからレディースまでたくさんあります!
これからもお世話になります!

プレゼント

最近弟にプレゼント目的できてみました!!
何よりここの安さが1番オススメですよね!
安いから早く服がダメになるとか言いますけどここは大丈夫な気がします!
店員さんも明るい方ばかりですしまた行かせてもらいます!

安い!

天王寺駅のキューズモールの中にある洋服屋さんです。
メンズ、レディースの両方があり、お洋服は安くてお得です。
高校生とか若い世代に人気のあるお店だと思います。
よかったら一度行ってみてはいかがでしょうか?
いいアイテムがあるかもしれませんよ!

いっぱいあります

買いやすい価格で色んな物がたくさん置いているので、結構長く居れます(^o^)
他のお店では少し金額で迷っていたものも、安くで似たようなものが買えるので得した気分になります\(^o^)/
またイイもの探しに行きま〜す!!

古着ミックス

キューズモールの一階にあるメンズとレディースが揃うファッションショップです。
原宿発ということで個性的な着こなしが好きな方にオススメです。
アメカジを古着風に楽しむことも出来ます。
春の新作のデニムのAラインスカートが可愛かったです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から260m (徒歩4分)