まとまりがいいです!
お店の中はアットホームな感じで、あまり緊張せずに行けるお店です。
髪質とか髪のクセとかを見ながらきってもらえるので、家に帰ってからのセットもまとまりがいいです!
夜も遅くまで営業されてますし、駅からも近いので助かります。
いつも通るたびにすごく雰囲気が良くて一度行ってみたいと思い行ってみました^ - ^
スタッフさんもすごく明るい人たちばかりですぐ馴染めましたし、私の髪での困っているところなど話も親身になってきてくれていたのでとても助かりました。また行きます(^^)

anti様
この度はご来店ありがとうございました。
更に良い雰囲気作りを目指して参りますので、お気づきの点あれば何でもおっしゃってください(*´ω`)
髪の事でもお困りの事があればいつでも相談、アドバイスさせて頂きます☆
またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました。
こちらのお店は、初めて利用させてもらいました。友達の髪型が、とてもかわいかったので、私も行ってみたいと思って、教えてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごくいい人でした。カットも、上手でした。

ばんび様
先日はご来店ありがとうございました。
高い評価をして頂き光栄でございます!!
これからも雰囲気よい店作りができるように精進していきますので
今後ともよろしくお願いします。
仕事帰りにも利用しやすい美容院です。21時まで営業されているので仕事帰りに利用しました。かわいらしいお店でスタッフの方の笑顔が印象的でした。お話も楽しくて周辺のおすすめのお店などたくさん教えてくださいました。シャンプーもカットもとても上手で時間があっという間に感じました。またお邪魔します。
水素水を使ったアトミックのトリートメントをして貰ったのですが髪質がとても良くなりました!一回でも艶々サラサラになりますよ。 ホントにオススメです!
店長も丁寧に仕事をしてくれるしアドバイスも頂けるのでもぅ何度も通ってますがいつも大満足の仕上がりです
ぁと夜9時まで開いてるので平日の仕事帰りでも行けるのでとても助かります

はなこ様 口コミ投稿ありがとうございます!
アトミックは、ホント1回すれば違いがわかりますもんね!
傷みやすい毛質とかなら、その後出てくるダメージの違いも実感してもらえると思います。
全て1人でさせていただくので、お時間がかかってしまう事もありますが、しっかりと髪のお悩みを改善していくお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
大型店は苦手、中が見えないとこも入りずらいこんなタイプの私も行きやすい店発見!(^-^)/
男性二人でされてるお店でしたが明るい店内で居心地よかった。
なんといっても髪気に入りました!
いいかんじでおすすめです

口コミ投稿ありがとうございます。
髪型気に入っていただけて良かったです。
お手入れしにくくなってきたら、いつでも気軽にお越し下さい!
昔から、あるのは知ってましたが、利用してませんでした。
先日、友達から紹介され利用させてもらいました。
男性のスタッフさんしかいてなくて、珍しいなと思いましたが、
担当してくれた店長さんは、私が今まで出会った事のないタイプの美容師さんでした。
それなりの仕上がりにしてもらえることはあっても、こちらの希望に対して、髪質だとか、頭の形だとかを含めて、ここはこうした方がいい。って言うアドバイスをしてもらえたのが、初めてで驚きました。
おかげさまで、少し日は経ちますが、未だに楽にスタイリング出来てますし、周りの反応がすごくいいです!
あと、店長さんのシャンプー、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
これからお世話になります!

みぃ様 口コミありがとうございます。
お家でのスタイリング、楽になったようで良かったです。
これからも、アドバイス、提案、させていただきますね。
シャンプーも大事な技術ですので、喜んでもらえて嬉しいです。
これからも喜んでもらえるよう、頑張ります!
友人の紹介で行ってきました。
うるさすぎず、静かすぎず、程よい広さで、程よい距離感での接客。
私には最高でした。
いつもおしゃれにしている友達が絶賛する美容師さんだったので、
あまり不安はなかったですが、期待以上の仕上がりでした!
友達が、ずっと追っかけてまで髪をお任せするのも納得。
いつも、美容室にいった次の日からむちゃくちゃになる私の頭が、
落ち着いてます。
はじめてです。
髪のケアの事とか、アホな私にもわかりやすい例えで説明してくれたり・・・
ホンマにパーフェクト!!!
ホンマは、★5つにしたいところですが、今後の感動にも期待して、★4.5です♪

aya様 口コミありがとうございます。
ご期待以上の仕上がりを提供できて良かったです。
周囲の反応はいかがでしたか?
髪のケア方法、スタイリング方法など、
わからない、忘れた、という時は、いつでも遠慮なく聞いてください。
今後もご期待に添えるように、がんばります!
悩みやスタイリング方法細かく教えてもらえました。明日から頑張ります。
男性でもはいりやすかったのでまた行こうと思います。

テニスプレイヤー様 口コミありがとうございます。
お家に帰ってから、再現できるかが、大事だと思ってますので、
是非、アドバイスした方法など、色々試してみてください。
より楽に、よりカッコよくなれるよう、お手伝いさせてもらいますね!
男性二人でされてるお店でしたが明るい店内で居心地よかった。
なんといっても髪気に入りました!

hama-jet様 口コミありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
もっともっと気に入ってもらえるようにがんばります!