優しく対応してくれて、助かりになりました。(by ゲスト)-賃貸住宅サービス NetWork天王寺店の口コミ/大阪市阿倍野区阿倍野筋

賃貸住宅サービス NetWork天王寺店
チンタイジュウタクサービス ネットワークテンノウジテン

賃貸住宅サービス NetWork天王寺店

0120-414-601

2019/02/12
優しく対応してくれて、助かりになりました。
初めて部屋探すだから、すごっく不安だったです。でも、賃貸住宅サービス天王寺店の藤村さんと出会えてよかったです。部屋に関する要求を全部聞いてくれって、ほぼ一ヶ月一緒に部屋を探してくれて。本当にありがとうございます。 本当に素晴らしい部屋を探してくれました。希望以上でした。

店舗名 賃貸住宅サービス NetWork天王寺店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-2

JR・地下鉄各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」すぐ。最寄りは地下鉄御堂筋線 5番出入口を上がって目の前です。

• 天王寺駅前駅(98m)
  • 天王寺駅(210m)
  • 大阪阿部野橋駅(240m)

0120-414-601

• 時間外でのご対応も可能です。是非お気軽にご連絡ください。
  • 年中無休(年末年始を除く)
  • 駐車スペースはありませんが、近隣のコインパーキングをご利用いただき駐車カードをお店にお持ち下さい。
座席 全16席
紹介文 ---★★★---☆☆☆---★★★---☆☆☆---★★★---☆☆☆----
  全国ネットワークの賃貸住宅サービスグループ

賃貸住宅サービス天王寺店では主に、大阪市阿倍野区、天王寺区、東住吉区の賃貸物件をご紹介しておりますが、全国の賃貸住宅サービスグループのネットワークを活かして、その他のエリアでもご紹介可能です。

当店だけの専任物件を是非ご覧ください
当店では地域密着をモットーに、お客様だけでなく物件オーナー様とも親密な関係を築いてまいりました。
おかげさまで当店だけに入居募集をお任せいただいている物件も多数あり、お客様にもきっとご満足いただけるお部屋をご提案できると思います。

不動産全般をトータルサポート「総合不動産業」
また、お部屋探しだけでなく「店舗・事務所仲介」「売買」「リノベーション・リフォーム」
「マンション管理」「建築」など不動産全般を取扱う総合不動産グループですので、
不動産に関わることなら何でもご相談ください。

天王寺駅からスグの好アクセス

JR・大阪市営地下鉄「天王寺駅」、近鉄「大阪阿部野橋駅」で下車。
地下鉄5番出口を上がってスグにございます。
近鉄前交差点北西カド・あべのハルカスの斜め向かいですので、
是非お近くにお越しの際は、当店へもお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりご来店をお待ち申し上げております。