マブチキョウシツガモウセキメコウ

馬渕教室蒲生関目校

馬渕教室蒲生関目校は、京阪電車野江駅すぐの場所にあります。学習開始時期、学習目標、学習内容、通塾時間、講師などを希望に合わせて選択できます。個々の生徒に合わせたプランニングをたてて、学習を進められるということが最大の特徴です。自分のレベルやペースにあわせて、目標達成ができる、頑張れるシステムがあります。

ハムハム
ハムハム さん

大手の進学教室

最寄り駅は、京阪の野江駅で、徒歩で5分とかからないくらいの近い所
にある教室です。駅より東側にでて、ちょっと大きめの道路沿いにある
大きな上はマンションか何かになっている建物の1Fに入っている
教室です。正面の所に”馬渕教室”とブルーの看板が大きく出ています
し、窓の部分に、合格実績などを沢山記載されているので、かなり
目だっていますので、すぐわかると思います(^^)

大手の有名な進学教室です。駅から近いですが、オートロック式になって
いますし、スタッフの先生が入り口で目を光らせて下さっているので
治安面はかなり安心だと思います。流石に大手、無料の送迎バスも
運行されていますので、ルートの近くに自宅があると、かなり便利だと
思います。 集団授業ですが、成績順にクラスがわかれていて、少人数制
なので、かなり集中できると思いますし、定期テストが多くて、クラス分け
になるぶん、勉強に身が入りますし、どこでつまずいたのかもわかるので
有難い配慮だと思います。自習室も充実していますね。

店舗名

マブチキョウシツガモウセキメコウ

馬渕教室蒲生関目校

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市城東区成育2丁目11−22

• 成育二丁目から92m (徒歩2分)

関連ページ

公開日
最終更新日

【小学生/中学生/高校生/大学生/大人】基礎英語力を強化し、英検・受験対策に、留学準備に、旅行にも!

You & Ai English collaborated by TM Creation

• 野江駅から徒歩11分 (870m)

放出・関目成育・野江・今福鶴見・京橋・野江内代・関目高殿など

個別指導塾フォレスト 蒲生四丁目駅前校

• 野江駅から徒歩9分 (710m)